www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

начинается простуда, голова болит

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sanaka
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2019 8:23 pm    Заголовок сообщения: начинается простуда, голова болит Ответить с цитатой

Добрый вечер, уважаемые врачи!
1) Заболевает женщина, 40 лет, невысокого роста, среднего телосложения, глаза серые, шатенка, беременность 12 недель
2) Беспокоит
головная боль - сильная ноющая, по всей голове, но в большей степени в области висков, затылка и где голова прикрепляется к шее
ощущение сухости в носоглотке,
немного побаливает горло, некомфорные ощущения при глотании
заложен нос - дышать носом могу, ощущение сухости в носу, выделения утром желтоватые густые, днем как яичный белок
глаза - некомфортное ощущение , как будто долго в экан смотрела
слабость, усталость, сонливость
3) началось вчера вечером с сильной головной боли. И до сих пор болит голова. Утром почувствовала боль в горле и сухости
4)возможная причина - усталость
5)Внешний вид - чуть-чуть красновата, глаза блестят
6) Поведение - слабость, вялость, сонливость. Днем почти уже заснула, но не дали возможности. Заторможенность.
7) Зябну очень. Одета очень тепло и хочется еще в одеялко закутаться
Cool 37,3
9) Руки, ноги, голова - все теплое. Причем я тепло одета
10) От движения хуже, хочется лежать. От питья теплого лучше - немного меньше ощущение сухости на задней стенке глотки и в носу
11) Жажда сильная, пью тепленькое, клюквенный морс не очень кислый, без сахара, теплую воду, каждый час практически по кружке. Напиться не могу, все равно ощущение, что хочется пить
12) Аппетит обычный без особенностей
13) язык влажный с темно-белым налетом , по всему языку и больше к корню, губы суховаты, хочется их облизывать
14) тошноты, поноса, рвоты, потливости нет
15) на ГЛ не нахожусь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2019 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

калькарея карбоника 30С 3 горохи один раз

Олегович
sanaka
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2019 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер, Александр Олегович!
Благодарю за вчерашнее назначение - Калькарея Карбоника 30! Утром проснулась без головной боли, из носа стало высмаркиваться, горло стало болеть меньше, самочувствие стало намного лучше.
После обеда (около 13.00) стало становиться хуже, стала побаливать голова, сухость в носоглотке стала больше, горло стало больше болеть...
1) Заболела женщина, 40 лет, невысокого роста, среднего телосложения, глаза серые, шатенка, беременность 12 недель
2) Беспокоит
головная боль -уже не такая сильная, как вчера, ноющая, по всей голове, но в большей степени в области висков, затылка и где голова прикрепляется к шее
немного есть болезненное ощущение в области носовых пазух, которые где скулы, под глазами
ощущение сухости в носоглотке,
немного побаливает горло, некомфорные ощущения при глотании - красные пятна и как будто увеличены (наросты) места, где были миндалины. Сами миндалины удалены в детстве, аденоиды тоже
заложен нос - дышать носом могу, ощущение сухости в носу, выделения утром желтоватые густые, днем как яичный белок
слабость, усталость, сонливость (но не так сильно, как вчера)
3) началось позавчера вечером с сильной головной боли. Вчера Утром почувствовала боль в горле и сухости
4)возможная причина - усталость
5)Внешний вид - чуть-чуть красновата, глаза блестят
6) Поведение - слабость, вялость, сонливость, Заторможенность, но не так ярко, как вчера. Захотелось по улице прогуляться. Гуляла час.
7) Зябну очень. Одета очень тепло. Обычно зябкая я.
8) 37,0
9) Руки, ноги, голова - все теплое. Причем я тепло одета
10) От лучше от свежего воздуха, с радостью на улице прогулялась. Сегодня теплый осенний день, но ветреный. Ветер был неприятен. От питья теплого чуть-чуть лучше - немного меньше ощущение сухости на задней стенке глотки и в носу
11) Жажда сильная, пью тепленькое, клюквенный морс не очень кислый, без сахара, теплую воду, каждый час практически по кружке. Напиться не могу, все равно ощущение, что хочется пить
12) Аппетит обычный без особенностей
13) язык влажный с темно-белым налетом , по всему языку и больше к корню, губы суховаты, хочется их облизывать
14) тошноты, поноса, рвоты, потливости нет
15) вчера Калькарея Карбоника 30
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2019 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

калькарея карбоника 30С 3 горохи один раз

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: