|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юлия Лас Ас
|
Добавлено: Ср Май 22, 2019 5:07 pm Заголовок сообщения: болит посница справа |
|
|
Здравствуйте ,Александр Олегович!
1. Женщина 39 лет карта 3205. любит все по правилам,порядок.
2. Боль второй день справа в районе поясницы(может почки,остеохондроз). Боль не острая. не колющая- а ноющая, тупая, постоянная.Хочется массировать кулаком-массирую-скорее отвлекающий маневр.Так же несколько дней поднывает иногда ухо правое( это невралгия моя)-напряжение как бы глубоко в ухе(защимляет нерв где-то), и боль в скуле (как ниточка болит между костью и кожей)правой при легком касании-нажатии,постукивании.
3. вчера во второй после работы почувствовала боль в пояснице. .Накануне начало болеть скула правая, при легком надавливании-постукивании (не знаю, связана ли эта невралгия вся ),скула болит и сейчас( от скулы к уху_ ,но только при надавливании(крем пальцам постукиваю,например) или от натяжения(улыбки широкой).
4. причины-дн 4 назад гуляла в прохладную погоду-подмерзла. Или на курсе глс-глаз " вылез", теперь невралгия-и поясница.
5. Внешний вид : обычный,хотя меньше улыбаюсь(а то -болит все при улыбке)))
6. Поведение: в принципе, обычное-активная- , но ,когда начинаю двигаться- боль усиливается- и я,естественно, себя торможу. По психике - спокойная для себя
7 Зябкая
8. Есть ли повышенная температура? нет
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь:голова теплая, руки -ноги прохладные,иногда как лед.
10. От чего больному хуже/лучше-хуже при движении,ходьбе,сидя.Лучше - лежа.Лучше после сна было с утра- до часов 12 не было боли(на работе сидела), а пошла на обед - и заболело все. Лучше при надавливании сильном кулаком.
11. Жажда:жажды нет. пью теплое
12. аппетит -снижен
13. губы суховаты, язык влажные
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения?нет
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении?
на курсе-30/05 конституц.препарат-Ликопод.
вчера 21/02 -Pl |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70487 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Май 22, 2019 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нукс вомика 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлия Лас Ас
|
Добавлено: Чт Май 23, 2019 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня боль в спине чуууть легче. В остальном все то же .
1. Женщина 39 лет карта 3205. любит все по правилам,порядок.
2. Боль третий день справа в районе поясницы,чуть выше пояса. Боль не острая. не колющая- а ноющая, тупая.Хочется массировать кулаком-массирую-скорее отвлекающий маневр.Так же несколько дней поднывает иногда ухо правое( это невралгия моя)-напряжение как бы глубоко в ухе(защимляет нерв где-то), и боль в скуле (как ниточка болит между костью и кожей)правой при легком касании.
3. ВО вторник во второй после работы почувствовала боль в пояснице. .Накануне начало болеть скула правая, при легком касании или от натяжения(улыбки широкой).
4. причины-дн 5 назад гуляла в прохладную погоду-подмерзла. Или на курсе глс сейчас-глаз " вылез", теперь невралгия-и поясница.
5. Внешний вид : обычный
6. Поведение: в принципе, обычное-активная- , но ,когда начинаю двигаться- боль усиливается- и я,естественно, себя торможу. По психике - спокойная для себя
7 Зябкая
8. Есть ли повышенная температура? нет
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь:голова теплая, руки -ноги прохладные
10. От чего больному хуже/лучше-хуже при движении,ходьбе,сидя.Лучше - лежа.Лучше после сна с утра часа два.. Лучше при надавливании сильном кулаком.
11. Жажда: пью много теплое
12. аппетит -обычный
13. губы суховаты, язык влажные
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения?нет
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении?
на курсе-30/05 конституц.препарат-Ликопод.
21/02 -Pl
22/02- Нукс Вомик |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70487 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Май 23, 2019 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нукс вомика 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|