|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мария Б Гранд
|
Добавлено: Чт Окт 31, 2019 8:08 pm Заголовок сообщения: Слабость и головная боль у кормящей мамы |
|
|
Александр Олегович,добрый вечер,посмотрите,пожалуйста,что-то не понятное самочувствие у меня сегодня,чуть в обморок не упала в обед1.Общее представление о больном: женщина,34 года,нормальное телосложение,средний рост,кормлю грудью малыша младшего,ему 2 года 3 мес
2. Жалобы при обращении на настоящий момент: в висках давление небольшое,обычно к вечеру голова начинает болеть сильно у меня,когда такое самочувствие,небольшая слабость,в обед в парикмахерской стало душно,запахи приторные были там,возможно хотела есть ещё,домой еле дошла,состояние было как будто в обморок упаду,дома стало зябко,укрылась,была слабость,давление упало,через 1 ч примерно начало отпускать
3. Когда и с чего началось в обед сегодня в парикмахерской стало душно,запахи приторные были там,возможно хотела есть ещё,домой еле дошла,состояние было как будто в обморок упаду,дома стало зябко,укрылась,была слабость,давление упало (90/50, обычное 110/60-70),через 1 ч примерно начало отпускать
4. Что могло причиной переутомление,не ела пол-дня
5. Внешний вид слегка бледноватый
6. Поведение слегка заторможенность, полежала бы с удовольствием,раздражительность,хочу одиночества
7. Зябкий или жаркий скорее зябкая,хочется свежего воздуха
8. Есть ли повышенная температура? Нет,приливы тепла к лицу
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: нормальные,приливы тепла к лицу
10. От чего больному хуже или лучше. Лучше когда отдыхаю,хочу полежать в тишине
11. Жажда: жажда есть,пью воду комнатной температуры
12. Аппетит, желания и отвращение в пище аппетит есть
13. Какой язык - язык с налетом чуть,влажный
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость нет
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении на лечении,да,карта 3912; 10.09 натриум муриатикум 1м,по средам пл-ки Заранее спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария Б Гранд
|
Добавлено: Пт Ноя 01, 2019 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович,добрый вечер,посмотрите,пожалуйста, вчера вечером выпила гельмезиум 30с, после чего в течение 30 мин-часа перестало давить на виски,но всю ночь тело крутило,был озноб,под утро начала потеть и стало легче,но все равно чувствую себя чуть приболевшей 1.Общее представление о больном: женщина,34 года,нормальное телосложение,средний рост,кормлю грудью малыша младшего,ему 2 года 3 мес
2. Жалобы при обращении на настоящий момент: слабость,приливы тепла к лицу,стопы и ладони холодные,слегка ломота в теле,тянет низ живота,сегодня в обед начались критические дни,возможно это связано с моим самочувствие,раньше такого не было
3. Когда и с чего началось в обед вчера в парикмахерской стало душно,запахи приторные были там,возможно хотела есть ещё,домой еле дошла,состояние было как будто в обморок упаду,дома стало зябко,укрылась,была слабость,давление упало (90/50, обычное 110/60-70),через 1 ч примерно начало отпускать
4. Что могло причиной переутомление,не ела пол-дня,критические дни,дома болеет ребёнок,вирус подхватил
5. Внешний вид слегка бледноватый,уставший вид
6. Поведение слегка заторможенность, полежала бы с удовольствием,раздражительность,хочу одиночества
7. Зябкий или жаркий зябкая
8. Есть ли повышенная температура? Нет,приливы тепла к лицу
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: приливы тепла к лицу,стопы и ладони холодные,сейчас слегка потливость под мышками
10. От чего больному хуже или лучше. Лучше когда отдыхаю,хочу полежать в тишине
11. Жажда: жажда есть,пью воду комнатной температуры
12. Аппетит, желания и отвращение в пище аппетит есть
13. Какой язык - язык с налетом чуть,влажный
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость нет
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении на лечении,да,карта 3912; 10.09 натриум муриатикум 1м,по средам пл-ки; 31.10 гельмезиум 30с Заранее спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70331 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Ноя 01, 2019 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нукс вомика 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|