www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

После гриппа хочу выздороветь, да не дают

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настя Ло
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 8:50 pm    Заголовок сообщения: После гриппа хочу выздороветь, да не дают Ответить с цитатой

Больна женщина 30 лет, КС Сепия, 3 детей, болеет гриппом вся семья по очереди уже 15 дней.

2. Жалобы при обращении: Измотанное психическое состояние. Два раза сильные срывы со слезами и "рванием и метанием". Рефрен: "вы доведете меня до больницы" и "мать болеет, а они!!!". Заложенноость носа (болит горло, кашель. - но это все ерунда. Главное - психи и надо выздороветь!

3. Вирус срубил на 10 день болезни семьи, к тому времени была очень истощена мрально (сильно переживала за детей), не ела, не спала, ухаживала. Позавчера и день до этого - острая стадия: темп, гол. боль, ломота, постельный режим. Вчера и сегодня-два дня на ногах. Температура в теч.дня 37-37,5. Вчера заложило нос, порадовалась, что насморк, (Геринг!) но всю ночь промучалась с открытым ртом, то же самое и сейчас. Очень измучена морально.

4. послужить причиной теперяшнего состояния может то, чтио я не долежала. Долг не позволяет, трое детей, все требуют свое.

5. Красные заплаканные глаза, Нос красный, слезка воспалены губы (дышу ртом).Пота нет, утром был вокруг шеи от физических усилий (повезла детей в церковь).

6. Поведение: заторможенное физически, но взвинченное морально. Сдерживаюсь, чтобы не закричать. Как только ко мне кто-то Необычный симптом - сильная зябкость, как только принимаю горизонтальное положение. Мурашки бегают противно, озноб.

7. Зябкий !

8. темпер. ок. 37.

9. Руки холодные, ноги прохладные.

10. Получше после слез, получше в покое, плохо, если мне мешают!!!
Стало получше, как помыла голову. Было страстное желание это сделать.

11. Пью больше обычное, часто прикладываюсь к холодной воде.

12. Аппетит время от времени волчий, но готорила еду с отвращением.
Быстро снова появляется аппетит, но мысли о еде неприятны.

13. Язык обложен белым, суховат, губы периодически облизываю, чтобы смочить, сухие и воспаленные.

14. ТОшноты, рвоты нет. Стул был трудный. Стало получше.

15. В начале января Сепия 1М, 3 дня назад - Натр.Карб., 3 дня назад - Сепия 30 С.

Мне можно помочь?

Последний раз редактировалось: Настя Ло (Вс Фев 20, 2011 8:54 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите нукс вомика 30С 3 горохи один раз

Олегович
Настя Ло
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Низкий Вам поклон!
Настя Ло
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжаю очень хотеть поправиться!
Женщина, 30 лет, КС Сепия, мать троих детей, болею уже 5 дней, после гриппа.

2. Жалобы при обращении:
Состояние недолеченности. Тяжелый кашель, забитый нос (но лучше, чем позавчера), вялость, ломота в локтевых суставах. Субфебрильная температура.

3. После приема Нукс Вомики очень хорошо стало с психикой в течение каких-то нескольких минут. Но через час появились стреляющие боли в голове (впервые ощутила их в жизни), как молния или разряд тока от правого уха внутрь головы. Ночью сильно потела, но меньше зябла. Вчера проползала туда-сюда, надеясь, что состояние улучшается. Но и сегодня состояние так себе.
В груди как будто за солнечным сплетением живет эпицентр кашля, и я все никак не могу до него дотянуться и выкашлять мокроту. От усилия, когда я чуть-чуть достаю до этого "эпицентра", появляется боль за грудиной. Зрение подсело, астигматиизм ухудшился. вижу все более размыто, чем обычно.

4. Чего-то не хватает мне для толчка к выздоровлению. А может, у меня пошли осложнения, для которых я и так неплохо ползаюSmile

5. В глазах много лопнувших капилляров. Бледная.

6. Поведение: хочется лежать, ничего не делать. Читать или дремать. Есть, конечно, обязательные дела, я из выполняю, но медленно, без желания, от них потею. Какое-то безразличие к хозяйству, к своим обязанностям. Но ко всем домашним расположена благожелательно.

7. Зябкая, от физического труда потею. Становится жарко, но снимать одежду не спешу, потому что моментально остываю и зябну.

8. темпер. 37,3 вчера и сегодня

9. Руки и ноги теплые. Носки не надеваю.

10. Лучше от общения. Лучше от утешения. От прикосновения.

11. Пью меньше обычного, но по целой чашке. После теплого питья становится лучше, потею, но не снимаю теплой кофты. Когда пью, трещит в правом ухе.

12. Аппетит есть, но не получаю удовлетворения от выбранной еды.
Хочется чеснока. Удивляюсь, что не тянет к сладкому совсем и не получаю от него радости.

13. Язык равномерно обложен белым налетом, но не густо. Губы сухие, облизываю. Во рту суховато.

14. ТОшноты, рвоты нет. Стул нормальный.

15. В начале января Сепия 1М, во время острой фазы приппа - Натр.Карб, Сепия. 20 февр - Нукс вом.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ладно. Сейчас примем арника 30С 3 горохи один раз

Олегович
Настя Ло
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо, Александр Олегович! Приняла, наблюдаю!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: