|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Луминичка Ас
|
Добавлено: Ср Июн 05, 2019 7:56 pm Заголовок сообщения: Заболела девочка, 4 года |
|
|
Добрый вечер, уважаемые доктора! Будем признательны за назначение. 1.Больна девочка 4 года, худенькая, высокая, активная, добрая, ласковая, кареглазая, волос русый слегка вьется
2.жалуется на насморк, общую вялость, повышенную чувствительность-капризность, плаксивость, сегодня начала жаловаться на левое ухо, откашливается ночью подолгу
3. Началось в воскресенье ночью, с насморка обильного, прозрачного
4.Были на озере, купались дети, хоть уже похолодало, думаю на переохлаждение
5. Бледная, осунувшаяся, вялая
6.Поведение менее активное, чем в здоровом состоянии, более плаксива, жалуется, желает утешения, побыть на ручках.Любит всем говорить, что болеет
7.зябкая, хочется кутаться когда лежит
8.повышенной нет
9.все тёплое, стопы слегка прохладнее, голова чуть горячей
10.хочет вкусненького, просит конфетку, хочет чтобы приобняли, погладили, пожалели, на воздух на улицу не против выйти
11.пьет больше прохладного, воду, чайный гриб, сильной жажды не замечаю, примерно как обычно довольно много пьет
12.аппетит слегка снижен
13.язык розовый с небольшим равномерным белым налётом,влажный, губы розовые обычные
14. Выделения из носа зеленовато беловатые, более густые, пота нет
15.нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70331 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Июн 05, 2019 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фосфор 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Луминичка Ас
|
Добавлено: Пн Июн 17, 2019 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер, уважаемые доктора! Будем признательны за назначение. Не знаю это продолжение того же состояния или новое. После вашего назначения 5 июня, стало намного лучше, но полностью насморк не проходил...
1.девочка 4 года, высокая, худенькая, но крепкая, волосы русые вьются, глаза темно коричневые, ласковая
2Насморк , густые беловато зелёные выделения, слабость, много спит, вчера температура 39,2, чуткий сон, часто просыпалась, сегодня уже бодрее, но явно слаба
3. Началось вчера днем уснула и была вся горячая до этого ещё последние 1,5 недели то насморк, то подкашляет, но в целом была бодра
4.Думаю сквозняк, жарко, но ветрено, могло продуть
5. Бледная на вид, влажные подмышки
6. Заторможенность, лежит и спит больше чем здоровая
7. Зябкая, кутается в одеяло
8.повышена была вчера сильно больше 39, утром не мерила, по ощущениям, спала, немного походила, поиграла во дворе, сейчас уже 2 часа спит, температура 38,5
9.на ощупь все немного горячее
10.жажды нет, пьёт по чуть чуть воду или чайный гриб
12.аппетит снижен, ест мало немного риса, помидоры, от омлет отказалась
13.язык розовый,с белым налётом неравномерным больше по центру
14. Выделения из носа желтоватые, иногда беловато зеленовптые, засыхают вокруг ноздрей
15. Полторы недели назад фосфор 30, вчера на ночь сама дала ацидум фосфорикум 30 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Июн 17, 2019 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ацидум фосфорикум 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Луминичка Ас
|
Добавлено: Вт Июн 18, 2019 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер, уважаемый доктор! Дочка продолжает болеть, опишу ещё раз. Ночью опять был жар, просыпалась часто, днем температура чуть выше 37, мало ест
1.девочка 4 года, высокая, худенькая, но крепкая, волосы русые вьются, глаза темно коричневые, ласковая, присутствует анемия
2. Насморк , густые беловато зелёные выделения, слабость, , часто просыпалась ночью, повышена температура, плохой аппетит, горло припухлое, красное больше справа, на боль в горле не жалуется, редко глухой кашель, видимо откашливает слизь в носоглотке
3. Началось 2 дня назад уснула и была вся горячая, до этого ещё последние 2 недели то насморк, то подкашляет, но в целом была бодра
4.Думаю сквозняк, жарко, но ветрено, могло продуть
5. Бледная на вид, без пота
6. Заторможенность, приставучесть, хочет быть в обществе, просится в гости, погулять... Утром долго спала, днём так и не легла на обеденный сон
7. Гм ходит раздетая, жарко, но если ложится, то просит укрываться. Если предложить одеться, одевается. Думаю, зябкая
8.37, 2
9.на ощупь теплое
10.лучше, если погладить, пожалеть,
11.жажды нет, пьёт по чуть чуть воду или чайный гриб
12.аппетит снижен, ест мало
13.язык розовый,с белым налётом неравномерным больше по центру
14. Выделения из носа желтоватые, иногда беловато зеленоватые, засыхают вокруг ноздрей
15. Полторы недели назад фосфор 30, вчера на ночь сама дала ацидум фосфорикум 30, вчера вечером ацидум фосфорикум30 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Июн 18, 2019 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фосфор 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|