|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ViktorijaSS
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 10:39 am Заголовок сообщения: Заболела девочка 3,5 года |
|
|
Помогите пожалуйста ув. консультанты, 4-ий денй гомеопат не доступен, а дочке лучше не становится.
1. Заболела девочка 3,5 года, не высокого роста, не худая и не толстая, обычный ребёнок.
2. В ночь на вторник у дочки 3 раза была рвота. во вторник вторую половуну дня поднялась Т до 38, ребёнок лежал в кроватке вялый. в среду немого появился аппетит но стала покашливатй и к вечеру начали подтекать прозрачные сопельки. Вчера однократно был понос жидкой неслишком тёмно коричневой кашицей, вчера утром аппетита не было, в 2 часа дня попросила кашку, сьела всю тарелку овсянки. Сопельки так и текли, чихала и влажно откашливалась, нос почти не дышал, Т держалась 37,2. Ночью плохо спала, часто просила накрыть, то просила тряпочку для носа, то попить. Сегодня утром носик не дышит, особенно левая сторона чаще бывает заложенна и с левой стороны обильнее текёт, хотя текёт довольнотаки обильно с двух сторон, сопельки прозрачные, немного тягучие, не совсем как вода. Хнычет что я ей больно вытираю, под носиком уже видимо болит, но красноты пока нету, может только совсем немного над губкой с левой стороны. Пить попросила один раз, но отпила только глаточек воды. Сегодня и в предыдущие дни при кашле ей кажется что будет рвота, начинает кашлять и сразу берёт тазик и садится над ним. Вчера утром при немного один раз всё таки вырвало, но совсем немного. Кашель не сухой, откашливается, но прокашляться не получается, во всяком случае мне так кажется.
3. Заболевание началось видимо в понедельник в саду после дневного сна обкакалась и на улице текли сопельки, ну и следующее это рвота в ночь с поенедльника на вторник
4. На выходных были у родителей, там в гостях была двоюродная сестричка, дети играли по всякому, может переутомилась, а в субботу были у родственницы, у неё была сильная головная боль и тошнота, мне кажется что у неё был вирус и мы заразились, потому цчто я вчера тоже отмучилась с животом.
5. Бледная, не потеет, иногда мне кажется что немного вспотевшая головка.
6. Сейчас играет, но глазки вялые, болезненные, часто вытирает носик при этом немного похныкивает, не нравится что сопельки текут. Очень нежная, легко расстраивается и начинает плакать, как хрустальная принцесса, надо с ней осторожно разговаривать, страраясь не обидеть, когда обижается, просит чтоб её пожалели. Играет на месте , но чтоб я была в поле зрения, всё время у меня что то спрашивает.
7. Ночью раскрывалась, но когда просыпалась просила накрыть. утром сегодня бегала голая, совсем не просила её одеть, ей даже если ножки холодные не попросит одеть носочки. Только во вторник когда была Т 38 попросила лечь днём под одеялко и накрыть её, так и отлежала накрытая до самой ночи. Сейчас предлагаю снять джемпер, охотно соглашается, даже напомнила мне пока я писала, когда я сниму ей джемпер, пришлось снять.
8. Сегодня утром Т 36,8. Сейчас 37,0
9. Ручки очень тёплые, но может из за того что я ей одела джемпер и шерстянные носочки
10. От чего больному хуже или лучше: свежий воздух, свет/темнота, положение тела (какое) и т.п. мне кажется хуже лёжа, так сопельки не вытекают. лучше при сидя или стоя,
11. Пьёт только воду, немного по пару глаточков, и просит пить не частораз в час или 2. комнатной температуры выпивает немного больше чем подогретой воды.
12. Хочет конфет и печенье, вчера ела овсянку, попросила немного картошки, и вечером перед сном глядя на старшего братика попросила молока с кукурузными подушечками, после этого немного болел животик, легла рядом и просила погладить. Сегодня утром сьела творожный сырочек.
13. Язык с желтоватым налётом, больше к середине и к корню.Губы сухие, потрескались до крови.
14. Понос был вчера один раз с резким запахом жидкой неслишком тёмно коричневой кашицей.
15. В последний раз принимала евпаториум перфолиатум при гриппе 13 января.
Подскажите пожалуйста что датй ребёнку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ViktorijaSS
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 3:35 pm Заголовок сообщения: Заболела девочка 3,5 года |
|
|
Ув. консультанты. всё ещё надеюсь на Вашу помощь. Дочка днём стала слишком активная, бегала и прыгала трудно было успокоить, Аппетита особого нет, глядя на меня сьела половинку банана, вот и вся еда за целый день. Набегала Т 37,4. Сейчас попросила вотамин С, а я в этот раз купила очень кислый и ей никогда не нравился, надо было уговаривать чтоб сьела, а тут - чудо, сьела всё до последней крошки и всю ложку облизала (я его обычно растираю на маленькие кусочки). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|