|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наталья челышева Ас
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2019 7:21 pm Заголовок сообщения: Милана не справляется. |
|
|
Александр Олегович,добрый вечер.
Помогите пожалуйста назначением.
1.Больна девочка.Возраст 2года 8 мес. Русая,глаза серо-голубые,стройная,но не худая.Не привита вообще.Очень плохие зубки,передние верхние развалились все,стоят пломбы,один уже удален.
Малоболеющая,крайне редко болеет,а вот так первый раз.
Очень нежная,ласковая,покладистая,послушная.Спит с родителями(приходит в час ночи из др.комнаты)Очень самостоятельная уже давно.В садике хвалят,одевается сама,в туалет сама,ест тоже.(в садик пошли в группу с детьми по возрасту от 3 до5 лет(из-за отсутствия полио)но она от них не отстает и общается со всеми хорошо.Разговаривает тоже -всё поймешь.Общительная со всеми,но осторожная.
2.Жалобы:совсем слабенькая,много спит,дремлет.красное горло.Температура.мало ест,пьёт мало
Хрюкать носом начала.соплей ещё нет пока,такое ощущение,что они где-то внутри там.
3.Заболевание началось вчера.После сна в садике проснулась с красными щеками.Вечером помылась быстренько в душе и легла в постель.Чувствую-горячеет.В 20 часов темпа была примерно 38-38,5
Уснула рано,ночью спала спокойно,я будила ее попить и на горшок один раз.Дышала громко,бредила.Вся горела,ноги и руки лёд.Грела и дала белладонну 30 в 2 ночи.толку0,видимо не то дала.(
Утром вялая,к 11 утра совсем скуксилась,темпа не спадала так с ночи.
В 14 часов,заметила,что правая щека красная и горячая ,а левая белая и холодная,пота не было,дала на свой страх и риск аконит 30,после него через 10 минут она встала с постели сама и дошла до кухни,потом легла и уснула,во время сна темпа спала.когда проснулась плакала жалобно и просила ее не трогать. Сейчас поднялась опять.
4.Причина скорее всего долгие праздники и она отвыкла опять от сада.до праздников месяц ходили без перерыва и она ходила 2последние недели отлично просто в сад.Я вышла на работу.Один день в этот вторник осталась с бабушкой ,та укладывала ее у себя дома спать днем,а доча просилась домой.
В сад 2 дня ходила с нежеланием.и вчера вечером когда пришел папа с работы,она встретила хорошо,весело ,а потом села к нему на колени и начала выливать всю обиду. и на бабушку,которая ее не пустила домой 2 дня назад и что в садик опять надо ходить.Разрыдалась, не могли с дочерью старшей ее успокоить.В общем обида причина -думаю.И меня видимо не хватать стало,прихожу поздно .
5.Сейчас щеки розовые чуть чуть,кожа сухая,вокруг рта сухо все.Глаза полуприкрыты,будто спать все время хочет.Голова не держится совсем,кладет её.
6.Очень вялая,мало двигается ,не хочет ходить,лежала пол дня на мне и смотрела мультики,только они и отвлекают.Никуда не отпускала весь день.Не дает трогать лишний раз головку,говорит -больно.
В 17 часов легла и ОДНА уснула,когда я на кухню убежала зажарку сделать.Сейчас уже проснулась и лежит опять .
Проснулась и опять не отпускает от себя.
7. Зябкая,на данный момент.кутается.
8.Есть 38,5
9.Голова,тело,руки горячие.Ноги ледяные в носках!говорит ,что замерзли ноги.
10.Лучше от св.воздуха и увлажнителя воздуха.Лучше в положении лежа.Хуже в вертикальном положении.Хочет лежать в темной комнате.
11.Мало пьет.За весь день уговорила выпить дай Бог пол стакана.Пьет холодную воду.
После сна сейчас попросила сама четверть стакана выпила.
Через 20 минут опять сама попросила.т.е жажда просыпается
12.Аппетит не очень. Днем съела гречу с подливкой 7 ч.ложек,а в 16-30 сосиску вкусную.сейчас попросила поесть.
13.Губы влажные,ярко красные.Язык красный,влажный,налет белесый.увеличены рецепторы
14.Выделений нет.Писает меньше обычного.1 раз был стул -хороший.
15.Последние глс были в 14-00 сегодня единоразово аконит30 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70325 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2019 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ацидум фосфорикум 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья челышева Ас
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2019 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер,Александр Олегович.
Вчера не увидела улучшений после приема ацидума.
1.Больна девочка.Возраст 2года 8 мес. Русая,глаза серо-голубые,стройная,но не худая.Не привита вообще.Очень плохие зубки,передние верхние развалились все,стоят пломбы,один уже удален.
Очень нежная,ласковая,покладистая,послушная.Спит с родителями(приходит в час ночи из др.комнаты)Очень самостоятельная уже давно.В садике хвалят,одевается сама,в туалет сама,ест тоже.(в садик пошли в группу с детьми по возрасту от 3 до5 лет(из-за отсутствия полио)но она от них не отстает и общается со всеми хорошо.Разговаривает тоже -всё поймешь.Общительная со всеми,но осторожная.
2.Жалобы:Слабенькая малышка,не становится лучше.Температура держится 2суток.Горло красное,но не беспокоит сегодня.Носом хрюкает,буд-то что-то мешает,но выделений нет.Начал побаливать нижний зубик с правой стороны,леченый,но смотрю с другой сторонки,эмаль крошиться начала.наверное глубоко уже.надо опять лечить(((
Три раза спала днём.
3.Заболевание началось позавчера.После сна в садике проснулась с красными щеками.Вечером помылась быстренько в душе и легла в постель.Чувствую-горячеет.В 20 часов темпа была примерно 38-38,5
Уснула рано,ночью спала спокойно,я будила ее попить и на горшок один раз.Дышала громко,бредила.Вся горела,ноги и руки лёд.Грела и дала белладонну 30 в 2 ночи.толку0,видимо не то дала.(
Утром вялая,к 11 утра совсем скуксилась,темпа не спадала так с ночи.
В 14 часов,заметила,что правая щека красная и горячая ,а левая белая и холодная,пота не было,дала на свой страх и риск аконит 30,после него через 10 минут она встала с постели сама и дошла до кухни,потом легла и уснула,во время сна темпа спала.
4.Причина скорее всего долгие праздники и она отвыкла опять от сада.до праздников месяц ходили без перерыва и она ходила 2последние недели отлично просто в сад.Я вышла на работу.Один день в этот вторник осталась с бабушкой ,та укладывала ее у себя дома спать днем,а доча просилась домой.
В сад 2 дня ходила с нежеланием.и вчера вечером когда пришел папа с работы,она встретила хорошо,весело ,а потом села к нему на колени и начала выливать всю обиду. и на бабушку,которая ее не пустила домой 2 дня назад и что в садик опять надо ходить.Разрыдалась, не могли с дочерью старшей ее успокоить.В общем обида причина -думаю.И меня видимо не хватать стало,прихожу поздно .
5.Вялая,с полузакрытыми глазами.
Вокруг рта все сухо.облизывает губы постоянно.бледная
6.Весь день лежит опять,днем попросилась только в магазин за йогуртом,очень обрадовалась ,когда я её с папой отпустила.темпа 38,5 была.Спит много в обнимку надо с ней лежать.Капризная,если уходишь от нее,требует включить мультики те,которые она хочет.начинает плакать громко,если ее оставить.Не даёт голову гладить,говорит больно.
7.жаркая
8.Темпа пошла вверх сейчас 38,8.Просится на улицу меня с работы встречать.
9.тело,голова горячие,ноги прохладные(,стопы и пальцы.)Ладошки прохладные.
10.Лучше от св.воздуха,после похода в магазин стало полегче,темпа поспала и она уснула хорошо.Проснулась опять горячая.
11.Просит кефир ,пьет прохладный-пол литра выпила,может больше.Воды выпила за весь день 1 стакан.(кефир любит,но не в таких кол-вах)Вот опять просит.
12.Аппетит плохой,ела йогурт,сосиску и три мокорошки за день,пол банана.
.Просит поесть сама,но приностшь-не ест.
13.Губы красные,сухие,облизывает.Язык розовый,влажный.С налетом небольшим.
14. Выделения:писала 3раз,стул был сейчас.пота нет.
15.Вчера ацидум фосфорикум 30. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Янв 12, 2019 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хина 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья челышева Ас
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2019 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович,здравствуйте.Милана тоже кашлять начала 4 дня назад.
2.Жалобы:никак не проходит кашель 4 дня .3 ночи просыпается кашляет и плачет.Кашель глубокий такой,звонкий но с мокротой.Видно что горло дерет он ей.Днем кашляет,сухим кашлем.
3.Кашель начался4-5 дней назад,сначала редкий,потом все чаще кашлять начала.
4.Причина-расстройство .Когда она болела ранее 11-12 числа )мы с мужем работали,с ней сидела бабушка.плакала не хотела нас отпускать каждое утро,скучала очень.
5.Часто потеет вся,бледненькая еще с той болезни.
6.Подвижная как обычно,изменения в психологическом состоянии только.Более плаксивая,иногда на пустом месте плачет.Плохо спит днём,просыпается и плачет от того что не выспалась.приходится отвлекать.
7.Жаркая
8.Темпы нет.
9.Тепленькая вся,ножки прохладнее немного.
10.Меньше кашляет когда
11.жажды нет,пьет когда предложу и то чуть-чуть.Кефир пьет в основном.
12.аппетита нет,привередничает.Суп попросила и не ест.После сна попросила пирог испечь,еле дождалась готовности))3куска съела.
13.Язык влажжный,налет прозрачный на языке,чуть чуть беленький.Губы розовые влажные.
14.Когда бегает не потеет,ложиться спать-липкая становится.
15. 12 января хина 30
Кашель:
1.у нее сопли есть,поэтому думаю они вызывают кашель.
2.Облегчает прокашливание. и теплое питье.
3.Кашляет больше к,когда ходит.
4.разницы от прохлады не заметила.
5.громкий из горла.
6.Мокроты нет днем.
7.Лицо с розовыми щечками,не меняется при кашле.
8.Кашляет по 3-4 раза.Рвотных нет.
9.Кашляет немного склонившись.
10.Чаще днём кашляет.
11.Разницы не заметила при смене температуры вокруг.
12.После сна попросила пирог испечь,еле дождалась готовности))3 куска съела.
13.Днем она особо не напрягается от кашля,даже кажется ,что он ее не особо напрягает.
14..Более плаксивая,иногда на пустом месте плачет.Плохо спит днём,просыпается и плачет от того что не выспалась.приходится отвлекать.
15.Ротик приоткрывает и кашляет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Янв 19, 2019 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Она заторможена или возбуждена? Мне на какую группу препаратов ориентироваться?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья челышева Ас
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2019 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да наверное больше возбуждена.Это её привычное состояние..) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Янв 20, 2019 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это было вчера.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья челышева Ас
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2019 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер,Александр Олегович!
Ничего вроде ,девчули справляются.ночь обе спали хорошо,днём кашляют,но уже легче.
Спасибо большое.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|