|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Маргарита Ас
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 7:10 pm Заголовок сообщения: Заболел малыш |
|
|
Здравствуйте! Помогите пожалуйста моему малышу.
1. Болен мальчик 1 г. 2 мес. светловолосый, голубоглазый, средней полноты, кормлю до сих пор грудью
2. Изменение в поведении и вкусовых ощущениях (опишу подробно дальше)
3. Началось вчера с вялости и температуры.
4. Болели члены семьи
5. Красные щеки. Глаза полуприкрытые,
6. Очень вялый, постоянно спит, ничем не интересуется, находится только на руках; просыпается и долго плачет, тяжело успокоить. Этой ночью и сейчас к вечеру во время сна стал вздрагивать всем телом. Меня это очень тревожит, такие вздрагивания у него уже были при температуре в прошлую болезнь.
7. Очень тяжелый вопрос. Мне показалось, что когда он был раздет, у него были мурашки от холода и он дрожал, поэтому одела его тепло. Сейчас одет также тепло, малыш спит у папы на руках укрытый одеялом. По-моему ему комфортно.
8. температура где-то в районе 39, 8
9. Голова очень горячая, тело, руки, ноги тоже, но немного меньше
10. ему хорошо на руках у мамы или у папы и наверное лучше лежа
11. От молока грудного не отказывается, но его уже не так много. Предложила компот комнатной температуры, тоже выпил. Пил сок. Но не могу сказать, что есть жажда, мне кажется, что пьет без желания.(кроме молока). Недавно дала чай(попоила из ложки), был рвотный позыв и небольшое срыгивание. Сейчас не хочет пить.
12. кроме молока ничего не ел сегодня
13. Губы не сухие, но и не сильно влажные. Язык влажный, розовый.
14. Рвоты, поноса нет. Про тошноту не могу сказать. Сильно вспотел во сне у папы на руках, укрытый одеялом
15. На лечении не находится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маргарита Ас
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые гомеопаты! Я не сдержалась и поставила малышу жаропонижающую свечу, чего не делала никогда. Он так сильно вздрагивал. Одно за одним несколько раз. Я очень испугалась. Я не знаю, что такое фебрильные судороги, но повторю, что очень боюсь за него. Поэтому, если вы считаете, что после этого лечение бессмысленно, то не отвечайте. Или напишите, что думаете по этому поводу. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70209 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прочтите еще раз свое сообщение. ВЫ испугались! Именно ВЫ, И вместо того, что бы вставить лично себе что-нибудь и куда-нибудь, вы вставляете МАЛЫШУ. Только для того, что бы уменьшить свой испуг.
Теперь покажите пальцем, где логика в ваших действиях?
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olderdoctor врач-гомеопат

|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Надо было дать Белладонну _________________ Есть многое на свете, друг Горацио
Что и не снилось нашим мудрецам.(Шекспир)
http://hmpt.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|