|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ильиных натали Ас
|
Добавлено: Вс Сен 08, 2019 8:36 pm Заголовок сообщения: Сын |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович. Матвей ВРОДЕ приболел, опишу, сомневаюсь, нужно ли лечение. Поведение вроде не совсем свойственное для него
1. Общее представление о больном: мальчик кареглазый с шапкой густых каштановых волос, рост 155см, худощавый, весь в родинках
2175,
2. Жалобы при обращении на настоящий момент: кашель суховатый, понос, насморк( с утра были жидкие, сейчас гуще), слезотечение иногда, побаливает живот( с его слов), вчера была температура 37.5. Сегоддня температуры нет
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? вчера утром стал бегать в туалет. Стал вялым, к вечеру вчерашнего дня повеселел
4. Что могло послужить причиной :думаю контакт с детьми в школе
5. Внешний вид пациента при данной болезни: как выглядит? вид обычный, только несколько более худощавый. Глаза днем были красноватые от слез, сейчас ясные, только уставшие немного.
6. Поведение: вот поведение меня удивляет. Более активный, я бы даже сказала возбужденный чем обычно: играет, ест все подряд, тут же бежит какать, тут же отвлекается на что то, опять отвлекается. За уроки усадить не могу два дня. Обычно он как то поспокойнее. И сегодня он добрее по отношению к сестре , чем обычно. Шкодит, очень безответственный
7. Зябкий или жаркий: жаркий, просит холода. Говорит "на холод бы"
8. Есть ли повышенная температура? -нет , сегодня нет
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: лоб самый теплый, все тело теплое и кисти и ступни
10. От чего больному хуже или лучше: лучше- от свежего воздуха
11. Жажда: нет
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании?
ест хорошо, только что поел пельмени
13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы? язык с белым налетом, влажный
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? с его слов- подташнивает. но аппетит хороший. Понос- 6 раз за день, метеоризм
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении?нет
По кашлю:
кашель редкий
жалуется на боль в горле
не меняется при переходе из дома на улицу
редкий
сухой, негромкий
голос немного хрипотцой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69953 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Сен 08, 2019 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пульсатилла 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ильиных натали Ас
|
Добавлено: Пн Сен 09, 2019 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня , Александр Олегович, не описываю пока Матвея. Сегодня он больше похож на себя, только сопли и стул 5 раз за день. Но так вроде активный, играет, кушает. Подождем до завтра)))Спасибо))) Препарат вчера приняли |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ильиных натали Ас
|
Добавлено: Вт Сен 10, 2019 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович, не описываю пока- не требуется))), все хорошо))) |
|
Вернуться к началу |