www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Ужасное состояние

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
анжела х
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2019 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ужасное состояние Ответить с цитатой

1. Девушка, 31 год, среднего телосложения, длинные темно-русые волосы, всегда все воспринимаю близко к сердцу.
2. Ночью поднялась температура, очень сильно болит поясница, саднит в горле. Во вру сухость, болит голова в лобно-височной части.
3. Простыла.
4. Лицо розовое, губы сухие бледные,
5. Весь день вялая лежу в кровати, аппатия ко всему, раздражительная, хочу ласки мамы, хочу тишины и спокойствия.Моментами могу расплакаться.
6. Заторможена, зябкая ( лежу одетая под одеялом)
7.температура 38"3. Знобит
8. На ощупь стопы ног холодные, щеки горячие, голова прохладная, остальное тело горячее.
9. Жажды нет, за весь день через не хочу попила чуть чай и с удовольствием три глотка кислого компота. Больше к тёплый напиткам склоняюсь.
10. Аппетита нет, поела зелёное яблоко, кисло-сладкое. Во время еды подташнивало. Больше хотелось кислого.
11. Стула не было.
12. Слегка потела шея. Других выделений нет
13.хуже становится от шума, от хотьбы. Как встану знобит сильно, боль в пояснице увеличивается, в висках стучит.
14. На лечении не нахожусь. Сегодня приняла гельземиум.
После его приема совсем чуть состояние улучшилось, перестали болеть глаза и голова, когда я смотрела в окно.
К вечеру состояние снова ухудшилось. Боль в пояснице постоянная, ноющая, легче становится когда лежу на спине, такое ощущение, словно ее натерли перцовкой. Если меня касаются по голове прохладными руками, мне приятно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2019 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сепия 30С 3 горохи один раз

Олегович
анжела х
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2019 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер Александр Олегович! Спасибо за назначение! После приема сепии мне стало гораздо лучше. Сильные боли в спине стали умеренно-терпимыми, прошёл сильный озноб по телу. Уже хожу по дому, делаю домашние дела.
1. Девушка, 31 год, среднего телосложения, длинные темно-русые волосы, всегда все воспринимаю близко к сердцу.
2. На сегодня беспокоит сильная боль на шее: болят и увеличены лимфоузлы. Больно глотать. Осталась терпимая боль в пояснице. Когда нагибаюсь сильно болит голова в лобно-височной части. От першения в горле слегка иногда покашливаю, при кашле сильная боль отдаёт во лбу. В вечеру появился озноб
3. Простыла.
4. Лицо бледно-розовое, губы сухие бледные, веки слегка потемнели.
5. Слабая, хочется уединения, тишины и спокойствия. Чтобы никто не трогал. Раздражительная. Хочу ласки мамы. Хочется полежать на диване, посмотреть любимый фильм.
6. Зябкая, заторможена

8. На ощупь тело чуть горячее.
9. Жажды нет. Пила чай с малиной, чтобы облегчить состояние. Больше к тёплым напиткам склоняюсь.
10. Аппетит слабый, пила суп.
11. Стул тугой, слегка болезненный.
12. Слегка потела шея и голова, когда спала. Моментами появлялся холодный пот по телу при хотьбе, в такие моменты чувствовала озноб по телу. В моче белые комочки, словно выделения.
13.хуже становится от сильного шума, когда нагибаюсь появляется тянущая боль в пояснице , боль в шее и резкая боль во лбу и висках, от боли в висках когда резко встаю слегка испытываю головокружение. Хуже на улице, прямо холодно и знобит на свежем воздухе.
14. Температура 37"8
15. На лечении не нахожусь.
Вчера утром приняла гельземиум.
Вечером сепия.
Боль в пояснице появляется когда сижу спиной ровно, в положении полулежа боли нет, также болит при хотьбе и нагинаниях. Боль тянущая, чуть притупленная. А вот боль в лимфоузлах сильная, резкая. Даже слегка если тронуть шею болит.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2019 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще раз сепия 30С 3 горохи один раз

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: