www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Найти врача гомеопата в Москве

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tabula

СообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2019 6:27 pm    Заголовок сообщения: Найти врача гомеопата в Москве Ответить с цитатой

Добрый день, первое мое обращение к врачу гомеопату в 2014 году, на тот момент это был шаг отчаяния, я понятия не имела, кто такой врач и что это за наука. Просто измучали боли в 35 лет, чувствовала себя на 90, без горсти таблеток жизни не было.
Врач выдал две горошины и написал, когда и как принимать, больше никаких комментариев, ни что со мной может происходить, ни о том, что есть антидоты (это я сейчас уже знаю). После приема первого препарата, как же меня "накрыло" выползало все, что могло заболеть, я естественно принимала обычные таблетки. На телефон врач не отвечал.
Стало значительно легче, поехала повторно, рассказала, что со мной было, врач просто накричал, я так и не поняла за что, ведь мне никаких рекомендаций не было дано, как себя вести. С тех пор я периодически навещаю моего "доброго" доктора. Спасибо ему, что научил терпеливо относиться к боли, полностью слезла со всех ранее принимаемых таблеток, за три года ни одной пилюли. Но вот чисто психологически не складываются отношения, иногда возникают вопросы по состоянию, но врач немногословен, поэтому начала сама читать относительно гомеопатии. Очень бы хотелось получить консультацию классического гомеопата, насколько я поняла препарат, который снял бы мою самую старую хронь та и не удалось подобрать, обострения каждые три месяца.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2019 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

См в ЛС

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: