|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
анжела х Ас
|
Добавлено: Чт Сен 26, 2019 7:34 pm Заголовок сообщения: Болит горло. Беременность 35 недель. Прошу помощи. |
|
|
1. Девушка, 32 года, длинные русые волосы, голубые глаза, среднего телосложения, очень сильно все воспринимаю близко к сердцу.
2. Першит горло, заложен нос. Разбитость. Сильный упадок сил
3. Простыла скорее всего.
4. Внешне лицо чуть розовое, нос покраснел от насморка. Измучанная. Губы сухие, бледные.
5. Разбитая, хочется плакать, уединения и тишины. Раздражительная, не могу слышать крики детей. Начинаю сразу кричать на них. Чувствую себя лучше на свежем воздухе. Как только захожу в дом, начинаю задыхаться.
6. Жаркая, заторможена
7. Жажды нет. Предпочитаю холодные напитки. Охотно выпила компот и минералку.
8. Аппетит снижен. Хочется кисло-молочных продуктов.
9. Температура в норме.
10. На ощупь чуть теплая.
11. Стул обычный, безболезненный.
12. Нос то заложен, то текут прозрачные сопли. Отхаркиваю весь день слизь густую вязку желтого цвета.
13. Хуже от тепла, шума. Лучше от прохлады на свежем воздухе.
14. На лечении не нахожусь.
Утром приняла гепар сульфур. После него стало лучше, стала отходить макрота. Смазывала горло раствором Люголя. Першение в горле стало меньше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70280 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Сен 26, 2019 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лахезис 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
анжела х Ас
|
Добавлено: Сб Сен 28, 2019 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер Александр Олегович! Спасибо за назначение. Вчера не смогла написать пост, поэтому повторила лахезис. Ночью было чуть легче дышать, сегодня стала покашливать. 1. Девушка, 32 года, длинные русые волосы, голубые глаза, среднего телосложения, очень сильно все воспринимаю близко к сердцу.
2. Першит горло, заложен нос, то течет. Разбитость. Сильный упадок сил. Покашливаю сухо.
4. Внешне лицо чуть розовое, нос покраснел от насморка. Измучанная. Губы сухие, бледные.
5. Разбитая, хочется тишины и спокойствия, уединения. Раздражительная, не могу слышать крики детей. Начинаю сразу кричать на них. Чувствую себя лучше на свежем воздухе. Как только захожу в дом, начинаю задыхаться.
6. Жаркая, заторможена
7. Жажды особо нет. Предпочитаю холодные напитки. Пью редко, выпиваю по две кружки воды.
9. Температура в норме.
12. Нос то заложен, то текут прозрачные сопли. Отхаркиваю весь день слизь густую вязкую желтого цвета. В течение дня и ночью начинаю сильно потеть(независимо от того двигалась я или спокойно лежала), прямо струйки воды стекают- потеет голова, шея, спина и живот.
13. Хуже от тепла, шума, в положении лежа и ночью. Лучше от прохлады на свежем воздухе, от хотьбы.
14. На лечении не нахожусь.
Вчера и позавчера принимала лахезис. Состояние стало получше. Стало меньше першить горло.
Про кашель могу написать только следующее:
1.Кашель начинается после сна. И вечером.
2.Кашель сухой, глухой.
3. Прокашливаюсь за раз три-4 раза кратко.
4. Макрота во время кашля не поднимается. Через несколько секунд после прокашливания начинаю отхаркивать слизь.
5. При кашле неприятно першит и побаливает в гортани.
6. Во время кашля краснею.
7. Я как-то пытаюсь подавить кашель, поскольку несколько раз в конце кашля доходило до рвотного позыва.
После 7 вечера кашлять стала чаще |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Сен 28, 2019 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бриония 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
анжела х Ас
|
Добавлено: Вс Сен 29, 2019 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер Александр Олегович! Спасибо за назначение. После приема брионии сначала почуствовала улучшение. Пол ночи проспала спокойно, затем с середины ночи начался частый кашель. Состояние разбитости сегодня было меньше. Если бы не кашель, стало бы так хорошо.
1. Девушка, 32 года, длинные русые волосы, голубые глаза, среднего телосложения, очень сильно все воспринимаю близко к сердцу.
2. Першит горло, заложен нос, то течет. Измучал частый кашель и насморк. Осип голос
4. Внешне лицо красноватое, нос покраснел от насморка. Измучанная. Губы сухие, бледные, потрескались.
5. Измучана физически, хочу посидеть в теплой компании мамы и папы. Раздражительная. Чувствую себя лучше на свежем воздухе.
6. Жаркая, заторможена
7. Жажды особо нет. Предпочитаю холодные напитки. Пью редко, выпиваю по две кружки воды.
9. Температура в норме.
12. Нос заложен в основном ночью, днем уже нет сил сморкаться- текут прозрачные с желтыми сгустками сопли. Отхаркиваю весь день слизь густую вязкую желтого цвета. В течение дня и ночью начинаю сильно потеть(независимо от того двигалась я или спокойно лежала), прямо струйки воды стекают- потеет голова, шея, спина и живот.
13. Хуже от тепла, шума, в положении лежа и ночью. Лучше от прохлады на свежем воздухе, от хотьбы.
14. Язык влажный, чистый, у основания чуть есть белый налетом.
15. На лечении не нахожусь.
принимала
Три дня назад и позавчера лахезис.
Вчера бриония
1.Кашель начинается после сна, днем произвольно, а к вечеру становится чаще.
2.Кашляю чуть влажно, скудно отходит сгустками слизь прозрачная или желтого цвета.
3. Прокашливаюсь приступами ( до 4 приступов)- если раз начну кашлять, то закашливаюсь сильно до рвотных позывов в конце. Рвоты не было.
4. За приступ кашляю по 7 и более раз.
5. Во время кашля больно в гортани и отдаёт боль в середину лба.
7. Я как-то пытаюсь подавить кашель, поскольку несколько раз в конце кашля доходило до рвотного позыва.
8. От приема прохладных напитков становится легче.
Последний раз редактировалось: анжела х (Вс Сен 29, 2019 8:48 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Сен 29, 2019 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сульфур 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
анжела х Ас
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2019 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер Александр Олегович! Спасибо за назначение. После приема сульфура ночью стала закашливаться часто сухим раздирающим грудь кашлем с рвотными позывами в конце. Днем приступов кашля было меньше, чем ночью, но кашель стал суше. Меньше стал беспокоить нос- подтекал меньше, могла дышать.
2. Першит слегка горло, заложен нос, то течет. Измучал частый сухой кашель, раздирающий грудь. Осип голос
4. Внешне лицо розовое, нос покраснел от насморка. Измучанная. Губы сухие, бледные, потрескались.
5. Измучана физически, хочу посидеть тихо в теплой компании мамы и папы. Раздражительная. Чувствую себя лучше на свежем воздухе. Хочется ласки от родных.
6. Жаркая, заторможена
7. Жажды особо нет. Предпочитаю холодные напитки. Пью редко, выпиваю простую воду по стакану, а вот компот прямо три кружки подряд могла выпить.
9. Температура в норме.
12. Нос заложен в основном ночью, днем текут прозрачные с желтыми сгустками сопли. Отхаркиваю весь день слизь густую вязкую прозрачную с комочками желтого цвета. Пота нет.
13. Физически чувствую себя лучше на свежем воздухе. Хуже от шума, в положении сидя и ночью. По состоянию когда укрываюсь и согреваюсь под пледом кашель прекращается.
принимала
лахезис.
бриония
Сульфур
Провоцирует кашель прием пищи, глубокий вдох, прохлада- как только встаю из- под пледа начинается кашель.
От тепла кашель прекращается.
2.Кашляю в основном сухо, иногда скудно отходит маленткими сгустками слизь прозрачная или желтого цвета.
3. Прокашливаюсь приступами ( до 4 приступов)- если раз начну кашлять, то закашливаюсь сильно до рвотных позывов в конце. Рвоты не было.
5. Во время кашля больно в гортани и груди и отдаёт боль в середину лба.
7. Я как-то пытаюсь подавить кашель, поскольку очень сильно болит вся грудь. Нет сил кашлять. Легче кашлять если нагну голову вниз или прижимаю ко рту и груди полотенце.
8. От приема прохладных напитков становится легче.
Александр Олегович, последние три недели мучает сильно изжога, горит гортани очень сильно. Помогает минеральная вода. Можно мне ее пить при лечении? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Сен 30, 2019 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пульсатилла 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
анжела х Ас
|
Добавлено: Вт Окт 01, 2019 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер Александр Олегович! Спасибо за назначение. После приема пульсатиллы кашель стал по- влажнее, приступов кашля было меньше.
2. Першит слегка горло, заложен нос, то течет. Измучал чуть влажный кашель, раздирающий грудь. Осип голос
4. Внешне лицо розовое, нос покраснел от насморка. Измучанная. Губы сухие, бледные, потрескались.
5. Измучана физически, хочу посидеть тихо в теплой компании мамы и папы. Раздражительная, от сильного шума бешусь. Хочется ласки от родных.
6. Зябкая, заторможена.
7. Жажды особо нет. Предпочитаю холодные напитки. Пью редко, выпиваю простую воду по стакану.
8. Аппетит снижен. Хочется сладкого.
9. Температура в норме.
12. Нос заложен в основном ночью, днем текут прозрачные с желтыми сгустками сопли. Отхаркиваю весь день слизь густую вязкую прозрачную с комочками желтого цвета. Пота нет.
13. Физически чувствую себя лучше на свежем воздухе. Хуже от шума, в положении сидя и ночью. По состоянию когда укрываюсь и согреваюсь под пледом кашель прекращается.
принимала
лахезис.
бриония
Сульфур
Пульсатилла
Провоцирует кашель прием пищи, глубокий вдох, прием питья, прохлада- как только встаю из- под пледа начинается кашель.
2. Кашляю слегка влажно, отходит слизь с маленькими сгустками желтого цвета.
3. Прокашливаюсь приступами ( до 4 приступов)- если раз начну кашлять, то закашливаюсь сильно до рвотных позывов в конце. Рвота была один раз- но в этот момент у меня от изжоги буквально пламенем горел пищевод и начался кашель, в результате пошла рвота.
5. Как только начинается кашель стреляет больно в висках и лбу, затем начинает болеть в груди и трахее.
7. Легче кашлять если нагну голову вниз или прижимаю ко рту и груди полотенце, либо лежа на боку.
8. От приема прохладных напитков становится хуже, кашель становится частым. После приема теплого питья очень много отошло макроты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Окт 01, 2019 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ацидум фосфорикум 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
анжела х Ас
|
Добавлено: Ср Окт 02, 2019 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер Александр Олегович! Спасибо огромнейшее за назначение. После приема ацидум фосфорикума можно сказать ожила. Стало намного легче. Кашель влажный, боли в груди и голове при кашле больше не мучают.
2. Першит слегка горло, заложен заложен ночью и течет днем. Влажный кашель. Осип голос
5. Измучана физически, хочется посидеть в веселой компани. Раздражительная чуть.
6. Жаркая, заторможена чуть.
7. Жажды особо нет. Предпочитаю холодные напитки. Пью редко, выпиваю простую воду по стакану.
8. Аппетит снижен. Хочется сладкого.
9. Температура в норме.
12. Нос заложен в основном ночью, днем прочищаю от густых желтых выделений. Отхаркиваю весь день слизь густую вязкую густую слизь желтого цвета. Пота нет.
13. Физически чувствую себя лучше на свежем воздухе. Хуж в положении сидя и ночью. По состоянию когда укрываюсь и согреваюсь под пледом кашель прекращается.
14. Язык влажный, совсем слегка по обложен белым налетом.
принимала
лахезис.
бриония
Сульфур
Пульсатилла
Ацидум фосфорикум
Провоцирует кашель: прием пищи, если громко говорю или крикну, прием питья, прохлада- как только встаю из- под пледа начинается кашель.
2. Кашляю влажно, отходит слизь сгустками желтого цвета.
3. Прокашливаюсь приступами ( до 2 приступов). Бывают и рвотные позывы в конце кашля.
4. За приступ кашляю по 4 и более раз.
5. Перед началом кашля чувствую небольшое давление в трахее или такое чувство, словно в горле комок.
7. Легче кашлять если нагну голову вниз прикрывая рот рукой, либо лежа на боку.
8. От приема прохладных напитков становится хуже. После приема теплого питья очень много отходит макроты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Окт 02, 2019 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
заторможенная или возбужденная?
|
Вернуться к началу |
|
 |
анжела х Ас
|
Добавлено: Ср Окт 02, 2019 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На данный момент возбуждена физически |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Окт 02, 2019 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пульсатилла 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
анжела х Ас
|
Добавлено: Пт Окт 04, 2019 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер Александр Олегович! Спасибо огромнейшее за назначение. После приема ацидум пульсатиллы стало легче. Кашеляю реже и влажно, боли в груди и голове при кашле больше не мучают. Разбитое состояние прошло, стала хоть чуть активнее.
2. Першит горло, заложен нос ночью, а днем высмаркиваю густые жёлтые выделения. Влажный кашель. Осип голос
5. Небольшой упадок сил, хочется чаще лежать, даже по дому дела делаю с передышками. Хочется спокойствия, уединения. Раздражительная чуть.
6. Жаркая, заторможена
7. Жажда есть. Пью очень много жидкости, отчего мои отеки стали больше, пальцы от отеков болят ужасно. Предпочитаю холодные напитки. Хотя и тёплые пью по две кружки сразу.
8. Аппетит в норме. Хочется сладкого.
9. Температура в норме.
12. Нос заложен в основном ночью, днем прочищаю от густых желтых выделений. Отхаркиваю весь день слизь густую вязкую густую слизь желтого цвета. После активного движения и когда одеваюсь обливаюсь потом, голова становится мокрой, спина, шея и под грудью все мокнет.
13. Физически чувствую себя лучше на свежем воздухе. Хуже ночью и утром после сна.
14. Язык влажный, у основания покрыт белым налетом.
принимала
лахезис.
бриония
Сульфур
Пульсатилла
Ацидум фосфорикум
Пульсатилла.
Также вчера и сегодня утром принимала каулофилум.
1.Кашель начинается после сна, днем произвольно, после приема любого питья.
Провоцирует кашель: прием пищи, если крикну, прием питья, охлаждение тела.
2. Кашляю влажно, отходит слизь сгустками желтого цвета.
3. Прокашливаюсь за приступ по 4 и более раз.
5. Перед началом кашля чувствую небольшое давление в трахее или такое чувство, словно в горле комок.
7. Легче кашлять если нагну голову вниз прикрывая рот, либо лежа на боку.
8. От приема прохладных напитков становится хуже. После приема теплого питья отходит много макроты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|