|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светлана Захарова старослужащий
|
Добавлено: Пт Авг 23, 2019 7:59 pm Заголовок сообщения: Отравление |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович!
На 19.00 часов:
1.Карта 3845. Больная: девочка, 4года. Голубоглазая, светловолосая, среднего телосложения, маленького роста.
2. Болит живот в районе пупка. Говорит, что горло болит (подташнивает, я так понимаю, т.к. вчера после рвоты перестала жаловаться на горло). Рвота в 18.40 (час назад съела 1\2 баночки детского питания мясного). Высокая температура.
3. Вчера приехали домой с Абхазии (отдыхали 3и дня) начала жаловаться, что болит горло. Вырвала и жалобы прекратились. Потом еще раз вырвала с обильным рвотными массами. Ночью пару раз была рвота (немного выходило). Утром очень жидкий стул.
4. Вчера много купались в море, ныряла. Перед выездом в 14 часов поела плова и чебуреки выпросила (я думаю, что причина именно в них, т.к. меня саму до сих пор подташнивает и сын тоже жаловался на тошноту)
5. Лицо бледное, влажные теплые ладони. Потеет в подмышечных впадинах, спина, немного затылок (запаха нет).
6. Заторможенная - вялая; спала днем 2 раза – обычно не уложишь; просится, чтобы я была рядом; сидит на руках и опять засыпает.
7. Зябкая – просит, чтобы ее накрыли. Обычно раскрывается.
8. Температура 39
9. Все тело горячее, кроме ног (бедра горячие, голень теплые, ступни чуть прохладней голени, он не холодные).
10. После того как вырвала комфортно у отца на руках полусидя. Задремывает.
11. Жажды нет. Если спрашиваю, предпочитает воду с медом комнатной температуры, в первой половине для пила теплый чай.
12. Аппетита нет. Скушала за день 1\2 баночки детского питания мясного.
13. Язык влажный, в середине с небольшим белым налетом. Губы сухие.
14. Тошнота, понос был утром, в 9часов; рвота в 18.40 тем, что скушала. Стала потеть в подмышечной впадине, спинка, чуть затылок. Пот без запаха, не липкий. В туалет по маленькому ходила один раз, очень желтая моча, практически оранжевая.
15. Сейчас на отдыхе после курса
22.08 в 21.30 нукс вомика 30С |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70568 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Авг 23, 2019 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ацидум фосфорикум 30С 3 горохи один раз
ОЛегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Авг 24, 2019 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович! Спасибо за назначения!
Сегодня утром, в 7.30, приняли сульфур 30С. После этого дочь уснула, когда проснулась через 1,5 часа, попросила кушать. Температура упала до 37гр. После этого еще уснула, на живот практически не жалуется, говорит, что тошнит.
На 19.00 часов:
1.Карта 3845. Больная: девочка, 4года. Голубоглазая, светловолосая, среднего телосложения, маленького роста.
2. Очень вялая, постоянно прилегает. Аппетит понижен. Когда спрашиваешь, что болит, говорит, что тошнит или что болит животик (но явно меньше, чем вчера), жалуется на боль в горле при глотании (ниже кадыка).
3. 22.08 приехали домой с Абхазии (отдыхали 3и дня) начала жаловаться, что болит горло. Вырвала и жалобы прекратились. Потом еще раз вырвала с обильным рвотными массами. Ночью пару раз была рвота (немного выходило). Утром очень жидкий стул.
4. 22.08 много купались в море, ныряла. Перед выездом поела плова и чебуреки.
5. Лицо слегка бледное. Не потеет.
6. Заторможенная - вялая; спала 3 раза; просится, чтобы я была рядом; прилегает, не играет вообще. Пошли на улицу, через пять минут сказала, что устала и хочет домой полежать. Читаем книжки, смотрит мультик или спит. Не раздражительная, больше апатичная.
7. Жаркая. Ходит раздетая и босая.
8. Температура 36.5
9. Все тело теплое. Ступни слегла прохладные.
10. Комфортно лежать.
11. Жажды нет. Соглашается только выпить теплый чай с молоком.
12. Аппетит понижен. Кушала по чуть-чуть овсянку на воде, печенье соленое, мясное пюре детское с вермишелькой. Увидела помидор и попросила его скушать.
13. Язык влажный, в середине с небольшим белым налетом. Губы сухие.
14. Подташнивает. Стул был один раз средней консистенции с неприятным запахом. Рвоты не было, не потеет.
15. Сейчас на отдыхе после курса
22.08 в 21.30 нукс вомика 30С 3 горохи
23.08 в 20.00 ацидум фосфорикум 30С 3 горохи
24.08 в 7.30 сульфур 30С 3 горохи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70568 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Авг 24, 2019 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сульфур 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Авг 25, 2019 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович!
Сегодня доче намного лучше. Ночью еще жаловалась на животик, а днем ведет себя как обычно. Надеюсь, дальше организм сам справится.
Огромное спасибо за назначения! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|