www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Плохой запах из носа и температура у дочки 2.7г

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lyublyu85
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2019 8:06 pm    Заголовок сообщения: Плохой запах из носа и температура у дочки 2.7г Ответить с цитатой

1. Больна девочка, 2 года 7мес, худенькая с рождения. Есть аллергия на молоко или непереносимость его. Точнее, сейчас уже лучше с этим, но реакция все равно есть в виде пятен на лице и /или прыщиков на попе и спине. Светлая, бледная кожа, зелёные глаза, волосы светло-русые, жидкие, вьются. Родилась путем ЭКС из-за моей эклампсии. Непривитая. Хорошо ела раньше, до апреля, потом отлучила от груди, аппетит испортился. Ни минуты не сидит, любит разговаривать. Любит музыку, танцует, поёт. Потливая, быстро потеет, иногда во сне, особенно когда грудь ела. Очень чуткий сон. Любит животных. Не любит играть куклами, лучше разные фигурки, мягкие игрушки, мелочь из киндера. Футбол ее страсть))) Хлебом не корми-дай мячик погонять) Любит надевать свою одежду и ходить красоваться)) Не любит когда трогают волосы, заплести хоть хвостик проблема. Любит ездить на машине, пристегивается даже в коляске. Выучила значки машин.

2. Жалобы:
основная жалоба- заложенность носа периодами, плохой (сладковато-гнилостный запах из носа! Впервые такое.
насморка (соплей) как такового нет, т.е. из носа не течет.
Температура почти весь день и ночь, но около 37.5-38.5, выше не поднималась.
болезненное состояние в целом.
Плохой аппетит.

3. В субботу 15го около 16ч поднялась температура и нос заложило. Ночью плакала, спала беспокойно, то к нам ложилась, то к себе в кроватку.
Воскресенье температура падала и опять поднималась, нос тоже то хорошо, то плохо, но настроение было более-менее, поэтому писАть не стала.
А сегодня с утра я почувствовала неприятный запах от дочки, думала изо рта, но закрыв рот и понюхав, поняла, что из носа. Перепугались, что это дочь в нос чего-то засунула и там началось гниение. Поехали к Лору, но врач сказала, что это распухли аденоиды, они все в слизи, горло чистое. Недавно появился запах ацетона изо рта, несильный.

4. Причина: вот затрудняюсь ответить) стресс от отлучения от груди идёт с апреля. Ну вот брата отправили в лагерь в пятницу, но сомневаюсь, что она скучает😀

5. Внешний вид: бледная, как обычно, но щеки розовые.
Глаза покраснели и влажные, блестят. Губы сухие.
Сейчас нет потливости, но обычно быстро и часто потеет.

6. Поведение: плачет часто, вялая, активность снижена. Заторможена скорее, чем возбуждена. Спит у меня на руках (замена груди), . Во сне постанывает. Ночью и днём ей надо грудь в руке держать, для успокоения.

7. Жаркая. Ну и обычно жаркая, спит раскутанная. Вообще любит ходить в одной футболке и трусиках.

8.Температура 38.2

9. Голова и тело, бедра горячие, ноги, руки - прохладные.

10. Лучше у мамы на руках. Лучше на улице. Хуже даже и не знаю, постоянно наверно.

11. Жажда есть, лучше воду/морс комнатной температуры.

12. Аппетит плохой. Вроде попросит чего-то, но откусывает/съедает два кусочка и всё.

13. Язык не могу проверить, спит. Губы ярко-розовые, сухие. Да, постоянно пальцами ковыряет/прищипывает верхнюю губу, посередине. Мне, кажется навязчивое действие, успокаивается она так, заменитель груди.

14. Мало писает сегодня. Нет потливости. Нос заложен, не течет.

