www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Сама не справляюсь.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Стихиня
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2019 8:03 pm    Заголовок сообщения: Сама не справляюсь. Ответить с цитатой

Добрый вечер, Александр Олегович. Нужна ваша помощь!
1. Больна женщина 44 года, нормального телосложения,немного пополневшая, невысокая, светлокожая, синеглазая, русоволосая с седеной уже.
2. Дурнотное состояние. Подташнивает. Кружится голова. Головокружение усиливается при движении. Немеют язык и губы. Совсем нет сил двигаться. Обострился, давно забытый, геморой - появились болевые ощущения. Стали не то чтобы болеть, но беспокоить целые зубы (недавно была у стоматолога) с левой стороны. Иногда пропадает голос. Разболелись мелкие суставы на пальцах рук. Тянет поясницу. В общем, все вдруг как-то повылезало наружу. Почему-то горят щеки, хотя на ощупь обычной температуры.
3. Началось сегодня утром.
4. Причина. Вчера пришлось дочке вырвать молочный зуб, который очень сильно держался с одной стороны. Раньше никогда не приходилось этого делать (деткам помогала вырывать зубы бабушка - моя мама). Поэтому, конечно, у меня присутствовал и страх, и переживание за ребенка, и волнение, и чувство ответственности. Дочку и отвлекала, и смешила, а сама готовилась. Потом было много крови, что тоже очень взволновало меня. Дочь полость рта прополоскала, приняла арнику и пошла спокойно спать. А у меня начался мандраж, меня буквально трясло. А утром разбудил плач младшей, она чего-то испугалась. За нее тоже испугалась, пока не разобралась в чем дело. В итоге, опять стало меня трясти. Кроме того уже с месяц (думаю это тоже важно) не могу определиться с одним очень важным для меня решением. Это меня мучает и сильно беспокоит в последнее время.
5. Вид бледный. Бело под носом.
6. Заторможенная. Сонливая. Раздражают резкие и сильные звуки, а также, если напрягается обстановка (дети не поладили и т.п.). Однако лучше в компании родных. Тогда чувствую себя защищенной и спокойной. Не могу заниматься домашними делами - появляется дурнота и сильное головокружение ( это тоже раздражает). Потеют подмышки. Пот липкий с металлическим привкусом.
7. Зябкая. Периодически морозит.
8. Температура 37.2С.
9. Тело и руки горячее обычного. Нос, пальцы на руках и ногах холоднее обычного.
10. Лучше, в тепле, в проветренной комнате, лежа или полулежа, вместе с родными. Хуже при движении (появляется дурнота, сильное головокружение), хуже, когда накаляется обстановка (дети что-нибудь не поделят и т.п.)
11. Пью меньше обычного.
12. Аппетит нормальный.
13. Язык влажный нежно-розовый с легким белесым налетом по всему языку. Губы бледно-розовые, сухие.
14. Выделений нет.
15. Нахожусь на ГЛ. Карта 2131. Была у Вас со своими девочками на приеме 05.02.19. Если не ошибаюсь,то приняла по Вашему назначению ацидум фосфорикум. Далее по средам принимаю PL 100. Где-то с неделю назад ночью разболелся, как позже выяснилось, абсолютно здоровый зуб. Принимала арсеникум 30С 3 горохи разово.

Заранее благодарю!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2019 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вкуснее пить теплое? Холодное? А пусть доктор погадает...

Нет неважных вопросов в Опроснике!

В порядке бреда = хина 30С 3 горохи один раз

Олегович
Стихиня
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2019 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вкуснее теплое.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2019 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это было вчера.

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: