|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наталья81 Ас
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2019 8:28 pm Заголовок сообщения: Стрессовая ситуация. |
|
|
Здравствуйте, Александр Олегович! В этой теме прошу помощи для себя. Только что описала вам ситуацию с сыном и травмой позвоночника. Может мне ничего и не надо, но, боюсь, что начну отходить и станет хуже.
Опросник при острых состояниях
1.Женщина, 37 лет. Среднего роста и телосложения, карта 2650.
2. Распирает в голове в лобной части и сзади справа в шее напряженность. Немного нервозность в теле, потрушивает.
3. Я вообще сегодня не очень себя чувствовала с утра, нервно, сейчас у меня может быть терминальное обострение после курса. А потом возникла эта ситуация с травмой, что в больнице ребенку поставили компрессионный перелом.. Я смогла собраться и не паниковать, меня удивило, что никаких панических состояний не накатывало, я отстранила мужа от решений всех дел и показания инспектору тоже давала сама. А вот теперь это напряжение остается, хотя чувствую себя лучше, чем иногда когда бывают предобморочные состояния.
4. Травма сына, боязнь что-то доказывать инспектору.
5. Внешний вид розоватый слегка.
6. Поведение: смогла собраться и паниковать.
7. Зябкая
8.Температуры нет
9. Лицо горячее обычного, руки ноги очень слегка прохладные
10. От свежего воздуха наверное лучше, лучше все решать самой
11. Жажда нет. Стакан компота за день
12. Аппетита нет
13. Язык влажный, с утра и днем горчило во рту
14. Тошнота была с утра, днем нет, рвоты поноса нет
15. 14 ноября натриум карбоникум 200
Большое спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69923 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2019 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ацидум фосфорикум 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья81 Ас
|
Добавлено: Сб Янв 26, 2019 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо, Александр Олегович, за вчерашнее назначение. Я сразу стала гораздо спокойнее после ацидум фосфорикума, но головная боль несколько беспокоила, ночью больше. Часть ночи все же не спалось, все-таки испытала сильный стресс. С утра чувствовала себя разбитой, обессилившей, немного плакала, захлебывающимся неприятным плачем. Потом все лучше и лучше, днем неплохо, хотя поплакала, потом помолилась и к вечеру довольно спокойна. Иногда голову распирает опять во лбу, потом проходит.
Стресс получился не только от травмы ребенка, этому предшествовали тоже довольно сильные переживания - учительница начальных классов у младшего сына оказалась крупной мошенницей. Поэтому я уже месяца 2 как в стрессе, так как тоже пострадала от нее.
Пока буду наблюдать за своим состоянием. Огромное вам спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|