Наталья81 Ас
|
Добавлено: Ср Мар 27, 2019 8:07 pm Заголовок сообщения: Головокружение. |
|
|
Здравствуйте, Александр Олегович! Помогите, пожалуйста, справиться с ситуацией. Обнаружила у детей и у себя вшей. Решила использовать аптечные средства, а потом уже решать с очным приемом, так как я понимаю, что это повод для лечения хронического. Подруга лечила маленьких детей чемеричной водой, и я решила тоже полечить ею более взрослых моих. Тем более, что многие пишут, что другие средства не действенные совершенно. Сегодня днем намазали на 30 минут, одели пакет на голову. У меня было недолгое сильное чихание, младшему тоже ничего, а вот у старшего 11 лет покруживается голова. Подумала о вератрум альбум, но решила, что может что-то другое надо. Даю ему побольше пить и 5 таблеток активированного угля. Пока писала состояние улучшается, но переживаю на ночь оставаться с отравлением, поэтому все же пишу.
1. Мальчик, 11 лет
2. Головокружение, небольшая слабость. Когда выпил воды, почувствовал слабость в ногах. Заставляю его побольше ходить, двигаться, от этого головокружение меньше, но появилась боль во лбу давящего характера. Сейчас головокружение при наклоне туловища вперед.
3. Сегодня днем через пару часов после обработки головы чемеричной водой закружилась голова.
4. Причина - отравление чемеричной водой из-за вдыхания или через кожу головы, недостаток движения из-за полученной травмы 2 месяца назад (был компрессионный перелом позвонка легкой степени, довольно много времени проводил лежа).
5. Внешний вид обычный, чуть розоватый, появлялись и исчезли пара розоватых пятен на правой щеке.
6. Поведение: немного вялый, заторможенный физически, но пытается выяснить что произошло, почему кружится голова, говорит достаточно много, в речи заторможенности нет.
7. Жаркий. Но вообще ему не жарко, не зябко, а комфортно.
8. 36,3
9. Руки, лицо чуть теплее обычного, ноги обычные.
10. Лучше от движения, хотя его и тянет прилечь. От движения головокружение сменилось больше на головную боль.
11. Жажды нет. К вечеру попросила его выпить пару стаканов воды.
12. Аппетит есть, про пожелание спросила - как всегда хочет яйцо.
13. Язык влажный со слабым сероватым налетом, губы розовые, суховатые.
14. Тошноты, рвоты, поноса, потливости нет.
15. Сейчас на лечении не находится. Год назад в начале февраля принимал Ликоподиум 1000.
Большое спасибо. |
|