|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lyublyu85 Ас

|
Добавлено: Пн Май 20, 2019 5:01 pm Заголовок сообщения: Истерики после отлучения от груди |
|
|
Здравствуйте, Александр Олегович! Дочке 2.5года, была на ГВ, в основном на сон. В апреле решила закруглить ГВ, т.к. осенью в садик. Сначала было тяжело, плач и крики. Потом стало получше. И вот пару недель назад стал твориться совсем ужас. Дочь верещит, как резаная перед сном, спать хочет, а уснуть не может. Её и отвлекать, и качать, и игнорировать пробовали, орёт на полу и всё! Потом добавилось такое поведение при отказе на просьбы. Мы в отчаянии и не знаем, как ей помочь. Можно ли гомеопатией скорректировать такое поведение, убрать стресс из-за отлучения от груди? Это будет считаться, как хронь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70421 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Май 20, 2019 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте ей коффея 30С 3 горохи перед сном пару дней.
Потом однократно пульсатилла 30С
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lyublyu85 Ас

|
Добавлено: Пн Май 20, 2019 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, спасибо огромное за назначение!!! А я думала будут нужны сотенные потенции или даже тысячные) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lyublyu85 Ас

|
Добавлено: Пт Май 24, 2019 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В первый вечер горохи дать не удалось. Дочка как-то сама тихонько ушла и легла спать, без крика и плача)))
На следующий день вела себя тоже хорошо, но это у нас была ужасная погода и мы сидели дома, а основные истерики случаются, когда идём домой с прогулок. Но коффею я ей дала.
На следующий день тоже было все нормально, без истерик, ну чуть-чуть. На ночь ещё раз дала коффею.
А вот вчера был ужас и кошмар😵😵😵 Я уходила вечером на родительское собрание в школу. Муж с дочкой пошел гулять попозже, на полпути их застал ливень и промочил. Вернулись домой, там начала Катя плакать, сидела у двери, на нее не обращали внимания и она там и уснула 😀 Минут сорок спала, а потом я пришла, она проснулась. И тут начался треш! Другого слова нет. Она орала и орала! Кое-как раздела её, отвлекать ничем не получалось! На руках выгибается, сползает, еле держу её. Отпускаю-начинается ор ещё сильнее. Ухожу- опять орёт. Умывала водой, хватило на 5 секунд. Потом муж начал на машины с ней смотреть, хватило на минуту и все по новой. Я уже боюсь, что скоро опеку на нас натравят((( Потом уже муж психанул, пошёл с ней на улицу. Там она успокоилась. Домой нормально пришла, т.к. замёрзла.
На ночь дала ей пульсатиллу. Во сне под утро немного писала, но некритично.
Сегодня нормально себя ведёт. На вопрос, зачем истерила вчера, говорит не знаю.
Я сама уже вчера начала реветь от бессилия и страха, что она так без остановки ревёт, ни на что не реагирует.
Вот... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70421 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Май 25, 2019 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ждем.
Хотя есть повод для очного приема у приличного гомеопата..
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|