|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Juliet Ас
|
Добавлено: Пн Июл 15, 2019 6:01 pm Заголовок сообщения: Удар головой дочери |
|
|
Здравствуйте.
1.Дочь, 4 года 10 месяцев, худощавая, светло-русая, глаза серые.
2.Подкожная гематома на голове у дочери (на правом виске) и подозрение на сотрясение мозга. Была утром рвота и дочь была вялой, но потом начало проходить, отказывалась пить и есть. На данный момент этих жалоб нет, остался сниженный аппетит, почти не ест и не пьет.
3.Еще утром жаловалась на боли в животе и потом была рвота после болей. Началось с того, что ночуя дома у отца упала утром с кровати и ударилась сильно головой о пол. И судя по всему был сильный испуг. Последняя рвота была до обеда и были потом пару раз просто позывы пустые на рвоту. Еще с утра ее свозила к другому альтернативному специалисту на осмотр, он сказал, что у дочери подкожная гематома просто и дочь справляется с состоянием. По опыту есть основания ему доверять. И она жаловалась, что там болит справа в виске. Врач же в больнице поставил под подозрение сотрясение мозга и госпитализировал понаблюдать.
4.Причина удар и испуг. Также наш альтернативный специалист сказал, что у нее от испуга была рвота и так среагировал желудок.
5.Внешний вид как и обычно, ничего особенного. И там где болит, снаружи не видно синяка, поэтому видимо и есть подкожная гематома.
6. Утром была очень вялая. Долго была у меня на руках и постепенно "оклималась" от моих ласк и утешений, потом начала приходить в себя и бегать. Сейчас не вижу изменений,кроме аппетита. Жалуется,что скучно в больнице и просит морожение с печеньками, просится гулять и бегать.
7. Скорее чуть более зябкая.
8. В обед была 36,9. Сейчас не знаю какая, но явного повышения нет.
9. Ноги и руки теплые, но возможно из-за того, что не сняла кофту в теплом помещении и чуть перегрелась. Она сейчас спит и у меня есть ощущение, что после сна может сама снять кофту и ноги-руки станут чуть прохладней как обычно. Жду как проснется проверю, пока не знаю )) Лоб наощупь нормальный.
10. Не пойму от чего конкретно лучше. Хочет играть, вкусного и развлечений как и обычно.
11. Пьет мало, почти не пьет, от воды отказывалась, согласилась чуть сладкого компота выпить.
12. Аппетита нет, просит мороженое и печеньки.
13. Язык не могу пока посмотреть, тк уснула на дневной сон, но думаю, что обычный. Губы розовые.
14. На данный момент тошноты и рвоты уже нет. Но боится и спрашивает а вдруг снова ночью начнет рвать и чтоб я миску подготовила у кровати.
15. Лечимся у классического гомеопата (сейчасмв отпуске) в связи с ночным энурезом. Приняла Эквизетум с30 26 июня. Еще помню, что ей хорошо помог как-то Страмониум, махом много проблем решил и затронул энурез, но потом пока не было его возможности повторить из-за острых состояний. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Juliet Ас
|
Добавлено: Пн Июл 15, 2019 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только что дочь проснулась после дневного сна, поспала часик, поэтому добавлю описание по сомнительным пунктам.
7. И вправду уже не зябкая, сняла кофту.
9. Руки соответственно стали прохладными теперь. Лоб теплый.
11. По-прежнему отказывается пить.
12. Аппетит стал появляться, как и обычно только отказалась есть нелюбимые овощи,а рыбное суфле с'ела. По-прежнему ждет обещанное мороженое и клубнику.
13.Язык не пойму какой точно влажный или сухой. Вроде бумажка слегка к нему прилипает,но несильно. Язык розовый с легким белым налетом как и обычно.
Получается, сейчас почти ничего не беспокоит, хоть и отказывается пить, но остаемся в больнице с подозрением на сотрясение и гематома подкожная. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70588 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Июл 15, 2019 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
натриум сульфурикум 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!!
Последний раз редактировалось: Олегович (Пн Июл 15, 2019 8:35 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Juliet Ас
|
Добавлено: Пн Июл 15, 2019 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только что дочь пожаловалась на боли в обоих висках и во лбу, и сзаду вверху шеи ближе к затылку. Но несильно совсем судя по всему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|