|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
татьяна.на Ас
|
Добавлено: Вт Июл 30, 2019 8:20 pm Заголовок сообщения: Першение в горле, лицо потеет |
|
|
Добрый вечер! Прошу помощи в назначении препарата.
1. Больна женщина 36 лет. Среднее телосложение, рост 156 см. Кожа покрыта родинками, глаза зеленые, волосы темно-русые. Кормящая мама.
2. Сейчас закладывает нос, першение в носоглотке, давление в ушах ощущается, голова давит в лобной и височной частях.
3. В воскресенье (28 июля) к вечеру появилась заложенность носа. В понедельник першение в горле, ничего делать не хотелось, лежала на кровати.
4. Причина: в субботу был разговор, на меня дивили психически. Были эмоции у меня страха, испуга. Переутомилась.
5. Внешний вид помятый. Бледная Потливость есть –в подмышечных впадинах, запах не приятный и на лице – просто соленый пот.
6. Поведение: кушать приготовила т.к. еды нет, но не хотелось. На кровати поспала днем немного, не хотелось вставать, но дети зовут. Агрессии нет. К утешениям детей хорошо отношусь, мне приятно, что интересуются моим здоровьем. Желание быть одной. Нет агрессии. Не жалуюсь, настроение само позитивное.
7. Жаркий
8. Температура 37,0
9. Температура головы горячее, чем тела и рук и ног на ощупь. Руки и ноги теплые.
10. Хуже от душного воздуха. Лучше от свежего воздуха, лежа на кровати .Но хотелось бы что-то интересное послушать.
11. Жажды нет. Сок из алычи и яблок пила, першение было во время глотания.
12. Аппетит хороший. Хочется сочного яблока, груши, персика – от них лучше.
13. Язык без налета, бледный, немного розовый. Губы сухие, бледно-розовые.
14. Выделения на лице пот соленый, подмышками – неприятный запах.
15. Нахожусь на ГЛ. Последний прием был сегодня утром Пульсатила 12. (Принимаю ее каждый день по 2 гор.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70305 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Июл 30, 2019 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сульфур 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
татьяна.на Ас
|
Добавлено: Вт Июл 30, 2019 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
татьяна.на Ас
|
Добавлено: Пт Авг 02, 2019 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович, спасибо! После препарата было улучшение на следующий день , а через день полностью восстановилась.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|