www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Карта 3933. Сильная одышка (обострение поллиноза)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Под дождем
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Апр 27, 2019 8:25 pm    Заголовок сообщения: Карта 3933. Сильная одышка (обострение поллиноза) Ответить с цитатой

1. Стройный высокий мальчик, 8 лет, активный весёлый и озорной обычно.

2. Обструкция бронхов во время поллиноза, одышка, паника при приступе (при частоте дыхания около 40). Было сегодня два, во время второго жуткая паника, снимала беродуалом первый, второй - пульмикортом, который не помог в течение 10 мин, сделали беродуал тогда (было очень плохо ему). Редкий сухой, непродуктивный кашель (после последних лекарств в 17 Мск не кашлял, и свист внутри пропал.)

Сейчас чувствует себя обычно, но когда действие препарата закончится, может снова начаться приступ... В первый раз беродуала даже на 2 часа не хватило.

Зуд глаз, заложенность носа и зуд в теле сегодня были не ярко выражены, только ночью было ухудшение.

3. Первую одышку показалось, что заметила вчера днем, но он понервничал тогда. Вообще был нервенный вчера. Возможно, что это не было одышкой. Далее почти сразу дала Пульсатиллу 30 по назначению и затем уснули после бессонной ночи (ночь накануне проснулись от сильной истерики -- чесались сильно глаза и ноги, текли слезы, заложило нос, сильно плакал, бесило его все это). Сейчас начинаю думать на Пульсатиллу… 4 года назад у нас во время поллиноза тоже назначили ее и после нее была обструкция.

4. Позавчера он заплакал, сказал, что я чаще на него ворчать и возмущаться стала... Он тяжело переносит это, именно от меня критику и ворчание. Я действительно часто стала ворчать до этого обострения Sad

5. Очень подвижный во время сильной одышки, беспокойный, руки ноги в движении, даже если сидит, стекает вниз… закрепощаются плечи, приподнимаются к ушам и сутулость. Сейчас выглядит обычно, ничего не чешется (только редко)

6. Поведение: очень активный был днем, несмотря на одышку. Весёлый. Во время одышки сильной - шило в однои месте. Во время сильного приступа жуткая паника --" устал болеть, через сколько это закончится" и так далее, только после беродуала успокоился. Желание быть в обществе.

7. Жаркий, особенно жаловался на жару, когда было сильно плохо

8. Температуры нет

9. Руки ноги обычные - теплые

10. Лучше - свет, свежий воздух, хуже - темнота

11. Жажда: пьет меньше обычного

12. Аппетит хороший, как всегда

13. Язык влажный, налета нет, губы суховатые, обычные - розовые

14. Нет выделений

15. Пульсатилла 30 вчера в 13.00, пульсатилла 30 вчера 21.50. Ночью пока колобродил и психовал, плюхнулся в кровать и ударился об стенку, сильно кричал, дала Арнику 30

Сегодня в 18 намазала стопы звёздочкой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Апр 27, 2019 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это хронические дела. На форуме такое не разруливается.

Олегович
Под дождем
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Апр 27, 2019 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где разруливается? Я пыталась вам писать в скайп, так и не поняла, куда писать в случае таких вещей на лечении у вас... У нас был один прием только по скайпу
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Апр 28, 2019 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можете позвонить мне. См в ЛС

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: