|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
EVL Ас
|
Добавлено: Вт Июн 18, 2019 6:12 pm Заголовок сообщения: Болею. Прошу помощи |
|
|
Здравствуйте, Александр Олегович, помогите пожалуйста, болею уже вторую неделю.
1. Женщина 40 лет, невысокая, телосложение спортивное. Люблю воздух, прогулки. Интересную работу. Рабочая лошадка. Не домосед.
Волосы до плеч, темно русые, много седины на макушке. Глаза серые. Легко краснею. Открытая, отзывчивая, общительная. Лёгкая в быту. Мама 2 детей.
2. Жалобы: горечь во рту, изжога периодически, горит во рту., периодичесли болит желудок и бывают спазмы в левом подреберье. ( спазмы часто еа голодный желудок). Желудок периодически может болет и от голода и после еды. Болит голова. Кидает то в жар, то в холод. Состояние общей интоксикации и ощущение, что болею.
Утром когда встаю, есть состояние болезни и интоксикации, но живот спокоен, не болит. Потом, если долго не ем, могут быть спазмы слева.
Больше беспокоит сейчас общее состояние разбитости, интоксикации, горечь во рту и жжение на языке и в горле иногда.
Иногда ловят мышцы ног и рук.
3. Началось самое раннее 2 недели назад со спазмов периодически в в левом подреберье. Спасзмы были во время чувства годода и конла нервничала. Неделю назад заболел желудок, появилась температура 37 и состояние разбитости. Состояние это было изменчиво с периодическими улучшениями. Общеё состояние ухудшилось в субботу, очень сильно отложили язык белым налетом, началась сильная изжога. Общеё состояние: сильная Усталость, постоянно хотелось плакать. Температура 37,5. Желудку при этом стало немного легче. Вчера утром проснулась с краснымоей горлом: сохранилась изжога, головная боль, температура 37. Состояние общей интоксикации.
За время болезни: было сделано узи живота: без особенностей.
Вчера сделана гастроскопия: найдено не полное смыкание сфинктров между 12-персоной кишкой и желудком, желудком и пищеводом. Остальное в норме.
Врач терапевт выписала "омес", сказала, что пить мне его теперь всю жизнь и отправила лечить красное горло. Кровь сдала сегодня, готова будет через 5 дней.
Сегодня немного выспалась, состояние чуть полегче, но меня не отпускает это состояние общей интоксикации, разбитости и периодически остаются спазмы слева бод ребрами, изжога и горечь во рту.
Омес не пью. Не могу. Что делать? Помогите, Александр Олегович!
4. Причины: возможно пила много крепкого кофе, Усталость (совсем щабыда о самой себе в суете раюоиы и дома)перетомление, в школе (где я работаю), случаи Гепатита А и вируса Коксаки В.
5. Внешний вид. Бледная, уставшее и напряженное лицо. Постоянно к себе прослушивать, что болит. Глаза белесые. Вид измученный.
6. Состояние: заторможенное, хочется обхватить голову руками ( болит) и полежать. Хочесть побыть одной,на общество нет сил. Когла ложусь, лежатб не могу, не отпускает мысли о делах. Встаю, начинаю что то делать по дому. Как то расходишься от работы и забываешься. Потом только силы всеравно заканчивается.
Есть периодически тревожность по поводу своего состояния, а потом наступает аппатия:" будь что будет" и что "все надоело". Болеть не хочу. Болезнь раздражает и понимаю, что начинаю её игнорировать и жить с ней как обычно.
Голова тяжёлая. Жалости не хочется. Хочется покоя. Чтоб никто не держал и спокойно заниматься своими делами. Хочется заняться собой и своими делами.
7. Температура 37
8. То зябкий, то жаркий. Бросает то в жар, то в холод.но чаще зябкий.
9. Лучше на свежем воздухе, лучше полежать. Лучше когла оставляют в покое и особенное, что можно остаться дома и никуда не ехать.
10. Аппетит есть. Желудок требует еды. Особо желаний нет, может быть кислого питья ( морса) чтоб сбиты горечь во рту. Стараюсь есть что то правильное: супчики, каши. Хотелось сегодня за обедом чёрного хлеба со сливочным маслом.
11. Жажда наверное есть. Пью много простой воды, есть ощущение сухости и жжение на языке. При этом могу долго не пить и не есть, если надо, но потом сразу начинаю пить много.
12. Язык влажный ( а по ощущениям сухой), весь в белом налетел ( как манка). Губы суховаты. Облизываю их. Бледно розовые.
13. Понос, рвота, Тошнота -нет. Иногда есть потливость подмышки мтс. . Пот без запаха, тёплый и липкий.
14. На гл не состою. Принимала. 4 дня назад пульсатилла
Извините Александр Олегович, могла перепутать пункты опросника-пишу по памяти.
Спасибо вам большое заранее,
С ув. Елена . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70319 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Июн 18, 2019 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сударыня, это явно не острое состояние, это хронические дела. Их нужно разруливать на очном приеме.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EVL Ас
|
Добавлено: Вт Июн 18, 2019 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А на одном приёме помочь можно? Или мне придётся жить теперь с такими реакциями жкт всегда? Заключение ЭГДС: дуодено-гастрольный рефлекс. Что с этим можно сделать гомеопатией? (У нас в семье это скорее всего наследственное: он есть у вас всех членов семьи).
Я просто думала, что он скорее всего был у меня всегда,и что это не он даёт сейчас такое состояние..
Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70319 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Июн 19, 2019 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извините - но вопрос из разряда: "Я уже 5 дней беременна, а ребенка все еще нет!"
да, гомеопатия у грамотного доктора может решить эту проблему. Как долго она будет решаться - зависит исключительно от особенностей вашего организма, которые неизвестны на данный момент ни мне, ни доктору, который вас будет лечить.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|