www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Гомеопатия при арнольда киари - поможет ли?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Влади

СообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2019 1:09 pm    Заголовок сообщения: Гомеопатия при арнольда киари - поможет ли? Ответить с цитатой

Здравствуйте! У меня опущение мозжечка, говорчт, это врожденное. Но проявилось после травмы. Шум в голове, мигрирует.то в затылке, то по всей голове, иногда на секунды пнреходит в .уши утром голова как будто наполнена водой, вечером тянет темя, хочется держать на темени руку. Иногда при открытии глаз с утра ощущения, что кружится мозг. Несеолько секунд. Если потереть ямку на затылке - проходит. Днем бывает сильная слабость, хочется спать.ночью горят ступни и ладони, кажется, что они становятся красными. Хуже утром, вечером, в холодную, ветреную погоду, в жару. Лучше на свежем воздухе, когда отвлекаюсь. Настроение тревожное, состояние безысходности. Боюмь за здоровье близкиз. Когда стресс, тошнит и ждет в солнечном сплетениии.
Мне интересно, можно ли при физиологическом изменении подключить гомеопатию? Лекарства никакие не принимаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2019 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужно пробовать

Олегович
Влади

СообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2019 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо! Буду пробовать... пока лечиои симптоматически, только хуже стало.
Фосфор пила LM - прибавились головные боли и беспокойные ноги(
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: