www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Болит горло

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Виктория Жук
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2019 7:19 pm    Заголовок сообщения: Болит горло Ответить с цитатой

Добрый вечер, Александр Олегович, помогите, пожалуйста.

1. Женщина, 38 лет, высокая брюнетка.

2. Второй день болит горло. Особенно сильно болит левая миндалина. Такое ощущение что она набухшая(как гнойная), там покалывающе-давящее ощущение.При глотании в левой миндалине боль режущая, но при этом постоянно хочется сглотнуть, так как сухость в горле. Сегодня после обеда горло болит гораздо сильнее( может правда от принятого самовольно с утра ацидум фосфорикума?) вчера болело меньше. Очень больно говорить. Ломота в теле. При прикосновении пальцами под нижней челюстью чувствуется что гланды увеличены и болезненные.

3. Началось вчера с утра, после того как позавчера съела холодное мороженное.

4. Переживания : болел ребенок, плюс проблемы на работе, и дома расстраивали некоторые моменты

5. Немного раскрасневшаяся( обычно я больше красная), но по-ощущениям лицо"горит", потливости нет

6. Заторможена, при этом целый день на работе приходилось работать. Активность снижена.Раздражают разговоры: как возле меня, так и обращения ко мне, наверное потому что тяжело разговаривать. Лучше тишина, и чтобы поменьше беспокоили

7. Зябкая. Одета тепло, накрыта тонким одеялом и все равно меня немного морозит.

8. Да, 37,5

9. Руки и ноги холодные как обычно

10. Лучше в тишине, в одиночестве, лежа

11. Жажды нет, но питье облегчает немного сухость во рту. Пить могу только теплое.

12. Аппетит снижен, когда кушаешь противно во рту

13.язык влажный

14. Нет

15. В прошлый четверг и пятницу по 2 гор аписа 30с(было обострение цистита, а он мне помогает). Вчера днем и сегодня утром по 2 гор ацидум фосфорикума 30с(он мне раньше всегда помогал при болях в горле)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2019 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меркуриус иодатус рубер 3 горохи один раз

Олегович
Виктория Жук
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2019 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер, Александр Олегович, спасибо за вчерашнее назначение сегодня мне явно легче. Горло хоть и болит, но левая миндалина сегодня беспокоит гораздо меньше, и в целом самочувствие сегодня лучше.

2. болит горло. В горле ощущение ободранности, сухости, стянутости. Хочется часто сглатывать слюну, потому что это облегчает сухость. При сухом воздухе или от длительного разговора начинается першение в горле и от этого случаются закашливания. При прикосновении пальцами под нижней челюстью чувствуется что гланды несильно увеличены и болезненные( но сегодня меньше чем вчера, вчера было сильно). Больно при зевании.

3. Началось позавчера с утра, после того как накануне съела холодное мороженное.

4. Переживания : болел ребенок, плюс проблемы на работе, и дома расстраивали некоторые моменты

5. Внешний вид: менее раскрасневшаяся чем обычно

6. Заторможена, при этом целый день на работе приходилось работать. Активность снижена, но добросовестная

7. Зябкая.

8. Наверное нет

10. Лучше дома, в тепле, без суеты

11. Сильной жажды нет( так как за день выпила жидкости не больше чем обычно),но пью с удовольствием, питье облегчает сухость во рту. Пить могу только теплое.

12. Аппетит снижен

13.язык влажный

14. Нет

15.вчера Меркурий йодатус рубер. В прошлый четверг и пятницу по 2 гор аписа 30с(было обострение цистита, а он мне помогает). Вчера днем и сегодня утром по 2 гор ацидум фосфорикума 30с(он мне раньше всегда помогал при болях в горле)
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2019 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

игнация 30С 3 горохи один раз

Олегович
Виктория Жук
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2019 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер, Александр Олегович, спасибо за назначения, сегодня горло беспокоит меньше чем позавчера и вчера, и самочувствие гораздо лучше. Я не знаю, будет ли дальше работать игнация или нет, но лучше опишу.

2. В горле ощущение сухости и стянутости( но сегодня гораздо меньше чем вчера).Постоянно хочется либо глотнуть слюну, либо пить, либо есть , потому что слюна,питье и еда уменьшают сухость и стянутость. Но сглатывание не надолго облегчает сухость, лучше облегчает теплое питье. Лучше от сочных фруктов и овощей.Когда некоторое время не смачиваешь горло, то возникают покашливания от першения в горле. При прикосновении пальцами под нижней челюстью чувствуется что гланды болезненные( но сегодня меньше чем вчера, вчера и тем более позавчера).

3. Началось во вторник с утра, после того как накануне съела холодное мороженное.

5. Внешний вид: как обычно, немного раскрасневшаяся

6. Заторможена, при этом целый день на работе приходилось работать. Активность снижена, но добросовестная .

7. Зябкая.

8. нет

10. Лучше дома, в тепле, без суеты

11. жажда есть, но не сильно большая. так как за день выпила жидкости немного больше, чем обычно),но пью с большим удовольствием, так как питье облегчает сухость во рту. Пить могу только теплое. Я пью для уменьшения сухости в горле, хоть на время

12. Аппетит нормальный

13.язык влажный

14. Нет

15.вчера игнация,позавчера Меркурий йодатус рубер. В прошлый четверг и пятницу по 2 гор аписа 30с(было обострение цистита, а он мне помогает). Вчера днем и сегодня утром по 2 гор ацидум фосфорикума 30с(он мне раньше всегда помогал при болях в горле)
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2019 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще раз примите игнация 30С 3 горохи один раз

Олегович
Виктория Жук
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Апр 20, 2019 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер, Александр Олегович, спасибо большое за назначения, сегодня мне полегче, остаточный дискомфорт в горле ещё есть, но описывать не буду, буду наблюдать. Спасибо ещё раз.
Виктория Жук
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Апр 21, 2019 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер, Ирина Анатольевна, на вчера на 19.00 описывать было нечего, и я думала что уже иду на поправку,( чувствовалась себя уже вполне прилично)а после 19 часов поднялась температура до 37,6, стало сильно"гореть" лицо, болеть поясница, и появилась ломота во всем теле. Сегодня целый день слабость, ( чувствую себя гораздо хуже чем в предыдущие два дня),тянуще-ноющая боль в лимфоузлах под нижней челюстью.

2. Тянуще-ноюще- покалывающая боль в лимфоузлах под нижней челюстью( справа больше). Несильная обложенность в горле и сухость, при глотании чувствуется ободранность и обложенность в горле. Иногда возникает покалывающая боль в горле справа. Слабость и ломота в теле. Иногда то справа, то слева возникает колюще- тянущая боль в яичниках.

3. Началось в прошлый вторник с утра, после того как накануне съела холодное мороженное.

5. Внешний вид: раскрасневшаяся

6. Заторможена.Активность нет, добросовестности нет

7. Зябкая. Но переодически бросает то в жар, от того что укутанная или когда встану , что-то поделаю,, я раскрываюсь или немного разденусь,но , потом опять холодно.

8. Да, есть, 37,8

9. Руки и ноги холодные как обычно, лицо немного " горит".

10. Лучше дома, в тепле, лучше лежать или сидеть на диване, смотреть телевизор или читать. Иногда встаю,потому что надоедает лежать, что-то пытаюсь делать по-дому, но сил особо нет, поэтому делаю не долго, опять иду на диван. Свет не мешает. Расстроеная что никак не могу выздороветь, что опять хуже. Расстроеная что много дел и посадок во дворе, а я все никак не могу выздороветь, хочется побыстрее поправиться и заниматься делами

11. жажды нет. Пить лучше теплое

12. Аппетит немного снижен

13.язык влажный

14. Выделений нет

15.позавчера игнация, до этого :игнация,Меркурий йодатус рубер. В прошлый четверг и пятницу по 2 гор аписа 30с(было обострение цистита, а он мне помогает). Вчера днем и сегодня утром по 2 гор ацидум фосфорикума 30с(он мне раньше всегда помогал при болях в горле)
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2019 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это было вчера, вчера я был в дороге. Свежей информации нет.

Жаль

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: