|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Venera Ас
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2019 7:21 pm Заголовок сообщения: Отравилась |
|
|
Добрый день, помогите, пожалуйста
1. Женщина, 35лет, ребёнок 1,10 на грудном вскармливании, шатенка, глаза каре-зелёные, люблю систематичность, симметрии, порядок, не переношу насилие, подобные фильмы и прочее
2. Беспокоит сильно ломота в пояснице, ноют кости, тошнота, периодически бегаю в туалет - диарея и рвота.
3. Началось сегодня утром, точнее ночью сквозь сон чувствовала тошноту и ломоту в пояснице, но не могла проснуться
4. Вчера в гостях ела вечером грибы, перец в масле, капусту кваш. Думаю, что дело в грибах, хотя все ели и все в порядке, они консервир домашние. Ещё в субботу встречались с одноклас, было волнение, конечно, не видела всех 19 лет
5. Щеки розовые, синяки под глазами темнее, губы яркие
Влажные ладони и стопы. Без запаха
6. Лежать хочу, как встаю кружится голова и чаще приходит позыв в туалет. Хочется ныть, постанывать, слезы наворачиваются.
7. Зябкая, кутаюсь в одеяла, мурашки, но ноги не согревают я - кажется, что стопы ледяные, но дышать легче при открытом балконе.
8. Температура 37.6
9. Все теплое под одеялом, только стопы ледяные, особенно пальцы ног, руки чуть прохладные.
10. Хуже стоя, от запахов начинает тошнить, и о мысле о еде, не могу ребенка кормить, жутко тошнить начинает.
11. Пить не хочу, но вливаю в себя, только воду комнатную.
12. От всего тошнит, но очень хочется сушки, сухарики, нашла сейчас палочки Сухие с солью - смела их, вкусно очень, была сухость во рту после, но пить вообще не хотелось
13. Налёт на языке белый, ближе к середине, к корню, губы розовые, суховаты, но не запекшиеся
14. Рвота, выпила 1 раз смекту, и рвало очень обильно, но без еды, только кусочки смекты плавали, были похожи на пережеванные грибы. Понос сейчас просто чуть желтоватая вода идёт, уже по чуточке. Но ничего не пахнет. Сейчас чувствительной к нажатию низ живота и при перевороте иногда в бок чуть отдавало, болит поясница. Потеют ладони и стопы не пахнут.
15. Глс не принимала |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Venera Ас
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2019 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё как вариант - может поджелудочная так отреагировала? В детстве был панкреатит, но уже несколько десятков лет всё было нормально |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69998 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2019 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ацидум фосфорикум 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Venera Ас
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2019 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за назначение! Вчера вечером приняла, спазм в животе и желудке спал, но поднялась температура, всю ночь было ощущение, что горю, темпер была 38.1
1. Женщина, 35лет, ребёнок 1,10 на грудном вскармливании, шатенка, глаза каре-зелёные, люблю систематичность, симметрии, порядок, не переношу насилие, подобные фильмы и прочее
2. Сейчас слабость, немного кружится голова при движении, под рёбрами слева и справа иногда немного начинает болеть, не сильно
3. Началось вчера утром, точнее ночью сквозь сон чувствовала тошноту и ломоту в пояснице, но не могла проснуться
4. В воскресенье в гостях ела вечером грибы, перец в масле, капусту кваш. Думаю, что дело в грибах, хотя все ели и все в порядке, они консервир домашние. Ещё в субботу встречались с одноклас, было волнение, конечно, не видела всех 19 лет
5. Щеки с румянцем, губы розовые, немного сохнут.
6. Хочется лежать или сидеть, но при этом хотелось бы позаниматься статическими упражнениями, но кружится голова. Раздражает суета, многообразие звуков.
7. Зябкая
8. 36.6
9. Всё тело теплое, стопы и кисти холодные
10. Лучше лежать, сидеть, в тишине, со светом, с воздухом, но под одеялом.
11. Пить не хочется совсем, если пить, то только воду комнатной температуры
12. Аппетит есть, хочется тёплой, мягкой еды, пюре например, но точно не хочу мяса
13. Язык влажный, белый налёт на корне языка
14. Тошноты, рвоты, поноса нет. Не потею
15. Глс - вчера по назначению |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69998 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2019 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ацидум фосфорикум 30С 3 горохи один раз.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|