www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Заболела дочка 2.5г

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lyublyu85
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2019 8:02 pm    Заголовок сообщения: Заболела дочка 2.5г Ответить с цитатой

Добрый вечер, Александр Олегович! Пару дней назад просила помощи для сына, теперь дочка заболела.

1. Больна девочка, 2 года 5мес, худенькая с рождения. Есть аллергия на бкм или непереносимость его. Точнее, сейчас уже лучше с этим, но реакция все равно есть в виде пятен на лице и /или прыщиков на попе, которые чешутся. Светлая, бледная кожа, зелёные глаза, волосы светло-русые, жидкие, вьются. Родилась путем ЭКС из-за моей эклампсии. Непривитая. Любит пробовать всё новое из еды; очень любила есть грудь), вот неделю отлучаю, до сих пор плачет иногда. Ни минуты не сидит, любит разговаривать. Любит музыку, танцует. Потливая, быстро потеет, иногда во сне, особенно когда грудь ела. Ооочень чуткий сон. Боится мужчин. Любит животных. Не любит играть куклами, лучше разные фигурки, мягкие игрушки, мелочь из киндера. Любит надевать свою одежду и ходить красоваться)) Не любит когда трогают волосы, заплести хоть хвостик проблема.

2. Жалобы:
основная жалоба- это быстрый подъем температуры. Быстро возникает ацетон(((
насморк, с утра начала говорить в нос, сейчас спит, дышит ртом.
болезненное состояние в целом.
Плохой аппетит.

3. Утром говорила в нос, но была веселая, как обычно. Часа в 2 я заметила горячую голову, температура была 37.7. Потом часов в 17 начала капризничать, плакать из-за любой причины, потом сама уснула (днём иногда не спит), я потрогала её, она кипяток, температура 38.8, нос заложен.

4. Причина: либо после брата начала, либо стресс из-за отлучения от груди.

5. Внешний вид: бледная, как обычно, но щеки розовые. На щеке под правым глазом есть небольшое пятно шелушащееся и такое же внизу щеки. Появились около недели назад из-за аллергии на молоко.
Глаза покраснели и влажные. Губы ярче стали, сухие.
Сейчас нет потливости, но обычно быстро и часто потеет.

6. Поведение: плачет, обижается на брата, что он в шапке не дал походить, вялая, активность снижена. Заторможена скорее, чем возбуждена. Спит у меня на руках (замена груди). Во сне постанывает.

7. Жаркая. Ну и обычно жаркая, спит раскутанная. Вообще любит ходить в одной футболке и трусиках.

8.Температура 38.8

9. Голова и тело, бедра горячие, ноги, руки - прохладные.

10. Лучше у мамы на руках. Хуже даже и не знаю, не успела отследить, как-то резко она растемпературилась.

11. Жажды нет.

12. Аппетит утром был нормальный, после обеда уже плохо поела, не доела суп. Вообще, стала хуже есть после убирания груди, хотя обычно дети лучше есть начинают.

13. Язык не могу проверить, спит. Губы ярко-розовые, сухие.

14. Мало писает сегодня. Нет потливости. Нос заложен, не течет.

15. На лечении гос не находится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lyublyu85
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2019 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Температура поднялась до 39.4.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2019 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в порядке бреда - сульфур 30С 3 горохи один раз

Олегович
lyublyu85
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2019 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, Александр Олегович, сейчас проснулась, мультики попросила, комментирует, поет. На руки ко мне не хочет. Пила воду с удовольствием, правда не много. То есть многое поменялось Confused Наверно, стоит понаблюдать.
lyublyu85
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2019 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх и ночка была у нас! Всю ночь температура была 39 и не снижалась. Воду плохо пить лёжа, пришлось дать грудь, лишь бы пила. Только к утру стала 38.5. Нос заложен, при чихании вылетают сопли только из правой ноздри. Постепенно температура спадала. Аппетита не было совсем, пила воду. Днём пока спала, истерила, просыпаясь каждые полчаса. Так и спала у меня на руках. Но потом как выспалась, повеселела, попросила кушать. Бегает немного, с братом смеётся. Думаю, сама выкарабкается. Спасибо за уделённое время!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: