Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
шьяма Очень интересующийся

Зарегистрирован: 20.09.2010 Сообщения: 17 Откуда: г.Николаев Украина
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 6:26 pm Заголовок сообщения: привкус железа во рту |
|
|
Подскажите, пожалуйста, чем грозит привкус железа во рту? Что это за симптом? Каков механизм появления такого привкуса? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69923 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Причин - больше десятка: от инверсии вкуса центрального генеза до банальной кровоточивости десен.
А оно Вам нужно - причины искать? В лучшем случае вы узнаете то, что думает современная нам наука на этот счет. На настоящий момент. И сможете осознать, что та же наука на эту тему через 10 лет будет думать что-то прямо противоположное современным воззрениям.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У мужа привкус уже несколько дней. Он начитался в интернете про анемию и диабет. Теперь паникует слегка . Вот, решила проконсультироватьсяя со здравомыслящими людьми. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Почемучка Ас

|
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олегович писал(а): | что та же наука на эту тему через 10 лет будет думать что-то прямо противоположное современным воззрениям.
|
что впрочем как всегда...
(простите, не могла не влезть..) _________________ Любопытство не порок, а средство познания МИРА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
может, пойду на форум консультаций, а то муж еще и простудился, так что совсем захандрил... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кулюка Ас
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
шьяма
Цитата: | У мужа привкус уже несколько дней. Он начитался в интернете про анемию и диабет |
У меня уже несколько месяцев такое... Гемоглобин регулярно смотрю - нормальный, и сахар тоже, не кровоточивочть десен... Т.е какая-то может другая причина, а их, как сказал Олегович, больше десятка... Но я бы тоже хотела знать причину...  _________________ Юля |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69923 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
шьяма писал(а): | У мужа привкус уже несколько дней. Он начитался в интернете про анемию и диабет. Теперь паникует слегка . Вот, решила проконсультироватьсяя со здравомыслящими людьми. |
Изображение самого здравомыслящего человека у Вас вместо аватары... Спросите у него - ничего умнее его ответа Вам на скажет ни один врач.
Олегович  _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это доченька моя после купания  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gomeofan Очень интересующийся
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня пару лет назад тоже появился устойчивый привкус железа во рту, и именно этот симптом вывел в конечном итоге моего лечащего гомеопата на правильное гомеопатическое средство, хотя до этого много чего перепробовали. Естественно, этот привкус в результате лечения первым и ушел, буквально через неделю после приема ГЛС, и больше никогда не появлялся. Поэтому не стремитесь ничего диагностировать, а просто дайте Вашему гомеопату использовать Ваши симптомы для назначения верного ГЛС. _________________ Эффективное лечение классической гомеопатией - http://gomeofan.wordpress.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|