|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирина Бобкова Ас
|
Добавлено: Чт Июл 18, 2019 6:27 pm Заголовок сообщения: температура |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович!
1. Общее представление о больном: больна женщина 38 лет. Среднего телосложения, шатенка
2. Жалобы при обращении на настоящий момент: высокая температура, слабость. Небольшие боли в животе. Урчание в животе. Ломота в спине и пояснице. Урчание в кишечнике и дискомфорт, от которого начинают бежать мурашки по всему телу
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? Сегодня ночью почувствовала озноб, тяжело было уснуть. Утром измерила температуру 38,5
4. Что могло послужить причиной сильное перенапряжение за последние полтора месяца. Целыми днями нахожусь в больнице со взрослым сыном и с двухмесячным малышом на руках. У мужа сильная диарея и слабость. Возможно вирус.
5. Внешний вид пациента при данной болезни Глаза приоткрыты, щеки красные. Вся взъерошенная. Нет сил, что причесаться. Мешки под глазами, белки глаз розовые.
6. Поведение: Вялость, аппатия, равнодушие. Заторможена. Желание быть одной в приглушенной от света комнате.
7. Зябкий или жаркий зябкая. При любой удобной возможности укрываюсь теплым одеялом.
8. Есть ли повышенная температура? – 38,5
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки прохладные, ноги теплые, голова горячая.
10. От чего больному хуже или лучше: хорошо, когда лежу, укрытая одеялом. Но, тогда я больше ощущаю температуру. Не хочу совсем ходить. Но на ногах температура не так чувствуется. хуже от холода, от холодных предметов.
11. Жажда: в целом желания пить нет. Но бывает такая вспышка, что хочу воды, вот прямо сейчас. Выпила за день около полулитра. пить хочу теплое
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? Аппетит хороший. Правда, после еды немного побаливает живот. В этот момент хочется лечь на бок и свернуться калачиком. Хуже от мучного.
13. Какой язык – язык влажный, с белым налетом. Губы красные, налитые
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Нет
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении 14 июня Raphanus 30 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70571 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Июл 18, 2019 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гельземиум 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина Бобкова Ас
|
Добавлено: Пт Июл 19, 2019 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ночью очень сильно потела. Под утро пот прекратился и проснулась без температуры. Есть небольшой дискомфорт в желудке и кишечнике. Но чувствую себя вполне здоровой. Спасибо Вам большое! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|