|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Виктория Жук Ас
|
Добавлено: Ср Апр 17, 2019 7:19 pm Заголовок сообщения: Болит горло |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович, помогите, пожалуйста.
1. Женщина, 38 лет, высокая брюнетка.
2. Второй день болит горло. Особенно сильно болит левая миндалина. Такое ощущение что она набухшая(как гнойная), там покалывающе-давящее ощущение.При глотании в левой миндалине боль режущая, но при этом постоянно хочется сглотнуть, так как сухость в горле. Сегодня после обеда горло болит гораздо сильнее( может правда от принятого самовольно с утра ацидум фосфорикума?) вчера болело меньше. Очень больно говорить. Ломота в теле. При прикосновении пальцами под нижней челюстью чувствуется что гланды увеличены и болезненные.
3. Началось вчера с утра, после того как позавчера съела холодное мороженное.
4. Переживания : болел ребенок, плюс проблемы на работе, и дома расстраивали некоторые моменты
5. Немного раскрасневшаяся( обычно я больше красная), но по-ощущениям лицо"горит", потливости нет
6. Заторможена, при этом целый день на работе приходилось работать. Активность снижена.Раздражают разговоры: как возле меня, так и обращения ко мне, наверное потому что тяжело разговаривать. Лучше тишина, и чтобы поменьше беспокоили
7. Зябкая. Одета тепло, накрыта тонким одеялом и все равно меня немного морозит.
8. Да, 37,5
9. Руки и ноги холодные как обычно
10. Лучше в тишине, в одиночестве, лежа
11. Жажды нет, но питье облегчает немного сухость во рту. Пить могу только теплое.
12. Аппетит снижен, когда кушаешь противно во рту
13.язык влажный
14. Нет
15. В прошлый четверг и пятницу по 2 гор аписа 30с(было обострение цистита, а он мне помогает). Вчера днем и сегодня утром по 2 гор ацидум фосфорикума 30с(он мне раньше всегда помогал при болях в горле) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70022 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Апр 17, 2019 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
меркуриус иодатус рубер 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория Жук Ас
|
Добавлено: Чт Апр 18, 2019 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович, спасибо за вчерашнее назначение сегодня мне явно легче. Горло хоть и болит, но левая миндалина сегодня беспокоит гораздо меньше, и в целом самочувствие сегодня лучше.
2. болит горло. В горле ощущение ободранности, сухости, стянутости. Хочется часто сглатывать слюну, потому что это облегчает сухость. При сухом воздухе или от длительного разговора начинается першение в горле и от этого случаются закашливания. При прикосновении пальцами под нижней челюстью чувствуется что гланды несильно увеличены и болезненные( но сегодня меньше чем вчера, вчера было сильно). Больно при зевании.
3. Началось позавчера с утра, после того как накануне съела холодное мороженное.
4. Переживания : болел ребенок, плюс проблемы на работе, и дома расстраивали некоторые моменты
5. Внешний вид: менее раскрасневшаяся чем обычно
6. Заторможена, при этом целый день на работе приходилось работать. Активность снижена, но добросовестная
7. Зябкая.
8. Наверное нет
10. Лучше дома, в тепле, без суеты
11. Сильной жажды нет( так как за день выпила жидкости не больше чем обычно),но пью с удовольствием, питье облегчает сухость во рту. Пить могу только теплое.
12. Аппетит снижен
13.язык влажный
14. Нет
15.вчера Меркурий йодатус рубер. В прошлый четверг и пятницу по 2 гор аписа 30с(было обострение цистита, а он мне помогает). Вчера днем и сегодня утром по 2 гор ацидум фосфорикума 30с(он мне раньше всегда помогал при болях в горле) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Апр 18, 2019 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
игнация 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория Жук Ас
|
Добавлено: Пт Апр 19, 2019 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович, спасибо за назначения, сегодня горло беспокоит меньше чем позавчера и вчера, и самочувствие гораздо лучше. Я не знаю, будет ли дальше работать игнация или нет, но лучше опишу.
2. В горле ощущение сухости и стянутости( но сегодня гораздо меньше чем вчера).Постоянно хочется либо глотнуть слюну, либо пить, либо есть , потому что слюна,питье и еда уменьшают сухость и стянутость. Но сглатывание не надолго облегчает сухость, лучше облегчает теплое питье. Лучше от сочных фруктов и овощей.Когда некоторое время не смачиваешь горло, то возникают покашливания от першения в горле. При прикосновении пальцами под нижней челюстью чувствуется что гланды болезненные( но сегодня меньше чем вчера, вчера и тем более позавчера).
3. Началось во вторник с утра, после того как накануне съела холодное мороженное.
5. Внешний вид: как обычно, немного раскрасневшаяся
6. Заторможена, при этом целый день на работе приходилось работать. Активность снижена, но добросовестная .
7. Зябкая.
8. нет
10. Лучше дома, в тепле, без суеты
11. жажда есть, но не сильно большая. так как за день выпила жидкости немного больше, чем обычно),но пью с большим удовольствием, так как питье облегчает сухость во рту. Пить могу только теплое. Я пью для уменьшения сухости в горле, хоть на время
12. Аппетит нормальный
13.язык влажный
14. Нет
15.вчера игнация,позавчера Меркурий йодатус рубер. В прошлый четверг и пятницу по 2 гор аписа 30с(было обострение цистита, а он мне помогает). Вчера днем и сегодня утром по 2 гор ацидум фосфорикума 30с(он мне раньше всегда помогал при болях в горле) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Апр 19, 2019 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
еще раз примите игнация 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория Жук Ас
|
Добавлено: Сб Апр 20, 2019 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович, спасибо большое за назначения, сегодня мне полегче, остаточный дискомфорт в горле ещё есть, но описывать не буду, буду наблюдать. Спасибо ещё раз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория Жук Ас
|
Добавлено: Вс Апр 21, 2019 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер, Ирина Анатольевна, на вчера на 19.00 описывать было нечего, и я думала что уже иду на поправку,( чувствовалась себя уже вполне прилично)а после 19 часов поднялась температура до 37,6, стало сильно"гореть" лицо, болеть поясница, и появилась ломота во всем теле. Сегодня целый день слабость, ( чувствую себя гораздо хуже чем в предыдущие два дня),тянуще-ноющая боль в лимфоузлах под нижней челюстью.
2. Тянуще-ноюще- покалывающая боль в лимфоузлах под нижней челюстью( справа больше). Несильная обложенность в горле и сухость, при глотании чувствуется ободранность и обложенность в горле. Иногда возникает покалывающая боль в горле справа. Слабость и ломота в теле. Иногда то справа, то слева возникает колюще- тянущая боль в яичниках.
3. Началось в прошлый вторник с утра, после того как накануне съела холодное мороженное.
5. Внешний вид: раскрасневшаяся
6. Заторможена.Активность нет, добросовестности нет
7. Зябкая. Но переодически бросает то в жар, от того что укутанная или когда встану , что-то поделаю,, я раскрываюсь или немного разденусь,но , потом опять холодно.
8. Да, есть, 37,8
9. Руки и ноги холодные как обычно, лицо немного " горит".
10. Лучше дома, в тепле, лучше лежать или сидеть на диване, смотреть телевизор или читать. Иногда встаю,потому что надоедает лежать, что-то пытаюсь делать по-дому, но сил особо нет, поэтому делаю не долго, опять иду на диван. Свет не мешает. Расстроеная что никак не могу выздороветь, что опять хуже. Расстроеная что много дел и посадок во дворе, а я все никак не могу выздороветь, хочется побыстрее поправиться и заниматься делами
11. жажды нет. Пить лучше теплое
12. Аппетит немного снижен
13.язык влажный
14. Выделений нет
15.позавчера игнация, до этого :игнация,Меркурий йодатус рубер. В прошлый четверг и пятницу по 2 гор аписа 30с(было обострение цистита, а он мне помогает). Вчера днем и сегодня утром по 2 гор ацидум фосфорикума 30с(он мне раньше всегда помогал при болях в горле) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Апр 22, 2019 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это было вчера, вчера я был в дороге. Свежей информации нет.
Жаль
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|