www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Адаптация в д.саду. изменилось поведение.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наталья челышева
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2018 5:50 pm    Заголовок сообщения: Адаптация в д.саду. изменилось поведение. Ответить с цитатой

Александр Олегович,здравствуйте.
Давно я к Вам не обращалась,может посоветуете ,надо ли что-то дать ребенку,вижу что тяжело ей самой.

1.Девочка.Возраст 2года 7 мес. Русая,глаза серо-голубые,стройная,но не худая.Не привита вообще.Очень плохие зубки,передние верхние развалились все,стоят пломбы,один уже удален.
В целом абсолютно здоровый ребенок,за всю жизнь раз 6 сопли были.
Очень нежная,ласковая,покладистая,послушная.Спит с родителями(приходит в час ночи из др.комнаты)Очень самостоятельная уже давно.В садике хвалят,одевается сама,в туалет сама,ест тоже.(в садик пошли в группу с детьми по возрасту от 3 до5 лет(из-за отсутствия полио)но она от них не отстает и общается со всеми хорошо.Разговаривает тоже -всё поймешь.Общительная со всеми,но осторожная.

2.Стала нервная,кричит,ночами просыпается и плачет,не успокоить её,визжит прям.не идет на контакт,даже говорит"отстань от меня" Rolling Eyes

3. В сад ходит 2 недели(эта третья)до этого 2 недели дома просидели,через 2 дня после захода в сад засопливила,видимо в поликлинике подхватили,а тут разлука с мамой и психосоматика проявилась думаю.
Более нервная стала в пятницу(вот уже дней 5-6 изменилась она)
4.Причина -детский сад.

5.Внешний вид -Розовенькая,здоровый цвет лица,глаза крупные.

6.Вывести ее может из себя абсолютно всё.Не так читаешь,не тот мультик идёт,не так попу ,простите,вытерла,не так из душа вытащила.Делает все поперек,говоришь -не делай так,потому что....а она специально делает,раньше такого не было.
К папе стала ближе чем ко мне,от меня отстраняется очень.Хотя и целует,обнимает и говорит "люблю"как обычно.,когда бзик проходит.
После захода в сад уже 4 раза написала ночью,1 раз в дневной сон в саду(но там она не пописала перед сном)хотя не писалась с полутора лет.
Еще большим провокатором является её старшая сестра,та тоже будто специально её дозоряет.(8 лет)
Возбуждена.

7.Жаркая
8.Температуры нет.
9.Руки ,ноги,голова теплые.
10.Лучше,когда отключается в мультик.Сегодня ночью пришлось даже включать,потому что 30 минут никак не угомонить было.брыкалась,визжала.
11.Жажды нет.пьет мало воды.может стакан в день-чистой имею ввиду.
а так кефир холодный просит,снежок.
12.Вообще кушает хорошо.Но сегодня воспит-ль.сказала,что в обед она очень мало поела.
13.Язык с чуть белым налетом на корне,влажный.Кончик-ярко розовый.Губки розовые.Влажные.
14.Выделений Нет
15.Не находится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2018 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пульсатилла 30С 3 горохи один раз

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: