www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Прекращение грудного вскармливания

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Скай
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 8:08 pm    Заголовок сообщения: Прекращение грудного вскармливания Ответить с цитатой

Добрый день!

Возможно ли прекратить лактацию с помощью гомеопатии?

Женщина, 37 лет, среднего роста, спортивного телосложения, темные волосы, криклива, легко возбудима, эмоциональна, часто хмурится и раздражается, лидер, любит ходить босиком.
Третий ребенок 1,7 хочет прекратить ГВ, говорит что устала от этого процесса.

PS Отлучать от груди точно будет, в этом они неумолима. Но мне, как близкому человеку, хочется ей помочь избежать приема аллопатии.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте лак канинум 30С 3 горохи.

Олегович
Скай
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович!
1. После приема данного препарата молоко само должно пропасть? А если ребенок все еще будет пытаться сосать грудь, не будет ли этот факт действовать как антидот?
2. Возможно ли применение данного препарата у другой женщины с той же целью?

Последний раз редактировалось: Скай (Ср Фев 16, 2011 2:16 pm), всего редактировалось 1 раз
Solntse
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня вопрос(уж простите присоединюсь), можно что-то ребенку дать, чтобы ему легче было переносить отлучение, просто у меня для дочке даже отказ в ночном кормлении это стрес, который выходит, как проблема с посещением сада, общая раздражительность, хотя нам 2.5 года уже! Ночами висим сил нет! Как ребеночку помочь перенести стрес отлучения?
Алиша
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините, но кажется, что вам в другую тему надо...(про завершение ГВ)
В таком деле не только ГЛС имеет значение...Глс может решить физические проблемы, да.
Солнце, ваш ре ещё не готов к отлучению Confused
mura
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегович писал(а):
Не факт... Меня считают на самым плохим гомеопатом, но в отношение грудного вскармливания я знаю только что оно производится из сиси... Embarassed И что оно НУЖНО. А по прочим вопросам я отправляю к консультантам по грудному вскармливанию и не заморачиваю себе голову.

Олегович
Это недавний ответ Олеговича на вопрос по поводу грудного вскармливания.
Девушки, ваши вопросы вам стоит задать гомеопату-консультанту Queenka.
Queenka
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Задавайте Smile. Только тогда тему в общих лучше открыть.

Цитата:
Глс может решить физические проблемы, да.
ГЛС может решить далеко не одни только физические проблемы, но индивидуализировать каждый случай нужно- почему проблема, что и как.

Цитата:
просто у меня для дочке даже отказ в ночном кормлении это стрес, который выходит, как проблема с посещением сада, общая раздражительность, хотя нам 2.5 года уже! Ночами висим сил нет!
знач не готов Ваш деть к садику, вот оно и выливается во всенощные висения. Да и, честно говоря, зимнее время ( да еще на фоне посещения организованого коллектива) я бы меньше всего советовала для завершения ГВ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Solntse
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давайте тему заведу в общих
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: