|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Naturopathy Очень интересующийся
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 8:35 am Заголовок сообщения: Хрипов нужно боятся или? |
|
|
Здравствуйте,
Моя доча с садика притащила ОРВИ. У нее вчера были сопельки, температура, сегодня кашель с хрипами. Откашливается в общем хорошо. Особо не пьет жидкости. У меня вопрос о хрипах. Нужно боятся их или наоборот принять это как самоочищение бронхов от слизи? Когда у меня самой кашель и есть хрипы с мокротами, то это признак грядущего излечения. Или с ребенком все по-другому? Ведь чуть что педиатры и мамы боятся хрипов? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые гомеопаты,
Очень жду ответа от вас. Прошу мой пост не игнорировать.
До этого мы переболели тоже чем-то вирусным, дома ребенок сам излечился, без приема лекарств, без сбивания температуры. Единственное, я отпаивала жидкостью, молоком и делала массаж от кашля на спину и грудь.
Продолжать все в том же духе???
Стоит ли боятся хрипов???
Действительно ли травы могут вызвать обструктивный бронхит???
И воще, меня двано интересует мнение гомеопатов про излечение детей посредством трав.настоев. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69923 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хрипов бояться не нужно. Бояться вообще вредно для здоровья.
Вы не описали ребенка по опроснику - данных для анализа НЕТ.
По поводу излечения травами... мое мнение: выздоровление может произойти, не смотря на проводимое лечение...
И вы уж определитесь - либо травы - наобум. Либо гомеопатия.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Олегович,
Спасибо, что не оставляете мои сообщения неотвеченными!
Я бы выбрала гомеопатию, так поблизости хороших гомеопатов нет. А через интернет я побаиваюсь, вдруг неправильно опишу состояние или вдруг у нас хроническое состояние, так как ребенок часто кашляет.
Олегович,
пользуясь случаем, хочу задать вам несколько вопросов:
1. Как проверить, болеет ли ребенок бронхитом или нет?
2. Является ли бронхит страшным заболеванием, как нас пугают педиатры? Или все же его как-то вылечить можно (и без гомеопатии)?
3. Почему бронхит переходит в хроническое состояние? Неужели из-за антибиотиков, которые призваны как раз таки не допустить этот бронхит?
4. Как определить, является ли ребенок аллергиком? Ведь на цитрусы и сладкое в детстве у всех реакция и с возрастом это проходит.
У меня столько вопросов про бронхит возникло из чувства подозрения, что у моей дочи бронхит Я конечно могу ошибаться. Это может быть просто кашель при ОРВИ, либо что-то еще похуже. Не дай БОГ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69923 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну беда... короче, Вам нужно, что бы я прочел вам годичный курс по общей патологии, желательно в трех предложениях...
давайте так - часовщики - будут чинить часы... Слесари - чинить текущие батареи, врачи - лечить, а мамы - ростить деток. И все при деле.
Ну нет у Вас в городе гомеопата? И что? А съездить в другой город - на прием к хорошему специалисту - это в наше время запредельно? Нужно идти пешком? Месяцами?
Определяетесь, куда вам удобнее ехать. И везете ребенка. Как это делают тысячи мамочек.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|