|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Veala Ас

|
Добавлено: Вс Мар 31, 2019 7:28 pm Заголовок сообщения: Боль в суставах после пробежки |
|
|
Здравствуйте.
Можно ли мне чем-то помочь?
1. Женщина 42 года, рост 162, вес 54 кг.
2. Вчера утром ( в 6 ч) я впервые за долгие годы совершила пробежку 4 км. Перед этим сделала разминку, кроссовки надела беговые. Пробежала, иногда прерываясь на ходьбу, 4 км, чувствовала себя нормально. Но после этого возникла боль в обоих тазобедренных суставах (ближе к наружной стороне бедра). К обеду боль прошла. Но пришлось много ходить пешком, и после этого снова почувствовала боль. Сегодня утром, вопреки моим ожиданиям, стало еще хуже, ходила всё утро "утиной" походкой, переваливаясь сбоку на бок (да и сейчас так хожу). Чуть легче, когда наклоняю корпус вперед. В 9 ч утра я попробовала позаниматься полчаса легким фитнесом, стало легче во время движений, в том числе бедрами. Потом снова боль возобновилась и болит до сих пор. Во время ходьбы по квартире легче не становится. Сейчас боль представляет собой какую-то натруженность, похожа на боль в мышцах, но всё-таки это не то. Сегодня даже на улицу не смогла выйти.
Вообще я занимаюсь фитнесом по 3-4 часа в неделю, на лыжах каталась (еще неделю назад, а сейчас снег растаял), и эта боль для меня-полная неожиданность, хотя я читала,что из-за бега могут болеть суставы.
В остальном без особенностей - ни зябкая, на жаркая, без температуры и т.д. На гомеопатическом лечении не нахожусь.
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70073 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Мар 31, 2019 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
примите рута 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veala Ас

|
Добавлено: Вс Мар 31, 2019 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Большое Вам спасибо!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veala Ас

|
Добавлено: Пн Апр 01, 2019 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Александр Олегович.
Еще раз благодарю!
Заметно полегчало. Даже смогла сегодня дойти пешком до работы (более 3 км).
Еще боль иногда чувствуется, но не сравнить с тем, что было вчера. Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|