|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Стихиня Ас

|
Добавлено: Ср Окт 23, 2019 7:50 pm Заголовок сообщения: Нет сил. |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович! Мне тоже нужна Ваша помощь.
1. Больна женщина 44 года, нормального телосложения,немного пополневшая, невысокая, светлокожая, синеглазая, русоволосая с седеной уже.
2. С утра не нашла силы встать с постели - сильная слабость. Голова, как в тумане, плохо соображает, болит. От холодного или наоборот горячего питься ломит нижние зубы (аж терпеть очень сложно). Немного подкашливаю. Болят мышцы спины, особенно шеи, больше с правой стороны. Жутко мерзну. Не хочется вообще вылезать из-под одеяла. Весь день сплю, просто "вырубает", как выражается сын, но очень подходящее выражение.
3. Дня 3-4 как сильно мерзну, появилась сильная утомляемость. Вчера сильно разболелась голова и беспокоили зубы. Через боль работала. А сегодня вот такой спад, прям уложил меня в кровать.
4. Причина скорее всего кроется в том, я думаю, что скоро будет год, как моя мама погибла в автокатастрофе. Часто, очень часто об этом думаю, до сих пор сложно смириться с этим. Головой все понимаю, а сделать с собой ничего не могу. Мысленно все время возвращаюсь к тем событиям. Пытаюсь силой воли, молитвою оградить себя от пустого самобичевания. Эта особо сильная внутренняя борьба происходит несколько месяцев и выматывает меня.
5. Внешний вид бледный, замученный. Бело под носом.
6. Заторможенная. Сонливая. Зависшая. Как-то плохо соображаю сегодня, заторможенная реакция мыслительного процесса (напрягает очень). Однако лучше в компании родных, хотя и одной нормально. Сплю целый день. А когда не сплю, то очень сонливая. Хочется отгородиться от окружающего мира.
7. Зябкая.
8. Температура 37.1С.
9. Вся теплее обычного.
10. Лучше однозначно в тепле, укутавшись, но при этом в проветренной комнате, т.к. лучше от свежего воздуха. Лучше в тишине. Хуже от холода и стрессовых ситуаций.
11. Пью чуть меньше обычного. Предпочтение горячему питью.
12. Аппетит нормальный.
13. Язык влажный нежно-розовый с легким белесым налетом по всему языку. Губы бледно-розовые, сухие.
14. Выделений нет.
15. На ГЛ не нахожусь сейчас.
Благодарю за помощь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70474 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Окт 23, 2019 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
игнация 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стихиня Ас

|
Добавлено: Чт Окт 24, 2019 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович! На сегодня мое состояние таково.
1. Больна женщина 44 года, нормального телосложения,немного пополневшая, невысокая, светлокожая, синеглазая, русоволосая с седеной уже.
2. Вчера после приема игнация 30С сильно разболелась голова, но потом я незаметно для себя уснула. Через полтора часа проснулась, поела, стала ждать сына с работы (он приезжает с работы за полночь). Пока ждала очень хотела спать, но когда встретила уже сына, то не могла после долго заснуть, болела голова, но спать хотелось. (Зато понаблюдала ночью за дочкой.) Уснула только под утро. Полдня проспала. Потом уже спать больше не хотела. Но весь день преследует сильная слабость.
На данный момент. Держится сильная слабость. Голова все еще , как в тумане, но уже, скажем так, не совсем в густом. Скорость мыслительной реакции все еще заторможена, но меньше, чем вчера. Зубы сегодня практически не беспокоят. Меньше болят и мышцы спины. Однако стало побаливать горло, воспалились шейные лимфоузлы, больше левый. Продолжаю мерзнуть.
3. Дня 3-4 как сильно мерзну, появилась сильная утомляемость. Позавчера сильно разболелась голова и беспокоили зубы. Через боль работала. А вчера (23.10) вот такой спад, прям уложил меня в кровать.
4. Причина скорее всего кроется в том, я думаю, что скоро будет год, как моя мама погибла в автокатастрофе. Часто, очень часто об этом думаю, до сих пор сложно смириться с этим. Головой все понимаю, а сделать с собой ничего не могу. Мысленно все время возвращаюсь к тем событиям. Пытаюсь силой воли, молитвою оградить себя от пустого самобичевания. Эта особо сильная внутренняя борьба происходит несколько месяцев и выматывает меня.
6. Заторможенная. Сонливая. Зависшая. Все еще замедленная быстрота мыслительного процесса, но уже меньше. Неплохо в компании родных, важно их участие в моем состоянии, при этом не обязательный тактильный контакт. Также не отказалась бы побыть одной. Не хочется ни о чем серьезном думать, а просто есть желание отдохнуть ото всего. Не напрягает тупое валяние в постели.
7. Зябкая.
8. Температура 37.2С.
9. Лоб теплее обычного, тело - горячее, ноги от стоп до коленей и кисти рук прохладнее обычного
10. Лучше однозначно в тепле, укутавшись, но при этом в проветренной комнате, т.к. лучше от свежего воздуха. Лучше в тишине. Лучше отвлекаться чем-то (типа просмотра ни к чему не обязывающий и особо не затейливых фильмов). Хуже от холода и стрессовых ситуаций.
11. Пью чуть меньше обычного. Предпочтение горячему питью.
12. Аппетит нормальный. Наверное чуть больше обычного хочется сладкого.
13. Язык влажный нежно-розовый с легким белесым налетом по всему языку. Губы бледно-розовые, сухие.
14. Выделений нет.
15. Вчера игнация 30С
Благодарю за помощь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Окт 24, 2019 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ацидум фосфорикум 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стихиня Ас

|
Добавлено: Пт Окт 25, 2019 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2. Вчера после приема ацидум фосфорикум 30С почувствовала себя в целом как-то хуже, подавленнее что-ли. Прям не могла терпеть любые прикосновения. Ночью долго не могла уснуть, уснула только под утро. А утром проснулась, несмотря на бессонную ночь в 11 часов. Потом весь день то бодрствовала, то дремала. Слабость еще достаточно сильная. Устаю от любого движения. С утра побаливало левое ухо.
На данный момент. Не смотря на слабость появилось желание встать и двигаться, хотя тутже устала. Но, важно, что появилось желание, до этого такого желания не было. Голова все еще немного в тумане. Опять немного стали беспокоить зубы. Горло, если и беспокоит, то совсем незначительно. Левое ухо уже не побаливает, а там чувствуется приятная теплота. Шейные лимфоузлы поуменьшились, практически не беспокоят Продолжаю мерзнуть.
3. С неделю как сильно мерзну, появилась сильная утомляемость. Позавчера сильно разболелась голова и беспокоили зубы. Через боль работала. А 23.10 вот такой спад, прям уложил меня в кровать.
6. Заторможенная. Сонливая. Зависшая. Все еще замедленная быстрота мыслительного процесса, но уже потихоньку разгоняется. Хотя совсем не хочется не о чем серьезном думать. Неплохо в компании родных, важно их участие в моем состоянии, при этом совсем не хочется тактильного контакта. А еще лучше, если бы оставили меня одну. К вечеру появилось желание встать и немного подвигаться, но сейчас уже устала )довольно-таки быстро) и сейчас вновь хочется в постель.
7. Зябкая.
8. Температура 37.1С. Не падает, к сожалению.
9. Лоб - горячее обычного. Щеки, тело, руки от локтя до сочленения с телом - довольно теплее обычного, руки от кистей до локтя - незначительно теплее обычного.
10. Лучше однозначно в тепле, укутавшись, но при этом в проветренной комнате, т.к. лучше от свежего воздуха. Лучше в тишине. Лучше отвлекаться чем-то (типа просмотра ни к чему не обязывающий и особо не затейливых фильмов). Хуже от холода и стрессовых ситуаций, сегодня еще хуже от прикосновений.
11. Пью меньше обычного. Предпочтение горячему питью.
12. Аппетит нормальный. Хочется мясного.
13. Язык влажный нежно-розовый с легким вуалевым налетом по всему языку. Губы бледно-розовые, сухие.
14. Выделений нет.
15. 23.10 игнация 30С 3 горохи.
24.10 ацидум фосфорикум 30С 3 горохи один раз
Благодарю за помощь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Окт 25, 2019 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хина 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стихиня Ас

|
Добавлено: Сб Окт 26, 2019 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2. Вчера после приема хина 30С стало схватывать спину в области груди сначала с левой стороны, затем и обе стороны, потом участилось сердцебиение, появились неприятные ощущение в области желудка (даже показалось, что изо рта стал выходить неприятный запах, удостовериться не могла, т.к. все уже спали) и поджелудочной железы. Всю ночь не могла уснуть, хотя хотела. Уснула только к утру. В общем повылезало все хроническое наружу.
С утра встала с трудом. Однако смогла несколько через силу позаниматься репетиторством с детками 8 часов к ряду. Изрядно вымоталась, хотя работала больше мозгами, т.к. двигалась очень мало, больше сидела, укрывшись пледом. Хотя, надо отметить, что заставила мозги работать в полную силу и не зависать. Во время занятий любимым делом даже на какой-то момент почувствовала себя лучше.
На данный момент опять накатила слабость, есть желание только лежать. Немного подкашливаю, есть незначительные неприятные ощущения в горле. Голова тяжелая, к вечеру вновь в легком тумане. Мерзну, но меньше, чем вчера.
3. С неделю как сильно мерзну, появилась сильная утомляемость. Позавчера сильно разболелась голова и беспокоили зубы. Через боль работала. А 23.10 вот такой спад, прям уложил меня в кровать.
5. Внешний вид, со слов дочки, бледный, замученный.
6. Заторможенная. К вечеру опять зависшая. Неплохо в компании родных, важно их участие в моем состоянии, сегодня хочется чтобы приласкали. Занятия с детками сегодня, как впрочем и всегда, подействовали, как наркотик (в хорошем понимании, как не парадоксально это звучит) - взбодрили меня на сколько это было возможно, но одновременно и утомили меня. Однако сегодня я чувствую себя уставшей, а не человеком, которого покинули силы, как было в предыдущие дни.
7. Зябкая.
8. Температура 36.9
9. Тело и верхняя часть рук до локтей - горячее обычного. Руки от локтя до пальцев от горячего переходят к прохладному, а ближе к пальцам становятся вообще ледяными. (Один в один, как у дочки. Парадокс.)
10. Лучше однозначно в тепле, укутавшись, но при этом в проветренной комнате, т.к. лучше от свежего воздуха. Лучше в тишине, но в компании близких. Лучше сегодня, когда жалеют, обнимают. Хуже от холода и стрессовых ситуаций.
12. Аппетит сегодня не очень.
13. Язык влажный нежно-розовый с белым не очень сильным налетом по всему языку. Губы бледно-розовые, сухие.
14. Выделений нет.
24.10 ацидум фосфорикум 30С 3 горохи один раз;
25.10 хина 30С 3 горохи.
Благодарю за помощь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Окт 27, 2019 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это было вчера. Я был в полете. Свежей информации нет.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стихиня Ас

|
Добавлено: Вс Окт 27, 2019 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2. Позавчера после приема хина 30С стало схватывать спину в области груди сначала с левой стороны, затем и обе стороны, разболелась поясница (но это скорее всего связано с очередным начинающимся менструальным циклом). Потом участилось сердцебиение, появились неприятные ощущение в области желудка (даже показалось, что изо рта стал выходить неприятный запах, удостовериться не могла, т.к. все уже спали) и поджелудочной железы. Всю ночь не могла уснуть, хотя хотела. Уснула только к утру. В общем повылезало все хроническое наружу.
С утра встала с трудом. Однако смогла несколько через силу позаниматься репетиторством с детками 8 часов к ряду. Изрядно вымоталась, хотя работала больше мозгами, т.к. двигалась очень мало, больше сидела, укрывшись пледом. Хотя, надо отметить, что заставила мозги работать в полную силу и не зависать. Во время занятий любимым делом даже на какой-то момент почувствовала себя лучше.
К вечеру опять накатила слабость, было желание только лежать. Немного подкашливала, были незначительные неприятные ощущения в горле. Голова была тяжелая, к вечеру вновь в легком тумане. Мерзла, но меньше, чем вчера.
Сегодня ночью вновь не могла долго заснуть. Опять одолевали мысли, связанные с мамой и ее гибелью. Полдня проспала. На данный момент держится слабость, но уже все же встаю и занимаюсь по чуть-чуть домашними делами, однако быстро выматываюсь. Сегодня раздражительная. Болит голова, еще есть ощущения тумана в голове. Слегка побаливает горло. Устала от такого состояния с одной стороны, с другой стороны вроде как и все равно, только бы все оставили в покое.
5. Внешний вид бледный, замученный.
6. Заторможенная. В голове туман. Неплохо в компании родных, но лучше бы остаться одной. Раздражительная сегодня (раздражают шум, беспорядок, суета).
7. Зябкая.
8. Температура 36.9
9. Вся слегка теплее обычного, кроме нижней части рук и ног. Они прохладнее обычного.
10. Лучше в тепле, но при этом в проветренной комнате, т.к. лучше от свежего воздуха. Лучше в тишине, одной. Хуже от холода, шума, суеты.
12. Аппетит сегодня не очень.
13. Язык влажный нежно-розовый с белым не очень сильным налетом по всему языку. Губы бледно-розовые, сухие.
14. Пот в подмышечных впадинах липкий с металлическим привкусом.
25.10 хина 30С 3 горохи.
Благодарю за помощь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Окт 27, 2019 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гельземиум 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стихиня Ас

|
Добавлено: Пн Окт 28, 2019 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2.Вчера после приема гельземиум 30С в первый момент поплохело как-то, накатила дурнота, а потом был подъем. Ночью вновь не смогла заснуть. Обратила внимание на такую вещь: если ложусь на левый бок, то в левом ухе начинает тикать, будто часы идут. Поймала себя на мысли, что это уже не первую ночь со мной происходит. И это не дает мне спать и немного раздражает. С утра уже была на ногах. На старой работе (в школе) просили помочь. Ездила туда. Потом еще по делам пришлось идти. В общем, целый день на ногах. И, несмотря на полностью бессонную ночь, усталости прежней не чувствую. Хотя при этом спать хочется. Еще хочу отметить такой факт. Сегодня разминулись с дочкой. Я, конечно, распереживалась, но не стала паниковать или впадать в ступор, а спокойно все рассудила, сделала пару звонков, прояснила ситуацию и убедилась, что дочка дома. В последнее время это для меня достижение. Сейчас еще чувствую, что немного побаливает горло, в некотором ненужном тонусе шейные лимфоузлы (больше левый). Немного шумит в голове. Но, кстати, голова сегодня вовсе не в сплошном дыму. Уже так не мерзну, как раньше. В смысле жутко. А так я вечный померзайка. И теперь в пределах моей нормы.
5. Внешний вид бледный, но уже не замученный.
6. Если и заторможена, то совсем чуть-чуть (сдается мне, если бы спала ночью, то вообще прекрасно бы себя чувствовала). В голове уже тумана нет, но гудит. Неплохо в компании родных, но только чтобы не было шума. Неплохо побыть и одной. Несколько раздражительна по отношению к шуму, беспорядку, суете.
7. Зябкая.
8. Температура 36.7
9. Тело и стопы теплее обычного.
10. Лучше в тепле, но при этом в проветренной комнате или на улице, но тепло одевшись, т.к. лучше от свежего воздуха. Лучше в тишине, одной, но можно и в компании родных, при условии, что не будет шума и всклоков. Хуже от холода, шума, суеты.
11. Сегодня пью меньше обычного, но появилась потребность в питье. Предпочтение горячему питью.
12. Аппетит сегодня нормальный.
14. Пот в подмышечных впадинах липкий с металлическим привкусом, возможно не такой резкий, как вчера.
25.10 хина 30С 3 горохи;
27.10 гельземиум 30С
Благодарю за помощь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Окт 28, 2019 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гельземиум 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|