15. На лечении горохами не находится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2019 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

апис 30С 3 горохи один раз

Олегович
lyublyu85
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2019 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера дала дочке апис. Уснула она рановато. До трёх часов утра спала спокойно, температуры не было. Потом начала крутиться, требовать погладить грудь, перелазила через меня постоянно, в свою кроватку не хотела идти. Утром поднялась температура около 37.8-38. Проснулась дочь ещё 6ч не было. Через час попросила пельмени🙈 (ее любимая еда). Съела половину. Позже температура снизилась, дочь повеселела, даже смеялась, но нос забит напрочь, дышит только ртом. К обеду опять раскисла. Уснула, храпела, как трактор. Под головой оставила мокрое пятно пота два раза (в разных местах имею в виду). Недавно проснулась, спала беспокойно.

1. Больна девочка, 2 года 7мес, худенькая с рождения. Есть аллергия на молоко или непереносимость его. Точнее, сейчас уже лучше с этим, но реакция все равно есть в виде пятен на лице и /или прыщиков на попе и спине. Светлая, бледная кожа, зелёные глаза, волосы светло-русые, жидкие, вьются. Родилась путем ЭКС из-за моей эклампсии. Непривитая. Хорошо ела раньше, до апреля, потом отлучила от груди, аппетит испортился. Ни минуты не сидит, любит разговаривать. Любит музыку, танцует, поёт. Потливая, быстро потеет, иногда во сне, особенно когда грудь ела. Очень чуткий сон. Любит животных. Не любит играть куклами, лучше разные фигурки, мягкие игрушки, мелочь из киндера. Футбол ее страсть))) Хлебом не корми-дай мячик погонять) Любит надевать свою одежду и ходить красоваться)) Не любит когда трогают волосы, заплести хоть хвостик проблема. Любит ездить на машине, пристегивается даже в коляске. Выучила значки машин.

2. Жалобы:
основная жалоба- заложен нос полностью, не дышит вообще, плохой, сладковато-гнилостный запах из носа утром пропал, а после обеда снова появился.
насморка (соплей) как такового нет, т.е. из носа не течет.
Температура то поднимается, то снижается.
болезненное состояние в целом.
Плохой аппетит.
До обеда был ацетон, пьёт сегодня очень плохо, когда прошу-начинает психовать "не хочу!"

3. В субботу 15го около 16ч поднялась температура и нос заложило. Ночью плакала, спала беспокойно, то к нам ложилась, то к себе в кроватку.
Воскресенье температура падала и опять поднималась, нос тоже то хорошо, то плохо, но настроение было более-менее, поэтому писАть не стала.
Вчера с утра я почувствовала неприятный запах от дочки, думала изо рта, но закрыв рот и понюхав, поняла, что из носа. Перепугались, что это дочь в нос чего-то засунула и там началось гниение. Поехали к Лору, но врач сказала, что это распухли аденоиды, они все в слизи, горло чистое.

4. Причина: вот затрудняюсь ответить) стресс от отлучения от груди идёт с апреля. Ну вот брата отправили в лагерь в пятницу, но сомневаюсь, что она скучает😀

5. Внешний вид: бледная, как обычно, на щеках нездоровый румянец, есть красные звёздочки, типа капиллярных (это они и есть, наверно), появляются из-за аллергии на молоко, красные ягоды иногда.
Глаза чистыми так и не были, мутные какие-то, покрасневшие и влажные, блестят, полузакрытые.
Губы сухие, нижняя даже треснула в двух местах до крови.
И ночью, и днём голова влажная, пот скорее холодный. Когда спала днём сильно вспотела, волосы сырые были, постель в двух местах сырая от головы. Она и обычно быстро и часто потеет, но сегодня сильно.

6. Поведение: в первой половине дня была более-менее нормальная, бегала иногда, смеялась. После обеда сникла, опять плаксивость началась, больше на одном месте была. Заторможена скорее, чем возбуждена. Ночью и днём ей надо грудь в руке держать, для успокоения. Не получается сморкаться, психует, убегает. Не хочет отвечать на вопросы, отворачивается. Сильно храпит во сне днём, дышит ртом, в носу далеко булькает.

