|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Татьяна№3776 старослужащий
|
Добавлено: Сб Июн 08, 2019 8:05 pm Заголовок сообщения: Татьяна карта 3776 |
|
|
Александр Олегович,здравствуйте!
Нахожусь на ГЛ с27.03.19 Каустик 1000.Сейчас 10-я неделя.Жалобы: правая кисть у оснований пальцев на тыльной стороне -до лечениея было аллергическое пятнышко размером с 1руб розового цвета,чуть суховатое,зуд умеренный.Сразу после приема препарата Каустик1000 пятно увеличилось в 5-6раз.Стало ярко красные, кожа грубела, стала толстой, появились трещины на сгибах, стала мокнуть. За все время лечения были незначительные улучшения, и сразу снова ухудшалось.Сейчас -красное пятно,кожа толстая, сухая сверху - как струпья. Коросты.Под ними образуются трещинки Мокнет, сочится, Зуд. При прикасании больно. Я бы могла до конца лечения потерпеть. Просто я еду с 17.06.19 в санаторий и переживаю, что люди будут шарахаться от меня (рука - видное место и я комплексую). Может можно мне то-нибудь назначить?
Женщина 54года, рост 165, вес 63кг,нормального телосложения Светловолосая, бледная. Губы чуть суховаты, язык влажный Жажды не испытываю. Если пью - заставляю себя, то комнатной температуры. Аппетит нормальный,хороший. Стул - норма.Вообще - зябкая, но сейчас теплая погода ,я раздета.Т.е можно сказать ,что сейчас жаркая. Может можно мне помочь? Спасибо. Отчет буду писать через 2 недели. _________________ Спасибо за помощь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70295 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Июн 08, 2019 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
купите графитес 6с в гомеопатической аптеке.
Принимать по 3 горохи утром и вечером натощак в течение пары недель.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна№3776 старослужащий
|
Добавлено: Пн Июл 01, 2019 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович, добрый день! Отчет по окончании 2 недель приема Графитес 30. (Нахожусь на ГЛ с27.03.19 Каустик 1000 - основной препарат). Сейчас: правая кисть у оснований пальцев на тыльной стороне пятно стало бледно розовое, кожа сухая, грубая, утолщенная, под этой толстой кожей есть единичные пупырышки. Они чешутся, зуд умеренный . При расчесывании - небольшие красные коросты. Сейчас их почти нет. При контакте с водой или кремом это пятно становится ярко розовым с синюшным оттенком.Потом цвет бледнеет по мере высыхания. Общего мокнутия нет, т,е, не сочится ничего.
Женщина 54года, рост 165, вес 63кг,нормального телосложения Светловолосая, бледная. Губы чуть суховаты, язык влажный Жажды не испытываю. Если пью - заставляю себя, то комнатной температуры. Аппетит нормальный,хороший. Стул - стал реже. Вообще - зябкая, но сейчас жаркая погода ,я раздета. Вид грустный, унылый.Хочется , чтобы пожалели.
Спасибо. _________________ Спасибо за помощь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70295 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Июл 01, 2019 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отчеты пишут в формате ЛС.
Уходим на отдых. РЕжим и диета свободные. В конце сентября отпишитесь мне, как дела. Но в ЛС.
Олегович и _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|