|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЛИДИЯ Ас
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2019 5:26 pm Заголовок сообщения: карта 3844 |
|
|
1. трудно сказать, думаю обилие мокроты ,бывает набираю воздух набираю и все пошел приступ, как будто щекочут горло перышком
2. поза при которой я складываюсь вдвое и зажимаю живот
я не замечала чтобы питье или пища облегчали приступы кашля
3. когда я физически активна ( в том числе и на тренировке) кашель становится легче мокрота выводится легче и больше ; но когда я ложусь вечером в постель пред сном обязательно возникает приступ сухого кашля минут 15-20 , потом затихает и я засыпаю , ночью не кашляю
4. нет не замечала
5. звук глухой как из ведра нет скорее из бочки
6. мокрота чаще всего в дообеденное время т.е когда приступы влажного кашля наиболее интенсивны. цвет мокроты чаще желтый или коричневый, консистенция густой слизи, сначала были довольно плотные сгустке , сейчас пожиже, вроде без вкуса и запаха
7. становится более розовым
8. Спазмы во время кашля не наблюдаются. Рвотных позывов нет
9. болезненности в грудной клетке нет . легче кашлять когда складываюсь в двое колени прижимаю к груди
10. вечером сухой не долго перед сном , и сильный и частый с утра до обеда
11.не вижу каких то изменений при смене тепла и холода , если это с утра то так же буду кашлять и на улице и в доме
12. нет ничего необычного
13. наверно раздражение некоторое " о боже опять ! " частая моя фраза
14. если честно , то в данном конкретном случае я гораздо более спокойна , у меня полная уверенность что все будет хорошо , несмотря на этот затяжной кашель с обилием мокроты, я не помню когда я так кашляла
15. основное наверно это хлюпание в горле мокроты и выведение этой мокроты плевком , иногда головная боль в лобной части , как будто боль от напряжения , когда пытаешься разрешить какую то сложную жизненную ситуацию |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70487 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2019 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
стикта 30С 3 горохи один раз.
И для чего для опрросника открывать новую тему?
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛИДИЯ Ас
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2019 8:19 pm Заголовок сообщения: карта 3844 |
|
|
добрый вечер доктор! сегодня и вчера это два разных самочувствия . Спасибо !
1 женщина 45 лет . рост 168 вес 58
2 сегодня: кашель относительно прошлых дней слабый и редкий , значительно мягче прорывается , ( я сегодня не складывалась вдвое чтобы откашляться )мокрота легко отходит , цвет молочного или желтого цвета , нос свободен , выделения из носа либо прозрачные либо желтые, после приема препарата появилось легкое першение в горле , потом прошло
голова временами еще болит
12 кашель сухой начался 13 дней назад , потом прибавились остальные проявления : боли в горле ,жар , ломота сильные головные боли, боли в почках , тошнота, головокружение , тянущие боли внизу живота , боль в пальце , заложенность носа , выделения из носа и мокрота из горла -желтые
со вчера болит голова справа, лобная область
4 думаю испуг : заболела дочь старшая 15 лет , я испугалась что не смогу своевременно оказать помощь своему ребенку , я впервые воспользовалась помощью доктора-гомеопата, сильная тревога за ребенка бессонница и нервное напряжение последние несколько дней
5 не бледная , вид здоровый , потливости нет
6 заторможенности нет ,
занимаюсь всем чем обычно : занимаюсь домашним хозяйством , занимаюсь малышом и остальными домочадцами
7 жарко , одета легко ,в майке
8 температура 36,6
9 руки ноги тело теплые , голова тоже
10 в доме лучше , сегодня дождь
11 жажды нет , вкуснее пить горячий чай
12 аппетит хороший: утром не ела , потом пила чай с сухофруктами ; ела борщ
13 язык влажный , розовый
14 Не тошнит, рвоты нет,
при приступах кашля -желтые выделения мокроты, без запаха, из носа выделения прозрачные и желтые
15 в данный момент нахожусь на гомеопатическом лечении 6 ая неделя, последний прием - сегодня утром PL100 ДВЕ ГОРОХИ
опросник по кашлю
1. думаю что мокрота , сегодня ее меньше и кашля меньше
2. поза складывания прижимаю коленки к груди , пища и питье никак не влияют
3. при активных физических нагрузках ( на тренировках) кашель усиливается и отхождение мокроты улучшается
4. нет такой зависимости нет
5. как из бочки
6. мокрота желтого и молочного цвета без вкуса и запаха
7. становлюсь более розовой
8. Спазмов нет. Рвотных позывов нет
9. болезненности в грудной клетке нет . легче кашлять когда прижимаю коленки к груди
10. вечером перед сном сухой кашель примерно минут 10, а так чаще кашель днем в дообеденное время чаще и сильнее
11. не вижу изменений в характере кашля при данных переходах
12. нет ничего не обычного, хотя давно не ела лук и чеснок в сыром виде , хочется
13. бывает досада
14. в данном конкретном случае : я спокойна
15. звук глухой при кашле , при приступе выход мокроты желтого или молочного цвета , утром более влажный , после обеда ближе к вечеру все еще сухой |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Фев 18, 2019 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стикта 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛИДИЯ Ас
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2019 6:16 pm Заголовок сообщения: карта 3844 |
|
|
добрый вечер доктор! сегодня и вчера это два разных самочувствия . Спасибо !
2 сегодня: кашель еще присутствует в моей жизни , утром примерно до 9 был сухой ,потом активизировался влажный, возможно еще и потому что я разогрелась мыла полы , мокрота отходила великолепно коричневыми плотными сгустками ( и вчера вечером тоже спустя 1,5 часа после приема препарата Стикта, серьезный выход мокроты был ), потом в течении дня пошли желтыми, значительно мягче прорывается , мокрота легче отходит , цвет молочного или желтого цвета , нос свободен , выделения из носа либо прозрачные либо желтые, временами течет по задней стенке мокрота
голова сегодня не болела .
если сделать некоторый итог , то сегодня кашель сократился еще на 25%, хотя после обеда он еще сухой , но редкий
12 кашель сухой начался 13 дней назад , потом прибавились остальные проявления : боли в горле ,жар , ломота сильные головные боли, боли в почках , тошнота, головокружение , тянущие боли внизу живота , боль в пальце , заложенность носа , выделения из носа и мокрота из горла -желтые
4 думаю испуг : заболела дочь старшая 15 лет , я испугалась что не смогу своевременно оказать помощь своему ребенку , я впервые воспользовалась помощью доктора-гомеопата, сильная тревога за ребенка бессонница и нервное напряжение последние несколько дней
6 заторможенности нет ,
занимаюсь всем чем обычно : занимаюсь домашним хозяйством , занимаюсь малышом и остальными домочадцами , днем гуляла с ребенком три часа
8 температура 36,6
10 на воздухе сегодня лучше
12 аппетит хороший: утром не ела , потом ела плов
14 Не тошнит, рвоты нет,
при приступах кашля -желтые выделения мокроты, без запаха, из носа выделения прозрачные и желтые
15 в данный момент нахожусь на гомеопатическом лечении 6 ая неделя, последний прием - в понедельник утром PL100 ДВЕ ГОРОХИ
опросник по кашлю
1. думаю что мокрота , сегодня ее меньше и кашля меньше ( частота кашля сильно сократилась)
2. поза складывания прижимаю коленки к груди , пища и питье никак не влияют
3. при активных физических нагрузках ( на тренировках) кашель усиливается и отхождение мокроты улучшается
5. как из бочки также
9. болезненности в грудной клетке нет . легче кашлять когда прижимаю коленки к груди
10. вечером перед сном сухой кашель примерно минут 10, а так чаще кашель днем в дообеденное время чаще и сильнее
12. нет ничего не обычного, хотя давно не ела лук и чеснок в сыром виде , хочется
13. бывает досада
14. в данном конкретном случае : я спокойна, есть четкое ощущение, что я выздоравливаю
15. звук глухой при кашле , при приступе выход мокроты желтого или молочного цвета , утром более влажный , после обеда ближе к вечеру все еще сухой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Фев 19, 2019 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спонгия 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛИДИЯ Ас
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2019 6:45 pm Заголовок сообщения: карта 3844 |
|
|
добрый вечер доктор! сегодня вот думаю: не стыдно ли тебе жаловаться! Спасибо !
2 сегодня: кашель еще присутствует в моей жизни , утром примерно до 10 был сухой ,потом активизировался влажный, под вечер снова сухой кашель , но редкий ; сегодня я реально кашляла очень РЕДКО даже в дообеденное время мокрота легко отходит , цвет молочного или желтого цвета , нос свободен днем , ночью чуть сильнее заложило один носовой ход , утром задышал , выделения из носа либо прозрачные либо желтые, временами течет по задней стенке мокрота
12 кашель сухой начался 14 дней назад , потом прибавились остальные проявления : боли в горле ,жар , ломота сильные головные боли, боли в почках , тошнота, головокружение , тянущие боли внизу живота , боль в пальце , заложенность носа , выделения из носа и мокрота из горла -желтые
6 заторможенности нет ,
занимаюсь домашним хозяйством , занимаюсь малышом и остальными домочадцами , днем гуляла с ребенком три часа
8 температура 36,6
10 на воздухе сегодня лучше ( погода у нас хорошая)
12 аппетит хороший: утром ела омлет с грибами , потом ела пюре и салат
14 Не тошнит, рвоты нет,
15 в данный момент нахожусь на гомеопатическом лечении 6 ая неделя, последний прием - в понедельник утром PL100 ДВЕ ГОРОХИ
опросник по кашлю
1. думаю что мокрота , сегодня ее меньше и кашля меньше ( частота кашля сильно сократилась)
2. поза складывания, прижимаю коленки к груди , или наклон вперед, пища и питье никак не влияют
5. как из бочки также
10. вечером перед сном сухой кашель примерно минут 10, а так чаще кашель днем в дообеденное время чаще и сильнее , но сегодня кашель отличался редкостью, примерно в течение одного часа- один, два раза
13. бывает досада , но сейчас и ее нет
14. в данном конкретном случае : я спокойна, есть четкое ощущение, что я выздоравливаю
15. звук глухой при кашле , при приступе выход мокроты желтого или молочного цвета , утром более влажный , после обеда ближе к вечеру все еще сухой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Фев 20, 2019 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дня три попарьте ноги перед сном.
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛИДИЯ Ас
|
Добавлено: Сб Фев 23, 2019 6:31 pm Заголовок сообщения: карта 3844 |
|
|
добрый вечер доктор! Спасибо !
Три дня парила ноги по вечерам
2 сегодня: кашель ,утром после сна примерно через час ( с 9 до 11 утра) был редкий , но меткий , в результате такого продуктивного кашля я выплюнула сгустки плотной слизи коричневого цвета , потом желтого. Потом в течение дня кашля не было. но обильно текло по задней стенке.
Днем нос дышит свободно, особенно после очередного плевка слизи которая текла по задней стенке.
12 кашель сухой начался 17 дней назад , потом прибавились остальные проявления : боли в горле ,жар , ломота сильные головные боли, боли в почках , тошнота, головокружение , тянущие боли внизу живота , боль в пальце , заложенность носа , выделения из носа и мокрота из горла -желтые
6 заторможенности нет ,
занимаюсь домашним хозяйством , занимаюсь малышом и остальными домочадцами , днем гуляла с ребенком
8 температура 36,6
10 на воздухе хорошо
12 аппетит хороший: утром ела блин с сыром , в обед ела гороховый суп
14 Не тошнит, рвоты нет,
при кашле утром -желтые и коричневые выделения мокроты, без запаха, из носа выделения прозрачные и желтые
опросник по кашлю
1. думаю что мокрота , кашель сегодня был только утром в течение
часа ,двух
2. сейчас нет нужды наклоняться или складываться чтобы откашляться , мокрота легко отходит, пища и питье никак не влияют
5. как из бочки ( из маленькой) также
6. мокрота коричневого, желтого и молочного цвета без вкуса и запаха
9. болезненности в грудной клетке нет . сейчас кашляю легко в любой позе сидя , стоя , нет нужды складываться или прижимать коленки к груди
10. кашель в утреннее время, сегодня был всего в течение двух часов не более. Перед сном не наблюдается, как раньше
15. звук глухой при кашле , при приступе выход мокроты коричневого, желтого или молочного цвета , утром влажный продуктивный (отходит легко мокрота ),после обеда без кашля |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Фев 23, 2019 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кали карбоникум 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛИДИЯ Ас
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2019 6:05 pm Заголовок сообщения: карта 3844 |
|
|
2 сегодня: по сути все тоже самое что прежде только в меньшей степени. кашель редкий в дообеденное время с достаточно легким выведением мокроты в основном желтого и молочного цвета ,( коричневых сгустков слизи сегодня не наблюдалось). Потом в течение дня кашля не было. текло по задней стенке, но не так обильно как вчера.
Днем нос дышит свободно, особенно после очередного плевка слизи которая текла по задней стенке.
12 кашель сухой начался 18 дней назад , потом прибавились остальные проявления : боли в горле ,жар , ломота сильные головные боли, боли в почках , тошнота, головокружение , тянущие боли внизу живота , боль в пальце , заложенность носа , выделения из носа и мокрота из горла -желтые
6 заторможенности нет ,
утром была на службе в храме. Потом занималась цветами , рассаживала, готовила убирала и т.д. занималась малышом (гуляли на площадке)
8 температура 36,6
10 на воздухе хорошо
12 аппетит хороший: утром не ела. В обед ела лаваш сыром и с овощами . пила чай с медом .
14 Не тошнит, рвоты нет,
при кашле утром -желтые и молочного цвета выделения мокроты, без запаха, из носа выделения прозрачные и желтые ( скудные)
опросник по кашлю
1. думаю что мокрота , кашель сегодня был только утром в течение
часа ,двух
2. сейчас как таковых и приступов то нет , кашель редкий , нет нужды наклоняться или складываться чтобы откашляться , мокрота легко отходит, пища и питье никак не влияют
3. при активных физических нагрузках ( на тренировках) кашель усиливается и отхождение мокроты улучшается ( по прежнему так)
6. мокрота сегодня, желтого и молочного цвета без вкуса и запаха
9. болезненности в грудной клетке нет . сейчас кашляю легко в любой позе сидя , стоя , нет нужды складываться или прижимать коленки к груди
10. кашель в утреннее время, сегодня был редкий примерно до 12 дня. Перед сном не наблюдается, как раньше
15. звук глухой при кашле , при приступе выход мокроты , желтого или молочного цвета , утром влажный продуктивный (отходит легко мокрота) после обеда без кашля |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Фев 24, 2019 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЖДем
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛИДИЯ Ас
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2019 6:08 pm Заголовок сообщения: карта 3844 |
|
|
2 сегодня: кашель легкий и редкий в дообеденное время с достаточно легким выведением мокроты в основном желтого и молочного цвета , коричневые сгустки слизи выплюнула один раз, мне кажется из пазух а не из бронхов. Потом в течение дня кашель был несколько раз. с мокротой молочного или желтого цвета без вкуса и запаха, течет по задней стенке умеренно.
ночью один носовой ход заложило, днем тоже частично.
12 кашель сухой начался 19 дней назад , потом прибавились остальные проявления : боли в горле ,жар , ломота сильные головные боли, боли в почках , тошнота, головокружение , тянущие боли внизу живота , боль в пальце , заложенность носа , выделения из носа и мокрота из горла -желтые
6 сегодня есть некоторая вялость и заторможенность ( думаю из за погоды)
не хочется ничего делать. возила ребенка в сад потом в обед забирала . до этого готовила гладила . чистила клетку попугая. вытирала пыль потом ездила в город по делам
8 температура 36,6
10 в доме сегодня лучше ( на улице холодно)
12 аппетит хороший: утром ела кашу овсяную. В обед ела пшеничную кашу и салат из овощей . пила чай с медом .
14 Не тошнит, рвоты нет,
при кашле утром -желтые ( один раз коричневые) и молочного цвета выделения мокроты, без запаха, из носа выделений практически нет
15 в данный момент нахожусь на гомеопатическом лечении 7 ая неделя, последний прием - сегодня утром PL100 ДВЕ ГОРОХИ
опросник по кашлю
1. думаю что мокрота , кашель сегодня был примерно до часу дня редкий легкий
2. сейчас как таковых и приступов то нет , кашель редкий , нет нужды наклоняться или складываться чтобы откашляться , мокрота легко отходит, пища и питье никак не влияют
3. при активных физических нагрузках ( на тренировках) кашель усиливается и отхождение мокроты улучшается ( по прежнему так)
6. мокрота сегодня, желтого и молочного цвета ( один раз коричневый сгусток выплюнула) без вкуса и запаха
10. кашель в утреннее время, сегодня был редкий примерно до часу дня. Перед сном не наблюдается, как раньше
15. звук глухой при кашле , при приступе выход мокроты , желтого или молочного цвета ,иногда коричневого цвета плотный сгусток слизи. Утром влажный продуктивный (отходит легко мокрота) после обеда без кашля практически |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Фев 25, 2019 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ждем
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛИДИЯ Ас
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2019 6:30 pm Заголовок сообщения: карта 3844 |
|
|
добрый вечер доктор! СПАСИБО! С вашего позволения,доктор, я не буду заполнять опросник по кашлю, так как день прошел без кашля
2 сегодня: кашель был всего раза два до обеда и раза два после, без мокроты. не то чтобы мокроты совсем нет , она есть но это то, что течет по задней стенке и я выплевываю и то довольно редко, по сравнению с тем как было раньше
12 кашель сухой начался 19 дней назад , потом прибавились остальные проявления : боли в горле ,жар , ломота сильные головные боли, боли в почках , тошнота, головокружение , тянущие боли внизу живота , боль в пальце , заложенность носа , выделения из носа и мокрота из горла -желтые
6 заторможенность есть но думаю из за погоды, дождь целый день
занималась домашним хозяйством и детьми. иду на тренировку в спортзал
8 температура 36,6
10 в доме сегодня лучше ( на улице холодно)
12 аппетит хороший: утром ела кашу овсяную. В обед не ела , не успела провела несколько часов в управлении по образованию
14 Не тошнит, рвоты нет,
при кашле мокроты нет , он крайне редкий, мокрота есть , но это то что течет по задней стенке- без запаха, желтого и молочного цвета ,из носа выделений практически нет
15 в данный момент нахожусь на гомеопатическом лечении 7 ая неделя, последний прием - в понедельник утром PL100 ДВЕ ГОРОХИ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|