7. Жаркая. Ну и обычно жаркая, спит раскутанная. Вообще любит ходить в одной футболке и трусиках.

8.Температура сейчас нормальная, 36.7

9. Голова и тело теплые, ноги, руки - прохладные.

10. Лучше до обеда. Лучше на улице. Хуже во сне.

11. Жажды нет сегодня, очень плохо пьет, глоток и всё. Обычно по пол кружки выпивает за раз.

12. Аппетит плохой. Просила пельмешек, съела 5 маленьких всего. От всего отказывается, немного хлеба поела и сушек парочку, пару глотков топлёного молока, даже от яблока отказалась. Ни суп, ни кашу не хочет. Вот вроде согласилась на молочную лапшу.

13. Язык розовый, почти весь в белом налете, влажный. Губы ярко-розовые, сухие, шелушащиеся, нижняя губа треснула до крови. Да, постоянно пальцами ковыряет/прищипывает верхнюю губу, посередине. Мне, кажется навязчивое действие, успокаивается она так, заменитель груди.

14. Мало писает сегодня, точнее два раза, моча естественно темноватая((( Потливость есть почти весь день лоб влажный, во сне вообще сильно потела. Нос заложен, не течет.

15. Вчера апис 30
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2019 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лахезис 30С 3 горохи один раз

Олегович
lyublyu85
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2019 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера приняли лахезис. Ночь была более-менее споконой. Температура сегодня если и поднималась, то до 37. В целом, состояние намного лучше, чем вчера, но ещё пока не совсем выздоровела.

2. Жалобы:
Сохраняется заложенность носа, но иногда нос дышит. Иногда как рыба ртом ловит воздух. Плохого запаха не чувствую вроде. Есть гнусавость голоса.
Аппетит плохой, просит есть, но съедает ложку. (вообще, аппетит испортился после отлучения от груди).

В понедельник с утра я почувствовала неприятный запах от дочки, думала изо рта, но закрыв рот и понюхав, поняла, что из носа. Перепугались, что это дочь в нос чего-то засунула и там началось гниение. Поехали к Лору, но врач сказала, что это распухли аденоиды, они все в слизи, горло чистое.

5. Внешний вид: бледная, как обычно, капиллярчики на щеках.
Глаза не влажные уже, обычные, но тоже с красными капиллярами.
Днём голова влажная от пота временами, лоб в основном.

6.Поведение: практически как всегда, но никак не хочет ни носом подышать, показать дышит ли он, ни подойти ко мне, чтоб я лоб потрогала. Больше возбуждена, но капризы есть ("включи мультики" и тут же плакать; "будешь суп?"опять хнычет, лицо руками закрывает; просит титю подержать 🙈) Не стала спать, собиралась, ложилась, но потом вскакивала и бежать, и так несколько раз, но так и не уснула.

7. Жаркая

8.Температура сейчас нормальная, 36.7

9. Голова и тело теплые, ноги, руки - прохладные.

10. Лучше с папой, любит его (на обед он приходил, она заметно повеселела), лучше до обеда (после обеда больше капризов, но возможно из-за того, что не уснула).

11. Жажды нет, ладно хоть ацетон пропал.

12. Аппетит плохой. Просит что-то, закусывает и оставляет.

13. Язык розовый, почти весь в белом налете, влажный. Губы розовые, сегодня не сухие.

14. Мало писает сегодня, точнее два раза, моча естественно темноватая((( Потливость есть, больше лоб. Нос заложен, не течет.

15. Позавчера апис 30
Вчера лахезис 30
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2019 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пульсатилла 30С 3 горохи один раз

Олегович
lyublyu85
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2019 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пульсатиллу вчера приняли. Сегодня по поведению и настроению дочь как обычно. Нос дышит большУю часть времени. Думаю, идём на поправку 😊
Спасибо вам за помощь дочке!!!😘
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2019 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2019 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: