www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Обострение карта 3844

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЛИДИЯ
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2019 7:07 pm    Заголовок сообщения: Обострение карта 3844 Ответить с цитатой

Добрый вечер доктор! Помогите пожалуйста.

1. Женщина -46 лет. Худощавая все 61 кг. Рост 168 см. Темноволосая , смуглая.
2. Тянущие , ноющие боли внизу живота, как при месячных. Тошнота, подступы дурноты , головокружения. Боли в области молочных желёз , хаотичные, то слева , то справа, то снизу, то сверху, либо соски: щипает , режет, колит . Боли такого характера эпизодические. Общее состояние: сильная сонливость, слабость во всем теле, мелкая дрожь внутри тела, трясучка. Но не постоянно, приступами. Боль в горле , с двух сторон, и нёбо тоже, ночью была резкая , как ожог, режущая, днём слабее. Немного красное, без налёта. Заложило ночью нос, выделения из носа усилились желто- коричневого цвета, течение слизи по задней стенке усилилось, особенно ночью. Днём нос свободен.
3. Горло першило ещё два дня назад, слева, потом прошло. А сегодня ночью почувствовала резкую режущую боль с обеих сторон и нёбо тоже. Жжение в горле как будто там ожог, однако сегодня днём легче. Тянущие боли внизу живота , и молочных желёз меня периодически беспокоили, и до месячных и после ( на данный момент середина месячного цикла), но потом затихали, а вчера ещё и стали беспокоить ощущение дурноты и тошноты, головокружения. Сегодня тошнит меньше , но живот все ноет и ноет. Сегодня и в области почек ноющие боли.
4. Насморк и боли в горле возможно спровоцированы переохлаждением , несколько дней назад я промёрзла, особенно ноги. А боли в животе и общее недомогание( дурнота, тошнота) наверно связаны с действием моих гормонов.
5. Вид сонный, вялый. Лицо обычное: не красное не бледное. Потливость есть при приступах дурноты и тошноты , над губой , пол мышками , под грудью
6. Вялая. Делаю все как обычно: водила ребёнка в сад, на танцы, занималась уборкой, хозяйством, временами ложилась полежать, хочется лежать , спать. Раздражительна , поведение ребёнка раздражает, хочется , чтобы меня не трогали
7. В момент приступов, подступов дурноты мне душно, а так ,скорее зябко
8. Температура 36,6
9. По ощущениям руки , ноги прохладные туловище тёплое , груди и живот теплее , чем другие части тела
10. Лёжа легче, когда подступает дурнота , хочется на воздух, становится легче
11. Жажды нет . Приятней пить тёплое питьё . Чай
12. Аппетит слабый. Утром не ела, в обед ела салат из капусты и картошку
13. Губы сухие, болят. Язык влажный, розовый ,налёт слабый белый посередине
14. Тошнит временами особенно в момент когда в животе усиливается боль, выделений из влагалища , вызывающих тревогу, нет, запах обычный. Выделения из носа усилились и по задней стенке тоже. Желтого цвета, без запаха
15. Сейчас нахожусь на гомеопатическом лечении с 17 сентября. Приняла однократно Сепия. Сейчас принимаю PL 100
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2019 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это было вчера. Я в это время был в полете.

Свежей информации нет. жаль

Олегович
ЛИДИЯ
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2019 6:50 pm    Заголовок сообщения: Карта 3844 Обострение Ответить с цитатой

Добрый вечер Александр Олегович.
Не могла отследить Ваш ответ, сломался телефон, неожиданно.
А острое состояние длилось недолго, через день полегчало, потом стало ещё лучше. И памятуя высказанную Вами аксиому ( лечить нужно, если невозможно не лечить) я подумала, что далее беспокоить Вас нет необходимости. Всего Вам доброго.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: