www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

сама тоже заболела

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Varekai
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 5:07 pm    Заголовок сообщения: сама тоже заболела Ответить с цитатой

Добрый день, прошу помощи, думала что сама как-нибудь выкарабкаюсь, но сейчас стало хуже.

1. заболела женщина 38 лет, вес 70 кг, рост 165, глаза и волосы - темные, кожа смуглая чуть желтоватая. кормлю малыша грудью.
2. ломит все тело, особенно болит голова над глазами и поясница. кашель влажный с мокротой зеленого цвета. казалось мне что уже выздоравливаю, но сейчас стало хуже, заболели все кости и слабость в ногах.
3. все-таки думаю заразилась от дочки, в субботу начался кашель, за ночь он стал из сухого мокрым
4. в воскресенье продуло спину и в ночь на понедельник заболела поясница очень сильно.
5. внешний вид бледный
6. Поведение: очень большая слабость, ничего не хочется и не можется. только бы полежать и желательно в темноте, но лежа усиливается кашель.
7. очень зябну, даже оделась тепло не смотря на то что дома жара.
8. температура 38,5
9. руки прохладные, ноги теплые, голова горячее.
10. в вертикальном положении вообще покачивает от слабости и ломоты в костях. лежа лучше, только если бы не кашлять. более менее на спине или полусидя и в темноте. голова очень тяжелая, хочется ее прислонить. при перемене положения тела все болит и как-будто в голове боль перекатывается.
11. жажда есть, пью горячий чай с сахаром и лимоном. хочется кислого и горячего.
12. Аппетита нет, а голод есть, все-таки кормлю малыша есть-то надо, ела сыр, мясо, больше ничего не могу.
13. язык - влажный темно-фиолетовый какой-то с серым налетом, Губы влажные.
14. тошнота или рвота, понос, потливость - отсутствуют
15. последний раз принимала в январе сепию 30С

Последний раз редактировалось: Varekai (Вт Мар 08, 2011 6:37 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Varekai
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. приступ кашля провоцируется либо лежа либо при перемене положения тела
2. легче если попить теплого
3. приступ в положении лежа гораздо чаще
4. Есть ли улучшение в прохладе, если обмахивать чем-то?
5. кашель глухой
6. мокрота зеленая, но откащливается только утром, весь день кашель непродуктивный. мокрота зеленого цвета сгустками плотными. вкуса нет.
7. Цвет лица во время кашля не меняется
8. спазмов и рвоты нет.
9. кашлять легче наклонившись чуть вперед, грудная клетка не болит.
10. Кашель чаще днем
11. переходить из холода в тепло и обратно не пробовала. очень холодно мне даже в тепле.
12. аппетита нет и ничего не хочется
13. при приближении приступа кашель стараюсь сдерживать чтобы не кашлять на ребенка. в груди и горле как-будто что -то мешает, хочется прочистить горло.
14. полная апатия, немного раздражительна от того что ничего не могу сделать.
15. Описать симптомы, которые появляются у пациента во время приступов кашля - усиливается головная боль.
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какое настроение у Вас, напишите.
Varekai
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

настроение прямо скажем ужасное, единственное желание чтобы не заразить малыша, а так плохо, что вообще больше ничего не хочется. правда все звуки раздражают. себя жалко и ребенка до слез.
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спокойствие, раздражительность, плаксивость?
Varekai
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, вообще не могу определить свое состояние. хочется лечь чтобы меня никто не трогал. полежала в темноте, вроде полегче и согрелась, только встала озноб такой будто вышла на улицу. аж трясет от озноба хотя в комнате больше 25 градусов и я одетая тепло.
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фосфор 30С 2 горошины, однократно примите.
Varekai
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо огромное.
Varekai
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антон спасибо огромное.
я уже почти выжила. вчера выпила фосфор. потом 2 часа спала, проснулась уже было настроение хорошее, сразу прошел озноб и перестали болеть руки и ноги. утром почти прошла голова и температура.
утром усилился кашель, как только напрягаюсь или ребенка на руки или говорить так кашляю.
сейчас болит голова над левым глазом. состояние разбитое и хочется полежать еще. но жить уже можно.
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо, еще понаблюдайте за собой. Препарат не повторяйте и принимать ничего сейчас не нужно. Больше пейте, отдохните, больше сна.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: