Алена12 Ас
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2019 6:53 pm Заголовок сообщения: Мама стрессует |
|
|
Добрый вечер, александр Олегович, ребенок заболел, а я не могу справится с напряжением по этому поводу
1. Женщина 38 лет, стройного телосложения 1842
2. сильно внутренни напряжение, (обычно недели через 2 после такого вылазит какая-то болезнь, так что хочется избежать этого), в лопатках как узел завязан, скованность в трапеции
3. вчера началось ка ктоулько увидела, что ребенок пришел из сада с температурой
4. сразу стала замкнутая, как притрушенная, ушла в себя, и напряглась
5. лицо бледное, с пигментацией, синяки небольшие под глазами, губы бледно-розовые.
6. раздражительная, активная, замкнутая, возбужденная, хочется поговорить, получить поддержку, а на деле-молчу, злюсь на мужа, за то, что он ушел на работу и оставил меня одну с больным ребенком (40 температура), мне нужно, чтоб кто-то был рядом, чтоб разделить все мои переживания, ответственность, вся как натянутая струна, хочется спрятаться от всего, убежать.
7. зябкая
8. температуры нет
9. голов аи руки теплые сухие, ноги прохладные влажные
10. хуже-когда остаюсь одна с детьми, но лучше совсем одной, чтоб никто не трогал
11. жажда есть прохладную воду и горячий чай
12 аппетит в норме хороший
13. язык розовый влажный с легким сероватым налетом у корня, кончик красноватый (диаметр 1 см примерно) по краю с выраженной красной окантовкой, губы бледно-розовые сухие
14. тошноты, рвоты и поноса нет, потливость снижена, стул регулярный коричневой колбаской
15:на лечении Игнация 200-9.12, калькарея карбоника 30С 3-19.01, феррум металликум 30С-22.1 |
|