|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольга Д. старослужащий
|
Добавлено: Чт Июл 04, 2019 7:56 pm Заголовок сообщения: Заболела дочка 7лет |
|
|
Здравствуйте!
1. Заболела девочка 7 лет, худенькая, среднего роста, волосы русые вьющиеся. Василевская Яна, номер карты не знаю.
2. Сильный кашель, влажный, сопли, периодически приступы высокой температуры, приступами болит голова справа лоб-висок, временами боль в левом ухе.
3. Начался кашель несколько дней назад. Мы на море две недели. Сначала кашляла до рвотного рефлекса временами, сейчас просто сильно. Стала беспокойно спать. А вчера утром проснулась горячая и с головной болью. Спала урывками до обеда. Потом полегчало, попросила есть. Ела пару раз вчера немного риса отварного. Вечером была веселая, немного гуляли. Засыпала с постанываниями. Сегодня утром проснулась в хорошем настроении. Но на прогулке заболела голова и поднялась температура. Спала опять урывками полдня. Потом поела сладких фруктов. Сейчас высокой температуры нет, ничего не болит, только кашель.
4. Что могло послужить причиной – возможно, кондиционер в жару. Еще, на днях было похолодание тут после душной жары.
5. Похудела заметно. Когда поднимается температура, - краснеет. Пот на верхней губе бывает.
6. Поведение – немного вялая, слабый простуженный голос. Когда температура – лежит спит. Хочет, чтобы я была рядом, хочет утешения и обнять. Прямо сейчас сидит играет с сестрой.
7. Скорее жаркая. Во время жара сначала укрылась, потом раскрылась и страдала от жары.
8. Сейчас температура если и повышена, то немного, жара нет.
9. Голова немного горячая, руки теплые, ноги прохладные.
10. Лучше от свежего воздуха, когда жар – лежа. Когда кашляет, садится.
11. Пьет воду понемногу, комнатную и прохладную. Меньше, чем когда здорова.
12. Говорит, что хочет ананас и малину. Не любит рыбу.
13. Язык влажный, в белом густом налете, но справа и на кончике розовые пятна. Губы розовые
14. Тошноты-рвоты-поноса нет. Пот выступает на верхней губе во время жара, сейчас нет.
15. На гомеопатическом лечении не находится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70151 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Июл 04, 2019 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сульфур 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Д. старослужащий
|
Добавлено: Пт Июл 05, 2019 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Больна девочка 7 лет, худенькая, среднего роста, волосы русые вьющиеся. Василевская Яна, номер карты не знаю.
2. Кашель, он изменился – стал более влажным и, по-моему, уменьшился немного. Вчера вечером после приема сульфур попросила есть. Спала спокойно всю ночь. Утром проснулась в хорошем состоянии. Позже я со старшей дочкой пошла на море, Яна осталась с дедушкой, то ли заскучала, то ли расстроилась, что на море не взяли, и у нее заболела голова, поднялась температура. Стала рыдать. Я вернулась и доча уснула. Спала с перерывами с 12 до 15ч примерно. Сначала укрывала ноги, затем раскрылась и страдала от жара. Сейчас говорит, что ничего не болит.
3. Началось с кашля, несколько дней назад.
4. Заболела на море, то ли от кондиционеров, то ли после похолодания. То ли зараза тут ходит, вокруг многие болеют.
5. На вид исхудала, немного бледная на мой взгляд. Когда был жар, выступал пот на верхней губе.
6. Немного вялая. Днем рыдала, потом спала. Предпочитает сидеть или лежать. Необычно болезненное отношение к моему отсутствию.
7. Во время жара днем сначала зябли ноги и Яна укрывалась, а потом раскрылась и страдала, что ей жарко. Прямо сейчас говорит, что ей не жарко, но укрываться не стала бы.
8. Температура 37,5
9. Голова и тело на ощупь чуть горячее, чем обычно. Руки теплые. Ноги прохладные.
10. Лучше от свежего воздуха, лежа или сидя.
11. Жажды нет, пьет мало, воду прохладную.
12. Аппетит чуть улучшился. Утром завтракала, днем немного черешни, сейчас банан закусывает малосольным огурцом и картошкой.
13. Язык влажный. По краям розовый, справа и спереди, в середине белый налет в форме ромба
14. Тошноты-рвоты нет, поноса нет, вообще два дня нет испражнений.
15. Сульфур 30С вчера вечером. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70151 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Июл 05, 2019 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Простите, но она зябкая или она жаркая? Мне на какую группу препаратов ориентироваться?
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Д. старослужащий
|
Добавлено: Сб Июл 06, 2019 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович, благодарю вас!
Я затрудняюсь сказать, зябкая или жаркая, Яна нормально себя чувствует, в основном.
Есть кашель и сегодня был опять приступ головной боли около 12ч дня. Головную боль я сняла валиком Ляпко.
Пока в опросник писать нечего, понаблюдаю еще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|