www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Простуда "гуляет"...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пчёлка
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2019 7:09 pm    Заголовок сообщения: Простуда "гуляет"... Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович! Помогите пожалуйста, никак не могу выздоровить, простуда гуляет.
1. Больна женщина 53 года, блондинка, глаза голубые, среднего роста, с полнотой в нижней части тела. Тревожная, чрезмерноответственная.
2. На форум заставила обратиться затянувшаяся, гуляющая простуда. Сейчас слабость, вялость, рвущая боль в икрах, заложенность в корне носа, затем то справа нос заложит, то слева, то чихание приступами по 20 раз(нос откладывает на время после чихания). То снаружи водянистая слизь отходит, то стекает по задней стенке. Жжение слизистой носа. При разговоре кашель удушливый, из-за сухости и царапанья в гортани, слёзы градом, лучше молчать, и после тёплой воды. Общая дрожь при физической нагрузке, больше в ногах. В течении дня несильные, гуляющие боли в горле и ушах. То есть простуда гуляет справа-налево, вниз-вверх и наоборот. Голову распирает, левосторонняя мигрень(это моя хроническая проблема).
3. заболевание началось с понедельника 29 июля, с ободранности в носоглотке, затем появилась боль в горле справа при глотании, затем влево перешла, затем снова вправо.
4. Причина, думаю, что потная переохладилась под кондиционером. У нас стоит жара уже 2 неделю. без кондиционера работать совсем не возможно.
5. Лицо красное, припухшее, под носом краснота, под глазами синие круги, пот проливной при минимальной нагрузке и волнении.
6. Вялая, заторможенная, слабая, раздражительности нет. Хочется быть дома, в тишине, покое, одиночестве, в прохладе. Обычно активная, общительная.
7. Зябкая в покое(хочется согреть грудную клетку), периодически приливы жара и пота при минимальной физической и эмоциональной нагрузке, пот проливной.
8. Температуры нет.
9. Голова тёплая, кисти-стопы тёплые, периодически жар приливает к голове и кистям-стопам.
10. Лучше дома, в тишине, сидя, смотреть не громко телевизор, одиночестве, в умеренной прохладе. Лучше быть одетой в футболку и чтобы был свежий воздух, жару и духоту не могу совсем.
11. Жажды нет, пить себя заставляю, вкуснее пить тёплое.
12. Аппетит снижен, с удовольствием только кислые яблоки и ягоды.
13. Язык влажный, на корне желтоватый налёт.
14. Сильная потливость при минимальной нагрузке.
15. Сейчас не нахожусь. Последний приём Ликоподиум 200 один глоток в растворе 7 июня.
Заранее благодарю Вас за помощь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2019 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это было вчера. Свежей информации нет

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: