www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Плохое самочувствие
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Veala
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2019 8:44 pm    Заголовок сообщения: Плохое самочувствие Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста.

1. Женщина 42 года, невысокая, относительно худенькая.
2. Плохо себя чувствую. Только что измерила температуру-37.0. Знобит. Хочу лежать. Головная боль, но не как иногда у меня бывает, а какая-то неявная, простудная. Слегка болит горло. Щеки горят.
3. Вчера вечером начинала болеть голова, но я пошла на фитнес. Больше часа нормально занималась, стало легче, боль прошла. Утром было как-то не хорошо, но терпимо. В обед я много прошла пешком (6 км на каблуках), было то жарко (погода солнечная), то холодно на ветру.
После этого стало хуже, появилось желание лежать, но пришлось много умственно работать. Приехав домой с работы, много лежу, знобит.
4. Причину не знаю. Может быть, переохладилась (но я никак не ожидала, что заболею).
5. Внешний вид: щеки розовые (обычно я бледновата). Потливости нет.
6. Вялая, хочу лежать. Физически заторможена. Раздражаюсь, если дети громко кричат или хохочут над ухом.
Добросовестна. Хочу быть в тишине.
Особые симптомы- хочу лежать. Обычно я достаточно активна.
7. Зябкая
8. Температура 37.0
9. Температура тела: я сейчас не могу оценить, но дети потрогали и сказали, что мои руки-ноги как обычно, а лоб и щеки теплые или немного горячие.
10. Лучше лежа в покое и тепле. Свежего воздуха не хочу. Хуже от громких звуков.
11. Жажды нет. Выпила за день примерно 5 стаканов теплого чая с молоком. Вкуснее пить теплое.
12. Аппетит обычный.
13. Язык влажный розовый с белым налетом. Губы розовые сухие.
14. Тошноты, рвоты и т.п. нет
15. В воскресенье вечером - рута 30 С от боли в суставах после пробежки, во вторник вечером тоже рута 30 С из-за ушиба запястья (упала на льду), помогло хорошо.
Спасибо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2019 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

игнация 30С 3 горохи один раз

Олегович
Veala
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2019 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Благодарю Вас, Александр Олегович!
Veala
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2019 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер.
2. Приняла вчера игнацию. Весь день сегодня чувствовала себя хорошо, но в 16ч снова пришлось много ходить пешком, погода как и вчера - на солнце жарко, хочется раздеться, но ветер иногда дует очень холодный. Пришла, устала, лежу. Знобит. Снова температура почти такая, как вчера- 37.1. Щеки горят. Сейчас немножко покашляла, и во время кашля возникла боль в голове, после кашля она снова прошла.
3. Позавчера начались первые симптомы, но все прошло. Вчера в обед я много прошла пешком, было то жарко, то холодно на ветру.
После этого стало хуже, появилось желание лежать, но пришлось много умственно работать. Приехав домой с работы, много лежала, знобило. Игнацию помогла, сегодня все было хорошо, но к вечеру знобит и температура.
4. Причину не знаю. Может быть, переохладилась
6. Вялая, хочу лежать. Физически заторможена. Раздражаюсь, если дети громко кричат.
Добросовестна. Хочу быть в тишине.
Особые симптомы- хочу лежать. Обычно я достаточно активна.
7. Зябкая
8. Температура 37.1
9. Температура тела: дети потрогали и сказали, что мои руки-ноги как обычно, а лоб и щеки теплые или немного горячие. Как вчера.
10. Лучше лежа в покое и тепле, но сейчас мне придется идти на дачу кормить кур. Сейчас укутаюсь потеплее и пойду (P. S. Уже иду. На улице гораздо лучше чувствую себя. Только болит сустав левого бедра, не дает быстро идти).
11. Жажда была после прогулки -выпила сразу три кружки теплой жидкости. Сейчас пить не хочу. Вкуснее пить теплое.
12. Аппетит обычный. Очень хочу жареных семечек, сейчас куплю
14. Тошноты, рвоты и т.п. нет
15. В воскресенье вечером - рута 30 С от боли в суставах после пробежки, во вторник вечером тоже рута 30 С из-за ушиба запястья (упала на льду), вчера вечером Игнация 30С
Спасибо
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2019 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

игнация 30С 3 горохи один раз

Олегович
Veala
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2019 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер!

2. Снова приняла вчера игнацию. Под утро просыпалась с головной болью (около 4-5 ч утра).Голова болит весь день. До обеда было легче - смогла убраться, пылесосила. После 13 ч лежала, боль была сильной. Потом встала через силу, и стало легче. Хотелось полежать, но
лежа становилось хуже. Головная боль тупая, давящая, ноющая, в передней половине головы- во лбу и правом виске. Легче на улице. В 18.30 загорелись щеки. Измерила температуру- 37,3. Когда поднялась температура, головная боль ослабла, ура.
3. Позавчера я много прошла пешком, было то жарко, то холодно на ветру. Вчера все было так же, только ходила не в обед, а после 16 ч. Два вечера подряд знобило, была небольшая температура 37,0-37,2. Сегодня почти не знобит. Но горят щеки
4. Причину не знаю. Может быть, переохладилась
6. Вялая, хочу лежать, но некогда. Но все равно я менее вялая, чем два вечера подряд до этого. Физически немного заторможена. Раздражаюсь, если дети громко кричат.
Добросовестна. Хочу быть в тишине и покое.
7. Сегодня зябкости почти нет (точнее, есть как бы намек на зябкость). На улицу хочу одеться потеплее, а в квартире не мерзну.
8. Температура 37.3
9. Температура тела: руки-ноги как обычно, а лоб и щеки теплые или немного горячие. Как вчера и позавчера.
10. Лучше в покое (сидя, например). Хуже лежа. На улице чувствую себя лучше.
11. Жажды нет. Утром была, с утра выпила три кружки теплой жидкости за раз. Вкуснее пить теплое.
12. Аппетит обычный.
14. Тошноты, рвоты и т.п. нет. Иногда чихаю.
15. В воскресенье вечером - рута 30 С от боли в суставах после пробежки, во вторник вечером тоже рута 30 С из-за ушиба запястья (упала на льду), позавчера и вчера вечером Игнация 30С
Спасибо
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2019 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гельземиум 30С 3 горохи один раз

Олегович
Veala
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2019 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович. Большое спасибо за назначения!
Вчера после приема гельземиума сильно знобило, спать легла под двумя одеялами. Сегодня нет ни зябкости, ни температуры. Только голова болит весь день, но, надеюсь, скоро пройдет.
Всего хорошего Вам!
Veala
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2019 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, здравствуйте.
Не уходите, пожалуйста.
Бегом заполняю опросник.
У меня проблема, боюсь не успеть описать до Вашего ухода.
Veala
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2019 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2. Сегодня утром прошла двухдневная головная боль. Но все равно весь день недостаточно хорошо себя чувствую. Все равно прошла 8 км пешком на каблуках. На улице чувствую себя хорошо.
Днем пару раз покашляла, в это время в голове становится как-то тяжко, больно где-то внутри (это необычно).
После 16 ч вдруг почувствовала зябкость на работе. Придя домой, в 17.30 измерила температуру- 37.1. Сейчас не очень зябкая, но периодически мерзну. Щеки опять горят.
Но главная проблема, которая очень меня беспокоит, это то, что вчера на левой ноге обнаружила шишку (уплотнение)- под коленом на передней части ноги слева. Сейчас она в диаметре примерно 1,5 см (вчера, если не ошибаюсь, была больше). Сегодня (час назад) подобное уплотнение нашла на правой ноге (передняя часть голени, в ёё центре слева) - длинное, примерно 3-4 см в длину (сверху вниз) и 1.5 - 2 см в ширину. Обе шишки не очень заметны визуально, обнаружила и ту, и другую, когда зацеплялась ногами за что - то - боль возникает, как будто нажимаю на синяк, но синяков нет, только после ощупывания появляется покраснение. Эти уплотнения вызывают у меня панику - так как это впервые, то я чуть ли не с жизнью начала прощаться (преувеличиваю немного, но в первые минуты после обнаружения (особенно второй шишки) мне казалось, что это может быть очень опасным. Сейчас я немного успокоилась.
3. Четверг и пятница - температура по вечерам 37,0-37,1, озноб, щеки горят.
Суббота - головная боль+температура вечером 37.0
Вчера - головная боль. Ночью в 23.30 проснулась с ознобом. Наверное, тоже была температура. Днем обнаружила уплотнение на левой ноге (а может, оно в субботу появилось? точно не помню).
Сегодня головной боли нет, в 16 ч появился озноб, в 17.30 температура 37,1. Появилось уплотнение на правой ноге.
4. Причину не знаю. Возможно, температура связана с этими уплотнениями?
6. Не очень вялая, прошла довольно много пешкрм и хотела сейчас пойти копать грядки, но муж меня остановил. Хочу полежать немного, но некогда. Не раздражительна.
Добросовестна.
7. Зябкость то появляется, то проходит.
8. Температура 37.1
9. Температура тела: руки-ноги как обычно, а лоб и щеки теплые или немного горячие.
10. Лучше на улице, на свежем воздухе.
11. Жажды нет. Вкуснее пить теплое.
12. Аппетит обычный.
14. Тошноты, рвоты и т.п. нет. Несколько раз покашляла, отдалось в голове.
15. В прошлое воскресенье вечером - рута 30 С от боли в суставах после пробежки, во вторник вечером тоже рута 30 С из-за ушиба запястья (упала на льду), в четверг и пятницу вечером Игнация 30С, в субботу Гельземиум 30 С.
Большое спасибо!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2019 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще раз игнация 30С 3 горохи один раз.

И мужу скажите, что русская женщина всегда болеет, если ей не дать вскопать пару грядок.

Олегович
Veala
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2019 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ха-ха, после Вашего сообщения вся моя тревога испарилась)))))
Большое спасибо, Александр Олегович!
Veala
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2019 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер!

2. Сегодня днем чувствовала себя относительно хорошо, как и в последние дни, но прилив сил и энергии не чувствую уже неделю, увы.
Примерно в 16.30-16.45 на работе снова появилась зябкость, самочувствие снова ухудшилось. В машине и магазине по пути мёрзла. Придя домой в 18.45 измерила температуру- 37,3. Щеки опять горят.
Сейчас (18.30) зябкость не чувствую, упадка сил нет. Наверное, все-таки пойду покопаю грядки))
Уплотнения на обеих ногах вроде бы немного уменьшились и в высоту (хотя и вчера они были невысокие, сегодня вроде пониже и помягче), уплотнение на правой ноге было овальным, сегодня сократилась до небольшой окружности.
3. Четверг и пятница - температура по вечерам 37,0-37,1, озноб, щеки горят.
Суббота - головная боль+температура вечером 37.0
Воскресенье - головная боль,ночью в 23.30 проснулась с ознобом. Днем обнаружила уплотнение на левой ноге.
Понедельник - головная боль исчезла с утра, в 16 ч появился озноб, температура 37,1. Появилось овальное уплотнение на правой ноге.
Сегодня - днем все нормально, в 16.30 появилась зябкость, в 18.45 температура была 37,1. Уплотнения уменьшились в размере, стали более мягкими.
4. Причину не знаю. Возможно, температура связана с этими уплотнениями?
5. Бледновата, как обычно+ небольшой румянец (обычно он редко появляется). Потливости нет.
6. Не очень вялая, прошла в обед 3 км быстро пешком. Сегодня лежать не хочу. Сил не так много, как хотелось бы, но чуть больше, чем в предыдущие вечера. Думаю заняться активной работой, не знаю, насколько меня хватит.
Не раздражительна. Добросовестна.
7. Зябкость была в 16.45 - 18 ч, сейчас вроде нет.
8. Температура 37.3
9. Температура тела: руки-ноги как обычно, а лоб и щеки теплые.
10. Лучше днем, вечером хуже. Когда возвращалась с работы, на улице мерзла и лучше там не становилось.
11. Жажды нет. Вкуснее пить теплое.
12. Аппетит обычный. Хотелось вяленой рыбы, поела.
14. Тошноты, рвоты и т.п. нет.
15. В прошлое воскресенье вечером - рута 30 С от боли в суставах после пробежки, во вторник вечером тоже рута 30 С из-за ушиба запястья (упала на льду), в четверг и пятницу вечером Игнация 30С, в субботу Гельземиум 30 С. Вчера вечером Игнация 30С.

Скажите, пожалуйста, могу ли я с не очень хорошим самочувствием заниматься фитнесом (или копать грядки), или лучше полежать? У меня двойственные чувства. Боюсь, скоро все мои мышцы сдуются)))

Благодарю.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2019 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если есть желание что-то делать физически -= делайте.

Пока ждем

Олегович
Veala
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2019 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо, спасибо!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: