www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Болеет девочка 11 месяцев

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маргарита
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2019 7:53 pm    Заголовок сообщения: Болеет девочка 11 месяцев Ответить с цитатой

Добрый вечер! Помогите пожалуйста.
1. Девочка скоро 1 год, карие глаза, темные волосы, невысокая, толстенькая на гв с прикормом.
2. Кашель нечастый грубый, голос временами осипший, нос плохо дышит, сопит и хрюкает во сне, по ночам сильный жар с высокой температурой.
3. Началось в ночь с понедельника на вторник. Появилась заложенность носа, кашель и жар.
4. Или прогулка на ветру со снегом в воскресенье (она не переносит ветер) или от растущих зубов, которые ее мучат
5, Вокруг глаз круги темного цвета, тело часто становится влажным
6. Я думаю, что возбуждена, спит и днем и ночью плохо, трудно ее уложить спать, хотя хочет. Плачет часто, но плач стал во время болезни не требовательный, а тихий, жалостный, иногда ноющий. На руках плохо сидит, рвется куда-то, от папы к маме, от мамы к папе и ноет при этом. Трудно ее утешить и заинтересовать. Без рук тоже играет совсем мало и недолго.
7. жаркая
8. температуру не мерила. Сейчас думаю нет или около 37. Ночами очень высокая
9. Все тело и голова теплые
10. Днем ей лучше,
11. Воду берет охотно, но сделав глоток, реже два, прекращает пить и начинает играть с поилкой. С грудным молоком тоже самое. Во время бодрствования берет грудь, бросает. Толком не сосет. Ночами и во время дневного сна пьет много молока
12. Прикорм ест плохо.
13. Губы, язык влажные, язык с белым налетом
14. рвоты нет, потливость тела (влажное), стул жидкий, но это наверное потому что основное ее питание сейчас - молоко грудное
15 на лечении 17 декабря цина 200, 2 недели PL. карта 3640
По кашлю
1. Сопли по задней стенке провоцируют
2. ничто не облегчает. Просто прокашливается сама
3. после вставания с постели чаще кашляет. лежа очень мало кашляет
4. от прохлады не зависит
5. кашель сейчас хриплыый,чаще влажный 2-3 толчка, иногда откашливается, утром был грубый, немного лающий
6. мокроту глотает
7. цвет лица не меняется
8. спазмов нет
9. поза вертикальная
10 днем чаще
11. тепло-холод не меняется
12. Наоборот нежелание грудного молока. Вчера она никак не хотела брать грудь очень-очень долгое время. Плакала, когда предлагала и отворачивалась. Я уже подумала, что может бросить грудь.
13. Повведение при кашле не меняется
14. Много плачет, не поймем, что хочет, и что странно выбирает папу для проведения времени
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2019 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хамомилла 30С 3 горохи один раз

Олегович
Маргарита
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2019 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер!
1. Девочка скоро 1 год, карие глаза, темные волосы, невысокая, толстенькая на гв с прикормом.
2. Кашель стал влажный, часто отхаркивается. Обильные выделения из носа мутные, иногда зеленоватые. Ночью опять был сильный жар. Наконец прорезался один зуб из нескольких набухших (это уже 3-ий)
3. Началось в ночь с понедельника на вторник. Появилась заложенность носа, кашель и жар.
4. Или прогулка на ветру со снегом в воскресенье (она не переносит ветер) или от растущих зубов, которые ее мучают
5, Под глазами небольшая синева, тело часто влажное
6. возбуждение есть, спит и днем и ночью плохо. Плачет много. Ночью плач жалобный, стонущий. Когда днем просится на руки, начинает крутиться, выгибаться, лезть куда-то, ныть. Не поймешь, что хочет. У папы на руках лучше сидит, спокойнее. Потом я поняла: она хочет, чтобы я ее носила на руках и ходила при этом, а не сидела
7. жаркая
8. температуру не мерила. Сейчас думаю нет или около 37. Ночью высокая
9. тело и голова теплые, руки и ноги прохладные
10. Днем ей лучше,
11. Думаю жажды нет. Воду пьет неохотно.
12. Прикорм ест плохо. Молоко грудное пьет не долго. Ночью взять грудь трудно ей, часто бросает тут же. Или нос заложен и не может дышать, или десны болят.
14. рвоты, поноса нет, потливость тела (влажное),
15. 17 декабря цина 200, 2 недели PL. карта 3640
хамомила 30
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2019 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лахезис 30С 3 горохи один раз

Олегович
Маргарита
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2019 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер!
2. Кашель частый, течет из носа и наружу и внутрь, жар сильный после полуночи
4. Или прогулка на ветру со снегом в воскресенье (она не переносит ветер) или от растущих зубов, которые ее мучают
5, темные круги вокруг глаз, тело часто влажное, волосы мокрееют
6. На руках находится очень много. Сегодня сильно вялая с утра была и днем, к вечеру лучше стало. Папа на пол ее перевел, но она стала больше плакать. Я бы сказала, что все равно скорее заторможена. Еще не знаю, важно или нет: если она в носках, она все время пытается их снять и снимает в итоге. Если мы не разрешаем этого, плачет.
7. жаркая
8. температуру не мерила. Ночью высокая. Утром и днем идет на спад. Вечером кажется,что ее нет.
9. тело и голова теплые, руки и ноги прохладные
10. лучше к вечеру, жар проходит, ночью хуже.
11. Воду предлагаем комнатной температуры, пьет несколько глотков, иногда отказывается.
12. Прикорм сегодня не давала. Яблоко предложила, погрызла немного. Молоко грудное предлагаю довольно часто , долго не сосет. Напьется быстро и бросает. Когда отказалась от воды, я предложила грудь. Взяла, но быстро отпустила.
14. рвоты, поноса нет, потливость тела и головы (влажное),
хамомила 30
лахезис 30
По кашлю
1. Сопли очень сильно провоцируют кашель, но не всегда. Иногда при энергичном вздохе носом начинается кашель
2. Иногда при сосании груди у нее есть позыв кашля, но она не кашляет или подкашлянет разочек
3. И лежа в покое, и сидя , возникает кашель. Кашель особенно часто и сильно после сна ночного и дневного.
4. не могу сказать про прохладу
5. кашель сильный, иногда глубокий, влажный. Иногда клокочет, иногда звенящий. Не отхаркивается до конца, еще как будто захлебывается в конце слизью.
6. Мокроту не вижу, слышу в кашле.
7. Цвет лица не меняется
8. Бывает в конце кашля похожее на рвотный позыв. Без рвоты
9. Я стараюсь ее повернуть лицом вниз во время кашля
10. Чаще днем, но и ночью бывает.
11. тепло-холод не могу сказать
13. при приближении приступа не видела, чтобы изменялось поведение, но после самого кашля видно, что ей плохо, плачет.
14. за время болезни появился плач тихий, жалобный, стонущий.
15. Иногда есть кашлевой позыв, но она его как бы сдерживает
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2019 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лахезис 30С 3 горохи один раз

Олегович
Маргарита
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2019 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер!
2. Кашель влажный, клокочущий, захлебывается соплями, после кашля остается мокрота невыкашленная, в конце кашля бывает рвотный позыв, но она не рвет, глотает. После такого плачет. Много слизи разного цвета течет по задней стенке. Ночью плохо дышит. Если во сне поменяет положение, то не может ни дышать, ни грудь взять. Днем, когда спит, сопит, хрюкает. Ночью сильный жар. Днем поменьше, но все равно есть температра.
5, темные круги вокруг глаз, тело влажное , волосы и тело во время сна под одеялом стали очень мокрые
6. Думаю, что возбуждена. Очень плохо спит и ночью и днем. Подолгу не может заснуть, хотя спать хочет. Вчера вечером очень было сильное возбуждение: плачет, грудь не берет, просто на руках не укачивается.
Днем спала очень мало. Капризничает. Просится на руки в горизонтальное положение, чтобы уснуть. Когда кладешь в кровать, тут же просыпается и плачет.
7. думаю, что жаркая
8. сейчас 37,6
9. тело теплое, голова горячая, руки и ноги теплые
10. на улице ей было лучше. В рюкзачке сидела тихо, не выгибалась как всегда. Сначала просто на все смотрела, Потом уснула.
11. Воду предлагаем комнатной температуры, пьет несколько глотков. Если часто предлагать, отказывается
12. Давала рисовые хлебцы. Ела, но меньше чем всегда. Когда я предлагала грудь днем, брала. Сосет не долго, быстро бросает. Один раз бросила, не дождавшись прилива. Если с грудью уснет, может подольше пососать.
13. Губы сухие, язык влажные, язык с белым налетом
хамомила 30
лахезис 30
лахезис 30
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2019 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Основная жалоба - кашель. Где опросник по кашлю?

В порядке бреда - дрозера 30С 3 горохи один раз.

Олегович
Маргарита
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2019 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простите пожалуйста. По кашлю
1. Сопли очень сильно провоцируют кашель.
2. Иногда при сосании груди у нее есть позыв кашля, но она подкашлянет не отпуская грудь разочек
3. И лежа в покое, и сидя , возникает кашель. Кашель особенно часто и сильно после сна
4. с прохладой наверное поменьше
5. Кашель влажный, клокочущий, захлебывается соплями, после кашля остается мокрота невыкашленная, в конце кашля бывает похожее на рвотный позыв, она давится соплями, но она не рвет, глотает. После такого плачет.
7. Цвет лица не меняется
8. Бывает в конце кашля похожее на рвотный позыв. Без рвоты
9. Я стараюсь ее повернуть лицом вниз во время кашля
10. Чаще днем, но и ночью бывает.
11. на холоде меньше кашляет
13. при приближении приступа не видела, чтобы изменялось поведение, но после самого кашля видно, что ей плохо, плачет.
14. трудности с засыпанием усилились
Маргарита
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2019 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер!
2. Кашель влажный тяжело отхаркивается.
5, темные круги вокруг глаз, тело часто становится влажным
6. Скорее возбуждена. Часто просится на руки, прямо ноет и цепляется, но на руках не сидит, начинает тут же рваться куда-то, опять ныть. Не поймешь, что хочет. Спускаю на пол , опять плачет.
7. думаю, что жаркая
8. не мерила, скорее нет
9. тело и голова теплое, руки и ноги прохладные
10. не пойму от чего лучше
11. Воду предлагаю комнатной температуры, пьет несколько глотков. Потом начинает баловаться с поилкой.
12. Очень плохо ест прикорм. Можно сказать не ест.
хамомила 30
лахезис 30
лахезис 30
дрозера 30
По кашлю
1. Сопли очень сильно провоцируют кашель.
2. Иногда при сосании груди у нее есть позыв кашля,
3. Кашель особенно часто и сильно после сна
4. с прохладой наверное поменьше
5. Кашель влажный, клокочущий, после кашля остается мокрота невыкашленная, иногда давится мокротой в конце кашля
7. Цвет лица не меняется
8. Не знаю, позыв ли это рвотный, но иногда она давится.
9. Я стараюсь ее повернуть в вертикальное положение.
10. Чаще днем. Ночью вроде нет кашля
11. на холоде меньше кашляет
13. при приближении приступа не видела, чтобы изменялось поведение
14. ноет много.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2019 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

калькарея фосфорика 30С 3 горохи один раз

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: