www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

дочка заболела

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yuliy
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2019 6:56 pm    Заголовок сообщения: дочка заболела Ответить с цитатой

1. Заболела девочка, 13 лет, дцп, правосторонний гемипарез, высокая, стройная, волосы русые, лицо одутловатое, глазки небольшие
2. Спит целый день, немного температурит
3. сегодня ночью начала скрипеть зубами периодически, к утру ее затрусило, начала махать руками, потом судорожно тряслать и скрипела зубами, обписалась, я ей дала купрум металликум, немного стало получше, она заснула, потом снова проснулась и та же картина , но после всего еще была рвота, затем снова заснула и третий раз было то же самое со рвотой, потом я дала ей беладонну, она заснула и поспав снова замахала руками и чуть рычала и были судороги непродолжительно, температура при это была 37 и 7, она была горячая, теперь спит не встает , температура 37 и 3
4. болею я и моя мама
5. когда открывает глаза, они мутные, только перед приступом смотрит ясно, как будто осознает где она, немного красноватые щеки
6. весь день проспала, сейчас разбудила ее попить, она проснулась, что то говорит по своему, бякает , веселенькая, но сил нет встать сидит на кровати, лучше с мамой рядом
7. думаю жаркая, но раньше если раскрывали ее начинало морозить
8. 37 и 3
9. Температура головы горяченькая, руки теплые, ладошки теплые, ноги теплые
10. лучше рядом с мамой
11.жады наверно нет, но компотик из сухофруктов тепленький, немного сладенький попила с удовольствием

12. аппетита нет
13. язык влажный
14. рвота была три раза после приступов, желтого цвета со слизью, сильного запаха не было
15. не находится на глс, принимала купрум металликум и беладонну
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2019 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заторможенная или возбужденная?

Жаркая или зябкая?

Олегович
Yuliy
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2019 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жаркая, сейчас снова начался приступ, губы посинели и скрипит зубами и слюна потекла, вся трусится, не знаю какая теперь будет, скорее всего заторможенная
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2019 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сульфур 30С 3 горохи один раз

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: