www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

младшая дочь
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЛИДИЯ
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2019 8:16 pm    Заголовок сообщения: младшая дочь Ответить с цитатой

добрый вечер доктор
В семье болеем уже двое: я мама и старшая дочь 15 лет
1. девочка Марья 3 года и 11 мес рост 105 см вес 17,4 худенькая
2. чихает подозрительно часто примерно каждый час , горло красное, но не жалуется
сухой кашель утром и в течении дня еще три раза
3 первые чихи начались вчера , кашель вчера утром ,
4 затрудняюсь , возможно испуг
5 внешний вид вполне здоровый розовые щечки , играет , рисует
6 более прилипчива, потому что маме не до нее. скорее возбуждена ищет со мной общения и совместных игр
7 жаркая не одевается , даже босиком бегает
8 температуры нет
9 на ощупь норм теплая и ноги и руки
10 на воздухе
11 пьет теплый чай , жажды нет
12 аппетит немного снижен , просит макароны отказалась от котлет
13 язык розовый влажный
14 тошноты рвоты нет
15 сейчас находится на гомеопатическом лечении, 4 я неделя сегодня утром был очередной прием PL 100 2 ГОРОХИ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2019 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пульсатилла 30С 3 горохи один раз

Олегович
ЛИДИЯ
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2019 7:20 pm    Заголовок сообщения: младшая дочь Ответить с цитатой

добрый вечер доктор
В семье болеем уже трое: я мама и старшая дочь 15 лет
2. чихает сегодня реже, примерно каждый 2 часа , горло красное, но не жалуется,сухой кашель утром и в течении дня еще три раза
3 первые чихи начались позавчера , кашель тоже,
5 внешний вид вполне здоровый розовые щечки , играет , рисует
6 более прилипчива, потому что маме не до нее. скорее возбуждена ищет со мной общения и совместных игр, активна как обычно на площадке гуляли , каталась , общалась
7 жаркая не одевается , даже босиком бегает
8 температуры нет
9 на ощупь норм теплая и ноги и руки
10 на воздухе
11 пьет теплый чай , воду, жажды нет
12 аппетит немного снижен , утром съела один бутерброд с масло и и попила 50 гр молока хотя от молока никогда не отказывается , в обед ела хачапури с сыром кусочек.
13 язык розовый влажный
14 тошноты рвоты нет, в районе пяти вечера сильно пропотела голова спина , тело
15 сейчас находится на гомеопатическом лечении, 4 я неделя
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2019 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегович
ЛИДИЯ
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2019 8:18 pm    Заголовок сообщения: младшая дочь Ответить с цитатой

добрый вечер доктор
В семье болеем уже трое: я мама и старшая дочь 15 лет и муж
2. чихает сегодня реже раза два три за целый день , горло уже не красное, сухой кашель утром был потом прорвался , стал более влажным, кашель примерно раз в час , сегодня появилась температура 37,4, днем нос свободно дышит а ночью одну ноздрю закладывает

3 первые чихи начались 3 дня назад , кашель тоже,

5 внешний вид сегодня более вялый, розовые щечки , играет , рисует , но чаще смотрит мультики
6 ищет общения, не изолируется , скорее возбуждена очень много говорит ищет со мной общения и совместных игр,

7 жаркая не одевается ,

8 температура 37,3

9 на ощупь теплая и ноги и руки

10 сегодня мы не выходили на воздух и не просилась, положение тела ? не лежать точно

11 пьет теплый чай , воду, жажды сейчас нет , но утром после сна она сначала попросила воды , хотела очень пить

12 аппетит немного снижен , но утром блины съела с удовольствием. потом борща съела несколько ложек, больше не захотела , сейчас ест черный виноград

13 язык розовый влажный

14 тошноты рвоты нет, сегодня пота не наблюдала, иных выделений из носа типа соплей нет, но по задней стенке течет как обычно

Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2019 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегович
ЛИДИЯ
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2019 7:03 pm    Заголовок сообщения: младшая дочь № карты 44 Ответить с цитатой

добрый вечер доктор
В семье болеем четверо: я мама и старшая дочь 15 лет и муж и младшая дочь
2. чихает сегодня реже раза два три за целый день , горло немного отекшее, голос слабый, кашляла ночью несколько раз просыпалась из за кашля ,ночью много мокроты было в носоглотке , закладывало нос , просила закапать, но стерпела , с утра кашель был частый , после обеда реже , после обеда сказала что у нее болит голова она устала , меня беспокоит очень СИЛЬНО высокая температура, растирания и ванны не особо помогают , сильная слабость она говорит что чувствует что мурашки по ногам бегают

3 первые чихи начались 4 дня назад , кашель тоже,

5 внешний вид: сегодня очень вялая ,вид угнетенный, веки тяжелые, закрываются глаза,

6 только лежит, жалуется на усталость , сказала что не может идти по ступенькам просила ее понести,красные щечки ,уши , не играет , не рисует , смотрела мультики, но кажется что и это ей тяжело ищет общения, не изолируется , скорее заторможена, не плачет , такая же ласковая ,

7 сегодня ей зябко, говорит мне холодно , просит одеть укрыть толстым одеялом

8 температура 39,6 было в 16,30

9 на ощупь горячая даже через одежду , голова руки ноги горячие

10 сегодня мы не выходили на воздух и не просилась, положение тела ? только сидя и лежа , ей тяжело ходить , особенно после обеда

11 с утра испытывала сильную жажду просила воду,потом морс, потом теплый чай

12 аппетита нет , утром поела оладьи и все, потом только пила , съела мармелад- не понравился ,сказала что очень сладкий и печенье тоже , хотя она сладкоежка

13 язык розовый влажный

14 тошнота? не знаю , рвоты нет, уснула в 17,30, укрылась одеялом и немного пропотела, сопли не текут , но по задней стенке течет как обычно

ЛИДИЯ
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2019 7:33 pm    Заголовок сообщения: младшая дочь № карты 3843 Ответить с цитатой

еще кое что доктор
МАРЬЯ вечером уснула ненадолго , проснулась и мне показалось что она как то не в себе, вела себя не очень адекватно, говорила что то не членораздельное резко побледнела!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2019 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

калькарея карбоника 30С 3 горохи один раз

Олегович
ЛИДИЯ
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2019 7:17 pm    Заголовок сообщения: младшая дочь Ответить с цитатой

Добрый вечер доктор .
В семье болеем четверо: я мама и старшая дочь 15 лет и муж и младшая дочь

2. слабость сохраняется ,чихает, горло сегодня выглядит лучше,, кашляла ночью много и часто, кашель влажный , кашель был с утра частый , после обеда очень редкий ,с вечера и ночью нос дышал очень тяжело,вообще спала плохо ,температура ночью была 39,2 к утру стало лучше поспала до 10 утра, ночью много мокроты было в носоглотке , закладывало нос , просила закапать,на головные боли не жаловалась сегодня, беспокоит сейчас отсутствие аппетита , все что не ест говорит не вкусно , даже чай , пьет воду по чуть чуть

3 первые чихи начались 5 дня назад , кашель тоже,
затем повысилась температура,появилась сильная слабость , краснота в горле , вялость сонливость ...

5 внешний вид: сегодня выглядит молодцом, не болезненный относительно вчерашнего ,вид уставший немного,

6 днем не спала ,ложится иногда на минут 5 не более , особо не прыгает и не бегает как обычно , но достаточно активна,сама играет но недолго , хочет чтобы с ней играли, говорит мне скучно, общается ищет общения

7 сегодня не мерзнет , не просит ее одеть или укрыть как вчера , но и на вопрос тебе жарко отвечает что Не жарко

8 температура 37,7 в 17.00

9 на ощупь горячая голова руки ноги горячие

10 сегодня мы не выходили на воздух и не просилась, положение тела - сидя
11 с утра испытывала сильную жажду просила воду, потом теплый чай просила , но почти не пила , говорит не вкусно

12 аппетита нет , поела кашу овсяную несколько ложек, потом только пила , в обед ела борщ, только бульон

13 язык розовый влажный

14 говорит что не тошнит , хотя утром на кашу у нее была такая реакция , рвоты нет, выделения износа утром были желтые, без запаха днем прозрачные

Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2019 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Опроснике вопрос: она заторможена? Она возбуждена?

Ваш ответ: 6 днем не спала ,ложится иногда на минут 5 не более , особо не прыгает и не бегает как обычно , но достаточно активна,сама играет но недолго , хочет чтобы с ней играли, говорит мне скучно, общается ищет общения

Исходя из этого вы сами сможете на заданный вопрос ответить? Я - не могу.

Олегович
ЛИДИЯ
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2019 9:14 pm    Заголовок сообщения: младшая дочь Ответить с цитатой

да, вы правы, сумбур

сейчас конкретно, скорее заторможена , хочет спать, говорит мало , ждет когда я освобожусь и лягу с ней, сама не хочет
ЛИДИЯ
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2019 6:37 pm    Заголовок сообщения: младшая дочь Ответить с цитатой

младшая дочь

Добрый вечер доктор .

2. кашель сохраняется, влажный , по ночам тоже , сегодня ночью нос затрудненно дышал , ночью была температура 39 , проснулась в два часа ночи ее трясло она была очень бледной куксилась и жаловалась на сильные боли в животе , хваталась за живот, ее тошнило , была рвота , после рвоты и ванны ей стало легче , рвотные массы представляли собой воду , через полтора часа заснула , утром температура была в норме
утром были обильные выделения из носа желто зеленого цвета, плотными сгустками

3 первые чихи начались 5 дня назад , кашель тоже,
затем повысилась температура,появилась сильная слабость , краснота в горле , вялость сонливость ...

5 внешний вид: немного бледна

6 возбуждена психически - ноет , все время ,хнычет , то не так это не так , башня из конструктора валилась -она плакать, любые замечания наши вызывают слезы ит.д

7 жарко , одеваю кофточку , она снимает не терпит

8 температура 36,5 в 17.00

9 на ощупь теплая голова руки ноги прохладные

10 просится на улицу, хочет на воздух

11 с утра испытывала сильную жажду просила воду, потом теплый чай просила , сейчас жажды нет

12 аппетит слабый , в обед поела немного пюре

13 язык розовый влажный

14 не тошнит , рвоты нет, выделения износа утром были желтые, плотные сгустки без запаха днем тоже зеленые, желтые

Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2019 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лахезис 30С 3 горохи один раз

Олегович
ЛИДИЯ
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2019 5:59 pm    Заголовок сообщения: младшая дочь Ответить с цитатой

младшая дочь

Добрый вечер доктор .

1. девочка Марья 3 года и 11 мес рост 105 см вес сегодня 16,4 (за неделю похудела на 1 кг) худенькая

2. сейчас больше всего беспокоит: слабость , жар, обилие желтых плотных выделений из носа и трудности в их выведении из носа из-за заложенности; кашель сохраняется, влажный , по ночам тоже ; вчера в течение целого дня температуры не было вечером поднялась до 38,6, ночью до 39 ,
утром были обильные выделения из носа желто зеленого цвета, плотными сгустками , днем тоже из носа желтые выделения

3 первые чихи начались 6 дней назад , сухой кашель тоже,
затем повысилась температура,появилась сильная слабость , краснота в горле , вялость, сонливость ...

5 внешний вид: бледная ,
потливости нет и не было с ночи

6 ночью сильно раздражало то, что Не дышит нос , злилась на меня ;
сейчас: с уставшими глазами, вялая, заторможенная,
общается, все время с нами- не изолируется , ( рассказывала сегодня небылицы о том как в гранате живут тараканы)

7 скорее зябко , на мое предложение еще что то одеть согласилась ( на футболку надели кофточку)

8 температура ночь. была 39, утром 38,5 , днем 38,2

9 на ощупь: горячая голова; руки- холодные, ноги -прохладные

10 сегодня не просится на улицу,

11 жажды особо нет , если я настаиваю то она пьет

12 аппетит очень слабый , кроме нескольких ложек утренней каши больше ничего съедено не было до 17 часов дня

13 язык розовый влажный

14 не тошнит , рвоты нет, выделения из носа желтые, густые без запаха потливости нет

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: