www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Заболевает дочка

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nataliya
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 10:58 am    Заголовок сообщения: Заболевает дочка Ответить с цитатой

Здравствуйте! Помогите поэалуйста!
1. Заболела девочка, 4,5 года, среднего телосложения: рост 104, вес 18-19 кг., светловолосая, глаза голубые.
2.Насморк, сухой кашель.
3.Началось вчера вечером, заметила, что начала подкашливать и чихать. Начала гнусавить, как при болезни.
4.Причина, думаю, переохлаждение.
5. На вид бледная.
6.Поведение вроде обычное, подвижная. Сегодня разбудила меня первая, сразу попросила включить мультики, потом попросила чай (пьёт дома только чай с молоком). На вопрос, что будет кушать, сказала, что ничего, попросили ещё чай. Со вчерашнего вечера промываю ей нос настоящей морской водой. Процесс всегда идёт тяжело. Не любит лечиться. Крутит головой, пищит. Если что-то ей попадёт в нос, то хорошо. Потом заставляю высмаркиваться. Закапываю следом проторголом. Хотела померять температуру, пришла с градусником, нашла дочь под комодом - не хочет мерять (спряталась). Немножко агрессивна. Так всегда, когда пытаюсь предпринять меры по лечению. Боится врачей. Раньше при заболевании давала ей АГРИ (комплексон). Поняла, что дочку лучше лечить гомеопатией, потому что шарики сладкие ест с удовольствием и ещё просит.
7.Попыталась завернуть в плед, не усидела. прибежала ко мне в пижаме. Хотела одеть на неё шерстяные носки - убежала от меня.
8.Когда проснулась на ощупь температуры не было.
9.Спустя примерно час на ощупь лоб становится горячим, руки тоже горячее чем обычно, ножки на ощупь не горячие.
10.Пока хуже на вид не становится.
11.Кроме чая больше пока ничего не просила.
12.Сама ничего не просила есть. На мой вторичный вопрос, что хочет кушать, сказала :"Мясо". Я удивилась. Она потом поправилась:"Нет, макароны". Поставила варить, не знаю, будет ли...
13.Язык розовый с белым налётом, горлышко красное.
14.Тошноты нет. Потливости тоже.
15.На гомеопатическом лечении не находится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nataliya
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На данный момент (после обеда) состояние визуально лучше. Лоб и руки на ощупь нормальной температуры. По-прежнему говорит в нос. Обильной слизи из носа нет. Такое ощущение, что там всё засело. бодрая, играет, бегает за кошкой. Сама не просит ни есть, ни пить. Съела кусок варёной колбасы, через 2 часа съела кусок торта с удовольствием (ей предложили). Свой любимый чай с молоком пить не стала. Попросила водички. С утра не кашляла. Только вот недавно появился скудный кашель. На вопрос, болит ли горлышко, говорит. что нет.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит - пока наблюдаем.

Олегович
Nataliya
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже сама она справилась. Я продолжала промывать носик, парила ножки. Кашель прошёл, насморк уменьшился. 3 дня я её на улицу не выводила. Сидела в тепле дома, я была уверена, что ей надо тепло. Сегодня вышли на улицу. Всё хорошо, завтра в садик. Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: