|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zavka Ас

|
Добавлено: Вс Авг 11, 2019 8:00 pm Заголовок сообщения: Заболела женщина |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович!
1. Общее представление о больном: Женщина 40 лет, рост 169см, вес 64кг. Волосы русые, кожа светлая, сухая.
2. Жалобы при обращении: Болит голова, температура, ломит кости.
3. Когда и с чего началось заболевание: С утра поняла, что совсем не хочу есть и пить. Днем морозило, пониженная температура, "кровь стыла". Весь день спала. К вечеру температура поднялась до 39, бросает в жар.
4. Что могло послужить причиной: 5-6 дней назад отдыхали семьями на пляже. Дня через 3 после пляжа все дети начали блевать. Наш ребенок блевал ночью и утром, у подруги до сих пор дети не прекращают. Сегодня на гостящего у нас племянника перекинулось. Потом отпустило. Кроме того мы собираемся в поездку. Возможно у меня подсосзнательный страх перед ней.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: Бледная, мешки под глазами, осунувшееся лицо, скрюченная как бабулька.
6. Поведение: Лежу пластом.
7. Зябкий или жаркий: Жаркая.
8. Есть ли повышенная температура? – есть
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: Руки, тело, голова - жаркие, ноги - теплые.
10. От чего больному хуже или лучше: Хорошо от свежего воздуха. Хорошо лежать не шевелясь. Плохо, когда муж читал книжку сыну - в уши вонзалось.
11. Жажда: Отсутствует.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище: Аппетита нет. Отвращение к пище. За весь день попила чаю с сухариками.
13. Какой язык . Розовый, влажный, с белым налетом у основания. Губы сухие, надутые.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? С утра тошнило, газы, понос. Сейчас нет.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70404 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Авг 11, 2019 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сульфур 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zavka Ас

|
Добавлено: Пн Авг 12, 2019 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович, спасибо вам огромное! Я в норме! |
|