www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

видимо, ротавирус у дочки 2,10г

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lyublyu85
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2019 8:18 pm    Заголовок сообщения: видимо, ротавирус у дочки 2,10г Ответить с цитатой

1. Больна девочка, 2 года 10мес, худенькая с рождения. Есть аллергия на молоко или непереносимость его. Точнее, сейчас уже лучше с этим, но реакция все равно есть в виде пятен на лице и /или прыщиков на попе и спине. Светлая, бледная кожа, зелёные глаза, волосы светло-русые, жидкие, вьются. Родилась путем ЭКС из-за моей эклампсии. Непривитая. Хорошо ела раньше, до апреля, потом отлучила от груди, аппетит испортился. Ни минуты не сидит, любит разговаривать. Любит музыку, танцует, поёт. Потливая, быстро потеет, иногда во сне, особенно когда грудь ела. Очень чуткий сон. Любит животных. Не любит играть куклами, лучше разные фигурки, мягкие игрушки, мелочь из киндера. Футбол ее страсть))) Хлебом не корми-дай мячик погонять) Не любит когда трогают волосы, заплести хоть хвостик проблема. Любит ездить на машине, пристегивается даже в коляске. Выучила значки машин. В последнее время стала говорить,что боится высоты, и правда боится сильно.

2. Жалобы:
Рвота 3 раза после еды.
болезненное состояние после обеда после сна.

3. Сегодня был первый день в садике! Взяли ее всего на 2 часа, как и всех остальных. Не плакала, меня не вспоминала. Вырвало после завтрака. Была веселая. Дома еще раз вырвало почти водой одной. Позже поела супа и снова вырвало супом. Позже был жидкий стул.

4. Причина: думаю, ротавирус(( старший сын сегодня сказал, что был жидкий стул, у меня в животе урчит весь день, у мужа тоже был понос днем. Может, добавилось волнение по поводу садика, но все прошло гладко.

5. Внешний вид: Обычно бледная, а сейчас совсем как простынь.
Глаза покраснели и влажные, блестят. Губы сухие. Не улыбается, не болтает.
Сейчас нет потливости, но обычно быстро и часто потеет.
Около двух недель назад появилась сыпь по всей длине рук, как мурашки, только не такая равномерная и чуть красноватая местами. Немного такой же сыпи на бедрах и спине, думаю аллергия на творог или мед
Неделю назад на лице выскочило 4 красных пятна, похожие на укус комара, в центре пятна еле заметная дырочка с чуть желтоватой корочкой. Сильно чесались, дочь расчесала их до крови, сейчас подживают (стали менее выпуклые и бледнее, не чешутся уже). И почти одновременно с ними в левой ноздре образовалась корочка, похоже на герпес. недавно поменьше стала, но до конца не прошла. Дочь не дает нос чистить.

6. Поведение: До обеда было нормально, после двух почти подряд рвот и поноса уснула, после пробуждения тихо лежала, смотрела мультики. Обычно, как проснется, встает и бежит меня искать или играет, а тут так и осталась лежать, не сказав ни слова, мы даже не знали, когда она проснулась. Сейчас тоже вялая, активность снижена. Заторможена скорее, чем возбуждена.
Во время рвоты и после сильно плачет, рвет и через нос((( после слабая становится, несу на руках.

7. Жаркая. Ну и обычно жаркая, спит раскутанная. Вообще любит ходить в одной футболке и трусиках.

8.Температуры повышенной не наблюдала я.

9. Голова, руки-ноги теплые, тело, ступни и ладони удивительно горячеватые (обычно ладони и ступни прохладные или холодные)

10. Хуже после обеда, хуже после еды (рвота), лучше, когда смотрит любимый мультик, днем на улице было лучше, прям веселая была.

11. Жажда есть, пьет воду комнатной температуры.

12. Аппетит плохой. Вроде попросит чего-то, но откусывает/съедает два кусочка и всё. Хочет молока, но я не даю. Молоко любит, кстати. Долго его нельзя было, после двух лет стало легче с аллергией на бкм.

13. Язык розовый с негустым белым налетом по всей поверхности, влажный. Губы розовые, сухие.

14. Мало писает сегодня. Нет потливости. Рвота 3 раза, один раз жидкий стул немного с резким запахом.

15. На лечении горохами не находится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2019 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

натриум муриатикум 30С 3 горохи один раз

Олегович
lyublyu85
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2019 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, сейчас я получу взбучки Rolling Eyes Вчера, когда получила ваше назначение, дочка во многом поменялась:
- стала бегать, смеяться
- попросила кушать
- ладони и стопы стали холодные, а были почти горячие,
поэтому я решила не давать Натр.мур.
Ночь прошла спокойно. Утром дочь еле открыла глаза, попросила пить, никогда не пила с утра. В сад я ее не повела.
Днем она уснула, не было еще 12ч! Это вообще не похоже на нее: она или не спит днем совсем, а если спит, то позже 14-15ч.
Проснулась с плачем, на руках долго не успокаивалась, непонятно, что ей нужно было.
Появился слабый запах ацетона изо рта, но от воды/чая/сока отказалась с психом аж. Глаза снова стали мутные, влажные, болезненный вид. Лежала, не двигалась и не говорила.
И я приняла решение дать ей Натр.мур.
Embarassed
Очень ее состояние было похоже на вчерашнее
Прошло минут 10 и она пришла просить поесть)) Потом попить)
Настроение пришло в норму, начала играть! прям другой ребенок)
За весь день рвоты не было, стул был 3 раза по чуть-чуть, но оформленный!
Чуть горячеватая сейчас, но бесится с братом)))
Думаю, сегодня назначение ей не нужно, идет на поправку!
Спасибо огромное за помощь и уделенное время!
Ловлю тапки Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: