|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
innochka старослужащий
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 11:10 am Заголовок сообщения: Кишечное расстройство? |
|
|
Здравствуйте, снова обращаюсь за помощью.
Женщина чуть за 40, среднего роста-телосложения, волосы темные с сединой.
Болит спина в поясничном отделе и ниже , до копчика, особенно с левой стороны. Не могу потянуться в эту сторону, ограниченность в движениях, негибкий позвоночник. Внизу живота тяжесть. В животе периодически бурлит, под правым ребром тяжесть, иногда колюще-режущая боль кратковременная в животе то в одном месте, то в другом. Ощущения, как будто желудок не работает - утром во рту вкус вчерашней еды.
Иногда "под ложечкой" болит, если съешь что-то, становится легче. Т.е. и живот болит и спина, из-за этого тяжело всему организму, все делаю очень медленно, устаю, к вечеру половина дел остается несделанной. Из-за этого злюсь и раздражаюсь.
Подташнивает. Иногда кружится голова и дышать тяжело, как при интоксикации.Когда-то при похожих симптомах у меня нашли хеликобактера в огромных количествах, назначили два сильных антибиотика и кучку еще лекарств, пить из этого списка я ничего не стала, а сейчас симптомы те же почти, но в более легкой форме.
Дней 5 назад на улице в холодный день выпила 50г. водки, то ли водка была "левая", то ли закуска несвежая, а м.б. замерзла, но через полчаса уже в тепле затошнило, разболелся живот. К утру почти прошло, а через два дня началось описанное выше. Симптомы не меняются, в течение дня то легче становится, то хуже.
Внешний вид как обычно - бледная, ну м.б. невеселая, глаза тоскливые какие-то, чуть осунулась еще.
Раздражительная, несобранная, энергии не хватает, чтобы сделать все запланированное. Зато близких пытаюсь "построить", достаю их мелкими придирками. И в то же время поплакать хочется.
Как всегда, зябкая, но свежего воздуха хочется - комнату весь день вчера проветривала.
Температуры нет, руки теплые, ногам холодно, но я и стою на бетонном полу.
Хуже при движении и при смене положения тела - тогда болит спина. Лучше, если прижать спину к дивану или стулу. Долго на ногах находиться тяжело - хочу полежать или посидеть.
Легче после стула. Вдруг начинается бурчание в животе, боль схваткообразная и позывы в туалет. Как добежишь, сразу легче становится. Стул не жидкий, но и не твердый, на выходе жжет, как будто объелась перца, хотя острое не ем и не люблю. В остальное время позывов явных нет, но как будто немного хочется в туалет.
Жажды особой нет. Если пью, то теплое, от кислого хуже.
Аппетит чуть снижен, хочу топленое масло есть без хлеба (и ем потихоньку), но от него наверное, хуже. По-моему, от молока еще мне плохо - выпила какао и тут же забурлило в животе.
Язык как всегда - розовый с леким белым налетом. Губы розовые, а обычно бледные.
Подташнивает иногда, стул не жидкий, но и не твердый, с газами, но не вонючий.
Сейчас не на лечении.
И еще - на левом нижнем ребре что-то вроде сыпи, похоже на герпес, но ее не видно, на ощупь только пупырышки, бесцветные, иногда начинает чесаться, тогда краснеет. Когда-то на этом месте был грибок, в бане подцепила, тогда я не знакома была с гомеопатией и лечилась у дерматолога, мазью, тогда все быстро прошло.
Заранее спассибо за помощь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69936 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите нукс вомика 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
innochka старослужащий
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович, спасибо за назначение!
Почему-то у меня отправились на форум два сообщения одновременно, и назначения я получила на оба сообщения. Сейчас приму препарат и завтра отпишусь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
innochka старослужащий
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте!!
Вечером я выпила Нукс Вом, к утру легче мне не стало, наоборот, спина стала болеть больше и боль переместиоась вниз, к копчику, стала более локализованной, что ли. Днем разошлась, гибкость частично вернулась, но не совсем, тяжесть внизу живота осталась, и еще запор теперь, с утра стул был, но облегчения я не почувствовала. Настроение теперь более спокойное, сил теперь тоже побольше, но не так много как хотелось бы. Днем и вечером состояние улучшается, а утром тяжело было. Основная жалоба - при движении тянущая нерезкая боль то слева чуть ниже талии на расстоянии ладони от позвоночника, тяжесть в нижней части живота и ограниченность движений, и еще подташнивает периодически и тяжесть под правым ребром.
Стараюсь больше пить, хоть и не очень хочется, язык и губы все также розовые.
Нужно ли еще какое-то лечение,или пока ждать?
Спасибо за помощь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Повторите нукс вомика. 30С однократно.
|
Вернуться к началу |
|
 |
innochka старослужащий
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
День добрый!
Сегодня опять почти такое же состояние, подташнивает, болит то ли в спине, то ли в животе слева, похоже,то все-таки в спине. Больше болит, если двинуть левым бедром в сторону, т.е. при ходьбе не болит, а болит при повороте, когда пытаюсь сесть и ночью, когда поворачиваюсь со спины на бок. Несильная боль, но неприятная.
,тянущая. Изжога от жирного наверное, поела бульона из баранины, она и появилась. И от кислого.
Стул - только утром, на запор похоже. Язык без изменений - розовый с легким налетом.
Слегка тревожно, почему это я снова болею животом, и не вмиг вылечиваюсь. Обидчивая, мысли вязкие, застреваю на мелочах, придираюсь по мелочам к близким.
Хочу пить, но в меру. Днем была сонливость и голова кружилась, но слабости сильной нет уже.
Появилось першение в горле, покашливаю, но как будто от пыли.
то делать, нужно ли лечение?
Аександр Олегович, спасибо за Вашу помощь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вы даете... у нас явный панкреатит, так мы еще жирненьким свою поджелудку добьем... И толку тогда лечить? Вам сейчас только рисовый отварчик с сухариками... И то - очень и очень осторожно. Не-а... мы бараний бульонище хлебанем! Авось панкреанекроз случится...
ну дела...
Еще раз нукс вомика. И ДИЕТУ! Вы хоть недельку поберегите свои потрошка.
|
Вернуться к началу |
|
 |
innochka старослужащий
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поняла. Спасибо, что объяснили. А то я с утра - овсянку на воде, а днем уже - бульончики и салатики. Болит-то сейчас больше не в животе, а спина, вот я и позволяю себе. Так что я исправлюсь! Заодно и похудею, может быть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
innochka старослужащий
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вечер добрый. Снова жалуюсь и прошу помощь. Вчера приняла нукс вомика он сегодня не легче даже хуже стало. Болит спина от талии и ниже больше слева болит и тянет. Сегодня боль в ногу отдает . При неловком движений боль простреливает отдает в спину выше и в ногу. До позвоночника дотрагиваться больно. И Вокруг позвоночника чешется спина. Еще на правой ноге большой палец разболелся в на левой мизинец. Вчера ноги замерзли а у меня раньше так было при холоде пальцы краснели опухали и чесались. Давно так не было. А сегодня вдруг вспомнила что это такое. Обувь сразу стала тесной. На левом бедре сдади черно красный синяк откуда то. Тяжело стоять хочется опереть спину на что то. Если сижу то когда встаю разогнуться трудно сразу. Беспокоит ЗАПОР. Второй день ем только каши. Язык не изменился слегка с налетом белым. Ну и что мне вот такой делать теперь. Пишу с телефона потому без запятых и коротко. Спасибо заранее за ответ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
innochka старослужащий
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 8:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
несогла ночью из за боли в спине. Чуть левее копчика локализуется боль и отдает выше в то место где почка и ниже в левую жже ногу. Лежать больнее чем двигаться. Не могла найти себе положение в котором не было бы больно. Поворачивалась помогая себе руками. На ощупь место больное кажется горячее чем все тело. Если щупать больное место то больно и кажется что оно припухло или там отек образовался . жажда есть хочется теплое пить. Лучше похоже от движения. Боюсь не выздороветь он удивляет то что нет паники достаточно спокойно переношу болезнь. Язык такой же во рту сухо и неприятно как будто запах несвежий. Дома сидеть не хочу на работу поеду. Помогите мне пожалуйста в очередной раз. Хочу наконец выздороветь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прошло почти 10 часов... Информация слишком стара.
|
Вернуться к началу |
|
 |
innochka старослужащий
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович. Это я вам утром звонила. Бы назначили рус токс. Днем я приняла их он улучшении нет пока. Завтра утром сделаю свежее описание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
innochka старослужащий
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С добрым днем!
Описание на сегодня:
Ночь спала без боли в спине, больно было только поворачиваться с боку на бок. Спала неспокойно, снились неприятные сны - в двух снах моя мама била и обижала моего ребенка, а я бросалась его защищать.
Срединочи проснулась от боли в животе как срочного позыва к посещению туалета. Случился понос с выходом газов и вони, как вернулась в постель, через короткое время в животе все успокоилось.
С утра в животе было тяжело, и ощущение голода под ложечкой. Поела овощной супчик, сейчас лучше.
Не знаю, надо ли писать, но вчера к вечеру при вставании со стула или дивана сильно кружилась голова, накатывала слабость и я хваталась за что-нибудь, чтобы не упасть. Неприятное состояние.
Сейчас больше всего беспокоит боль пониже спины, слева,боль в том месте, куда делают укол, отдает сейчас выше, в бок, но больше в левую ногу. Лежа спина не болит, а двигаться наоборот стало больнее, особенно по ступенькам подниматься. Сидя тоже тянет ногу и в поясничном отделе как деревянная. Лучше всего лежать.
Бледная, грустная.
Лежать не хочу, но сегодня осталась дома, делаю мелкие дела. Очень хочу поправиться, настроение невеселое, мнительность опятьголову поднимает - а что это со мной, а почему я не поправляюсь сразу после назначения и в таком духе.
Зябкая с желанием свежего воздуха.
Жажды нет сегодня. Есть голод - хочу жареную свиную рульку с кислой капустой, ну или хотя бы жареной картошки.
Язык влажный, розовый чуть с налетом, рыхлый - посредине языка как неровная трещинка.
После ночного поноса стула не было.
Вчера приняла Рус токс. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
innochka старослужащий
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добавлю. При ходьбе трудно выпрямить спину и хочется поддерживать себя за больной бок (левый). Старики по-моему так ходят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
innochka старослужащий
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Боль в спине и ноге стала менее интенсивная, ходить уже не так больно и подвижности чуть добавилось, а в остальном - также, без изменений. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|