ильиных натали Ас
|
Добавлено: Пн Апр 22, 2019 8:12 pm Заголовок сообщения: спина |
|
|
Александр Олегович, добрый вечер. Понимаю, что это хронь, но думаю соберусь к вам вместе с детьми в мае. Может можно сейчас помочь. Опять спина... голова
1. Общее представление о больном: номер 2174, 39 лет, 156см роста, волосы каштановые, нос курносый, глаза узкие
2. Жалобы при обращении на настоящий момент: с неделю уже ноет больше обычного спина, не обращала внимания. А вчера-особенно .Вчера вечером состояние было близко к предобморочному- кружилась голова, подташнивало. Сегодня с утра то же самое и обеспокоенность, я бы даже сказала легкие панические атаки. Сейчас- вялость, заторможенность, легкая обеспокоенность, спина деревянная и иногда немеет, глаза закрываются, ноги немного стягивает. Больше голова не кружится...Боюсь как бы старая болячка не вернулась..
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? вчера вечером
4. Что могло послужить причиной: спину перенапрягла на работе, да с огородом и это спровоцировало настоящее состояние.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: вид уставший, хожу медленно, глаза закрываются
6. Поведение:заторможенная, хочется тишины, очень очень хочется. Могу заниматься делами, но только чтоб было тихо. не раздражаюсь, не ответственна(нужно шить, а не хочется))
7. Зябкий или жаркий : зябкий, спине хочется тепла
8. Есть ли повышенная температура? - нет
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: лоб и живот одинаково теплые, ступни и кисти рук тоже теплые
10. От чего больному хуже или лучше:
лучше- в тишине, когда спине тепло, дома-хорошо))), на работе-тоже))). Лишь бы не эта обеспокоенность на душе
11. Жажда:нет
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании?
как то немного снижен
13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы? влажный
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Если есть, то как выглядят, запах. сейчас не тошнит, вчера подташнивало
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Если да, то укажите, какое ГЛС он получал и когда был последний приём?
нет, не нахожусь
СПАСИБО))) |
|