www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Сильная слабость

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ssk
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2019 6:54 pm    Заголовок сообщения: Сильная слабость Ответить с цитатой

Добрый вечер, уважаемые консультанты!

Со мной случилось какое-то странное состояние, я не могу понять что это. Вчера примерно в три часа дня поехали с дачи домой, ехали около трех часов. В машине была повышена сонливость хотя с утра проснулась отдохнувшей, не могла найти удобное положение в пассажирском кресле, часто хотелось в туалет по маленькому, поэтому пару раз останавливались. Было болезненно в крестце встать и сесть. Связала это с тем, что две ночи спала на жестком матрасе, а моя спина этого категорически не любит. Около девяти вечера очень замерзла, появился озноб, залезла под два одела и тепло оделась, при этом на улице и дома было тепло. Догадалась померить Т, было около 38, такой у меня не было много лет. Подумала, что, возможно, меня продуло кондиционером или прохладным ветром, когда я была в майке, но на простуду не было похоже, т.к. у меня всегда при простуде страдает носоглотка, а этого не было. Выпила большую чашку малины с кипятком, согрелась, пропотела, по ощущениям Т немного спала. Часто бегала в туалет. Всю ночь то потела сильно, то остывала, к утру Т уже не было. Утром оказалось, что начались месячные на 4 дня раньше положенного. Обычно с ними никаких проблем, кроме усиления аппетита за неделю до начала. За целый день они так и не начались в полную силу. С работы пришлось отпроситься, т.к. целый день сильная слабость.

По опроснику на сейчас:
1. Общее представление о больном: женщина, 44 года, полная, рост 170, волосы темно-русые, глаза карие.
2. Жалобы при обращении на настоящий момент: непонятная слабость, легкое головокружение, внутренняя дрожь, повышенная тревожность, тяжесть в груди, возможно, из-за своего непонятного состояния. Жидковатый стул около 8 раз за день. Легкий дискомфорт в желудке, как будто хочется есть, но это не голод, просто немного крутит. Я бы сказала, что состояние похоже на интоксикацию при отравлении, но это не отравление, рвоты и тошноты нет, у остальных домашних, кто ел вместе со мной, все в порядке.
3. Когда и с чего началось заболевание - вчера, описала чуть выше.
4. Что могло послужить причиной - не могу понять, это точно не простуда, скорее всего, состояние связано с аномальными месячными. Плюс у сына сегодня был ЕГЭ по русскому, это самый сложный для него экзамен, он очень нервничал, возможно, мне тоже это состояние передалось, хотя я особо не думала про его экзамен в течение дня.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: не то, чтобы сильно бледная, но румянца нет вообще, синяки под глазами, выглядит старше, чем обычно, глаза и лицо очень грустные.
6. Поведение: как ведет себя пациент - вялая, хочет лежать и ничего не делать. Рада, что дома не одна, хотя общения особо не хочется.
Очень важно - уровень добросовестности именно сейчас, в момент болезни - пришлось немного поработать удаленно, но вообще без энтузиазма.
Какие-то особые симптомы в поведении, психике, настроении которые проявились только с этим острым состоянием - повышенная тревожность, переживает из-за непонятного состояния. Заторможена, трудновато соображает.
Что Вас удивляет в пациенте в настоящий момент - зябкость, сильная грусть.
7. Зябкая
8. Есть ли повышенная температура? - нет
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: тело и голова нормальной температуры, кисти рук и стопы прохладные и периодически становятся влажными.
10. От чего больному хуже или лучше: лучше в покое, лежа под одеялом или в теплой одежде, чтобы фоном работал телевизор со всякой ерундой, свежий воздух приятен.
11. Жажда, скорее, снижена. За весь день выпила стакан воды и три чашки теплого несладкого черного чая. Холодного питья совсем не хочется.
12. Аппетит нормальный, особых желаний нет.
13. Во рту суховато, бумажка приклеивается, но ощущения сухости довольно сильные, язык с совсем небольшим беловатым налетом по всей поверхности, губы суховаты и бледноваты, периодически они ощущаются холодными.
14. Тошноты и рвоты нет, периодически потеют подмышки, под грудью, влажнеют кисти рук и стопы. Был жидкий стул около 8 раз, два из них прям понос, остальные не совсем жидко, но и не оформлено.
15. Не находится сейчас на лечении. Последний прием был Туберкулинум 30 в растворе несколько месяцев назад, сейчас перерыв в лечении.

Буду благодарна за консультацию!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2019 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

примите сепия 30С 3 горохи один раз

Олегович
ssk
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2019 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегович, добрый вечер!
Вчера часа через полтора после приема сепии обнаружила себя наводящей порядок на кухне, слабость отступила, ночью очень поверхностно спала, тревовожность и какое-то беспокойство оставались до утра. Утром по внешней стороне правой руки, начиная с кисти и до локтя минут за 10 вылезла крапивница. Я прям наблюдала как выскакивают пятна, похожие на укусы комаров. Часа через полтора они слились в две огромные горячие шишки. Особого дискомфорта от них нет. Как у аллергика, у меня бывают такие реакции на укусы насекомых, поэтому не привыкать. Зато психическое состояние стало значительно лучше, кажется, я с собой справляюсь уже))) Спасибо огромное!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: